ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 40. О самолете и успешной посадке.

Настройки текста
POV Кира: Приятная мелодия. Темно. Я чувствую знакомый аромат. Это одеколон Влада. Кажется, мы уже давным давно не друзья. Но ведь это только кажется, верно? Между нами ничего не может быть, правда? Открываю глаза и вижу перед собой кресло другого пассажира. Все в порядке, я просто уснула в пути. Владик тихо посапывает на моем правом плече. Самолет затрясся. "Уважаемые пассажиры!- раздался голос пилота.–Экипаж нашего самолета вынужден сообщить Вам ужасную новость. Мы падаем. Просим сохранять спокойствие." ЧТО?! МЫ ПАДАЕМ?! НО ВЕДЬ КАЖДОМУ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩЕМУ ЕЩЕ РАНО!! – Влад, Влад!- судорожно начинаю будить друга.– ДА ПРОСНИСЬ ЖЕ ТЫ! – А? Что происходит?- зевая и потирая глаз спросил он. – Мы падаем. – Что? – Мы падаем,- повторила я. – Святая дева... – Кир,- между нашими с гитаристом креслами показалась Сашина голова.- Я люблю тебя, слышишь?- на ее глазах стали проступать слезы. Она почти никогда не плачет. Это бесстрашная девушка. Ионы железа, содержащиеся в слезах, покидают ее в двух случаях: 1) Она действительно боится (вот вам пример: мы падаем, она боится за жизни своих друзей и свою) 2) Она люто за что-то себя ненавидит (когда меня изнасиловали, она ненавидела себя за то, что не послушала меня, поэтому плакала). – Я тоже тебя безумно люблю,- призналась я.– Большое спасибо тебе за все. – Братан,- лицо моей подруги сменилось лицом Антона.– Чувак, как ты-меня мало кто знает. Мы же друг за друга и в огонь и в воду, я даже не сомневаюсь в этом. Ты мой самый лучший друг. Я никого не любил так же, как тебя... – Господи, прекрати!- не выдержала я,– Еще одно слово, и я подумаю, что ты гей. Ничего против них не имею, но хватит. Женя,-крикнула я назад.– Мильковский, ты классный, слышишь? Ты опупенный человек. Я еще ни разу не пожалела, что мы тогда подобрали вас на остановке. Твои песни самые классные песни на свете. – Костер,- из общего шума я уловила нужный мне голос.– Спасибо тебе за все. Ты восхитительная девочка!- самолет тряхнуло еще раз, крики, удар!... "Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту "Киев" города Киева. Спасибо, что выбираете нашу авиакомпанию. Удачного дня." Пульс бьет в виски, каждая, даже самая маленькая мышца моего тела сильно напряжена. Дыхание очень сбивчивое. Я вцепилась левой рукой в синюю, мягкую ткань подлокотника, а правой в ладонь Влада. Ужасно болит рука. – Ты чего?- гитарист выпучив глаза непонимающе смотрел на меня. Тяжело выдыхаю. – Мне такой кошмар приснился... Боже, как я рада, что все хорошо,- беру его за толстовку, притягиваю к себе и целую в щеку. – Не расскажешь?- Зайченко расстегнул ремень, встал и начал доставать наш рюкзак. – Даже не знаю...Ахахахаххаха,- он на секунду отвлекся и косо посмотрел на меня.– Просто там Тоха...- сквозь смех попыталась объяснить я. – Что я?- смотрел на меня Ниженко. – Да ну погодите вы там,- сзади раздался голос Жени.– давайте в такси сядем и она вам все расскажет. Сейчас вообще не удобно, а я тоже поржать хочу. *** – А разве Маус не должен был встретить нас?-поинтересовался барабанщик, когда мы ловили такси у главного входа в аэропорт. – Кто тебе это сказал?- удивился Мильковский. – Ну, а как же приличие? Что, неужели у него не возникло желание встретить старых любимых друзей? – Да он последними минутами свободы наслаждается, дурак! А то припрется какой-нибудь Ниженко на неделю и все- пипец нормальной жизни. – Очень смешно,- по-детски надул губы Тошик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.