ID работы: 5869405

Strawberry flavor

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эйли слышит спокойное дыхание позади себя и раскрывает пересохшие губы, часто моргает, пытаясь понять не сон ли это? Ей не хотелось просыпаться одной в одинокой квартире, где царила мёртвая тишина, где нет тёплых маминых рук, задорной улыбки и вкусной еды. Она так давно не слышала её обеспокоенных слов, о том не забыла ли она ничего важного, не заболела ли часом? Девушка убирает тяжёлую руку со своей талии и осторожно поворачивает голову, боясь разбудить молодого человека, касается его лица подушечками пальцев и улыбается, так искренне и тепло. Её утро начинается с пасмурной погоды, но никак не в фильмах где работающие подростки без труда поднимаются, делая утреннюю зарядку, после чего с улыбкой умываются, спеша на кухню, где их ждет готовый завтрак, а за окном их преследует яркое солнце с голубым небом. Но нет, её встречает холодный пол, голые стены, серая пелена тумана. Девушка тянется во весь рост и с наслаждением улавливает хруст собственных костей, после чего сонно взъерошивает тёмные волосы и вяло шагает в сторону ванной комнаты. Прохладные струи воды плавно скатываются по бледной коже, придавая немного бодрости и оставляя за собой приятный запах розового грейпфрута, бергамота с нотками лаванды. Приняв все водные процедуры, Эйли принимается за готовку завтрака, быстро шинкует овощи, осторожно бросает на раскаленную сковороду и заливает сверху яичницу с зеленью, прикрывает крышкой и выключает закипевший чайник. Девушка достаёт две кружки из верхней полки и сыпет несколько ложек кофе, горячей водой наполняет пустоту фарфора и тут же подбегает к плите. Быстро опрокидывает горячую крышку в сторону и деревянной лопаткой захапывает омлет в чистую плоскую тарелку. Ставит на стол, и снова тянется на верхнюю полку за печеньем. Но тут же вздрагивает, когда мужские тёплые ладони ложатся на её талию. Она лишь застывает на месте, не зная что делать в таких ситуациях. Молчит. Девушка разворачивается к русоволосому и утыкается носом в твёрдую грудь. — Доброе утро! - не смело выпаливает шатенка, обнимая его и слабо улыбаясь. Ей не пришлось снова просыпаться одной, и разговаривать по телефону с подругой, объясняя что всё в порядке. Но на самом деле нихрена не в порядке. Истерично смеётся после долгих разговоров с подругой. На душе так дерьмово, если бы она только знала. На бледно-розовых губах улыбка быстро спадает. Прекрасно понимая, что он всё равно уйдёт от неё. Даже если прольёт пять литров слёз, всё равно не сможет удержать его. Любовь - это безжалостная сука, которая разбивает каждому человеку сердце, но оставляет большую память о первой любви, которую вы никогда не забудите. Пройдёт много времени, у вас будет семья, но вы никогда не сможете сжечь прошлое из своей памяти, как бы вы не пытались. — Тебе того же, - хрипло отзывается Даниэль. Шатенка возвращается обратно на землю. И тут же отталкивает его от себя. Парень удивлён её внезапным поведением, но спрашивать о такой резкой перемены настроения не стал, бессловно касаясь ее длинных волос и выдыхая в себя столь цветочный запах. Она не должна была знакомится с ним. Рано или поздно, он сделает ей больно. Ту боль, которую она будет вспоминать остаток своей жизни. — Садись завтракать, - меняет тему разговора девушка, стараясь не пересекаться с ним взглядами. Даниэль лишь качает головой, пытаясь скрыть заинтересованность в её необъяснимым поведение, что так трепетно затаилось в глубинах неравнодушия и чувств. — Я не... - Эйли не успевает объясниться как парень быстрым движением садит её на столешницу, придерживая подбородок и заставляя смотреть в глаза. Её дыхание подхватывает, щёки краснеют, как в холодный февральский мороз, окативший её с ног до головы. Она перепуганно вглядывается в глубокие как ночь глаза и переводит взгляд на губы, после чего на кадык и снова возвращается к красивому лицу парня. Он лишь ухмыляется, прекрасно понимая, что просто так ее не отпустит, бездумно вглядывается в большие кофейные глаза. — Я не знаю, что ты обычно ешь на завтрак, - продолжила свою речь шатенка, неловко улыбнувшись. Но, это были не те слова, которые она так пыталась высказать. Даниэль терпеть не может, когда говорят слишком много и по пустякам, поэтому он лишь улыбнулся и поматал головой, прикладывая длинный палец к губам. Его рука нежно касается лица, проходя по мягким и длинным волосам, трепетно приближаясь к спелым губам и заключая их в свои. Они как обычно отдавали клубничным вкусом в перемешку с мятным чаем . Эйли, прижимается сильнее к парню, боясь, что он, вот вот уйдёт, и не вернётся. Но он остался, прижимая маленькое тело к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.