ID работы: 5869405

Strawberry flavor

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На улице непрерывно лил дождь, от чего на улице стало холоднее и сырее, но и этому девушка не могла не улыбнуться, подставила руку под холодные капли и блаженно прикрыла глаза, выдыхая свежий и чистый запах мокрого асфальта. Зонта не было, поэтому пришлось прикрываться школьным пиджаком и бежать на автобусную остановку, чтобы не промокнуть окончательно и не выглядеть столь жалкой. Уроков было на удивление немного, от чего радостные старшеклассники отчалили домой к любящим родителям и горячей вкусной едой, приготовленные рукой матери. А Эйли пришлось немного подзадержаться, заполняя школьный журнал и выставляя итоговые оценки за четверть, да и дома никто не ждёт. Холодный ветер спокойно игрался с длинными волосами девушки, задевая щёки, нос, делая их непроизвольно красными и ударяя оголённые колени, от чего школьная тёмно-синяя юбка в клетку бесстыдно приподнялась вверх, заставляя разочарованно вздыхать и ходить туда-сюда придерживая грубую ткань правой рукой и оглядываться по странам в поисках автобуса и чтобы немного согреться, но от этого толку не было никакого. На остановке кроме бабушки с маленьким ребенком никого не было. Присев на лавочку и обхватив себя руками, девушка углубилась в задумчивость не замечая окружающих и смотря в сторону дороги где с минуты на минуты должен приехать автобус. — Добрый день! Прошу прощения, что потревожил столь юное создание, но не могли бы вы подсказать сколько сейчас время? - Эйли вздрогнула, прекратив долгие размышления о жизни и недовольно подняла взгляд на красивого парня, который по непонятной причине улыбался во весь рот и неловко чесал затылок. — Простите, но у меня нет с собой мобильного, - виновато протянула кареглазая, пожимая плечами и вздрагива от нахлынувшего холода. Парень лишь кивнул, понимая, что о чём-то ещё расспрашивать бесполезно и накинул на окаменевшую девушку свою толстовку, поклонившись и отчаливая в неизвестном направлении. Эйли с удивлением посмотрела на то место где стоял молодой человек и осторожно укуталась в теплую вещь, зарываясь носом и тут же вздрагивая от громкого шума издаваемого от автобуса, брюнетка радостно запищала и с удовольствием села на дальнее одинокое место, откуда внизу приятно дул тёплый воздух из электрического кондиционера, тут же согревая и даря мимолетную улыбку. Всю дорогу девушка задумчиво обрисовывала различные смайлики на запотевшем окне, то дело стирая и рисуя по-новому, не обращая абсолютно никого внимание на потасовки водителя и пассажира, такое и так практически каждый день случается. Тем временем дождь на только улице усиливался, но брюнетку это вовсе не смущало. Доехав до своей остановки, Эйли осторожно выползла из теплого транспорта и быстрыми шагами потопала до своего дома, лечь с больным горлом и температурой не лучшее решение, особенно когда впереди выпускной. Прихватив по дороге еды и подобрав маленького котёнка возле мусорного бака, девушка укутала его в свой пиджак, прижала к себе и ещё раз оглядела местность в поисках таких же малышей в надежде найти хотя бы его маму, но никого не было, промокнув окончательно, и задрожав от пронзающего холода, так что зубы начали стучать, кареглазая побежала без оглядки, морая сильнее без того грязные синие кеды, от чего они неприятно хлюпали от большого количества воды, но при этом крепче прижимая к себе крохотное создание и попутно наблюдая чтоб он не промок. Ели как добежав до дома, Эйли, тяжело дыша, поставила на пол пакет и бросила ключи на рядом стоящий столик, присев на корточки и пытаясь выровнить дыхание, кареглазая перевела взгляд на притихшего котёнка и покачала головой. — Что-то я засиделась, нужно тебя покормить и вымыть хорошенько, - встав с пола и взяв в руки кроху, девушка пошла в комнату, попутно относя пакет с едой. Переодевшись, в тёплые домашние штаны и серую толстовку, Эйли понесла котейку в ванную команту и прикрыла за собой дверь. — Сейчас будем с тобой купаться, ты главное не бойся, - прижав котейку и попутно, свободной рукой, набрав немного тёплой воды, девушка плавными движениями стала намыливать питомца, на удивление кроха был очень спокоен и послушен по окончании водных процедур. Приготовив еду себе и насыпав корм крохе, брюнетка направилась в свою команту и плюхнулась на кровать, почти шёпотом, сказав: — Ты тоже одинок, также как и я, - девушка понимающе улыбнулась и погладила котёнка, прижав к себе и сворачиваясь в позе эмбриона. В глубокой тишине были слышны лишь мурлыканья питомца и спокойное дыхание Эйли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.