ID работы: 5869458

От любви до ненависти два шага

Гет
R
Завершён
39
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в городе начиналось как обычно.Елена проснулась рано.Она видела как спешат на работу люди, на дорогах пробки, но её сегодня это не волновало, ведь ей дали выходной.Она проснулась рано по привычке.Была осень.На улице похолодало.Елена укрывшись мягким пледом и держа в руках кружку с зелёным чаем смотрела в окно.Она смотрела и думала, чем же ей сегодня заняться? Но она сама не знала ответ на свой вопрос.За звонил телефон и на дисплее высветилось Керолайн. Елена прекрасно знала, что та потащит её либо в клуб, либо в бар.И решила не отвечать, а целый день провести на едине сама с собой.Подумать и по размышлять, чего она хочет от жизни.Ведь она долгое время была одна.Не было парня, который бы любил её, целовал, водил в кино, прижимал к своей груди каждой ночью нежно заключая в объятьях.Но Керолайн не остановило то, что Елена не берёт трубку и приехала к ней без приглашения.Она ворвалась в дом и сказала: -Елена Гилберт, сегодня мы идём в клуб и точка.Мы будем там столько, сколько потребуется. А если быть точнее, пока не найдём тебе парня. Но в ответ словам Керолайн она только закатила глаза.Девушки пошли в торговый центр за платьями. Керолайн как обычно купила кучу всего, но, а Елена же не чего не подобрала себе.Так и поехала домой. Керолайн должна была за ехать за Еленой в 10,но Елена устала и попросту уснула. Керолайн пол часа стучала в дверь и поняла, что Елена спит.И сама себе тихо сказала: -Ну ничего, Елена Гилберт. Я от тебя не отстану пока не подберу парня. После сказанных слов она словно растворилась в темноте ночного города. А Деймон, парень который следит за своим телом, чем и привлекает множество внимания девушек. Деймон был холост. У него были друзья, но подруг… У него не было, он считал, что девушки не могут быть другом для парня. Тем самым, когда он расставался с очередной возлюбленной, он не мог понять, как можно дальше знать этого человека! Считая, что дружба между парнем и девушкой по истине не возможна, и что в дружбе один раб, а один его подчинённый. Вообщем для Деймона это было скверно и унизительно в его сторону.Помимо спорт зала парень посещал клубы, где и отбирал себе очередную красотку на ночь. Деймон искал ту, в которой он мог, раствориться» полностью, но этого не удавалось. Ему не хватало, неких изъян в сексе. Почему он был и одинок в 26 лет.Деймон мог окончить институт, в котором у него шли глобальные успехи. Но ему пришлось уехать. А Елена была хорошим хирургом.Поэтому с ней редко знакомились парни.Они попросту боялись её. 13 сентября 22:00 … Елена Гилберт заведующая хирургическим отделением заступает на смену.Смена проходила спокойно и только Елене стоило откинуться на спинку кожаного кресла, как тут же в ординаторскую забегает мед. Сестра и говорит, что привезли девушку по скорой, ей 2 дня назад вырезали аппендицит у нас в больнице и там какой-то кретин забыл кольцо. И оно запуталось и перекрыла путь кишечнику. Тогда Елена встала с кресла как ошпаренная и сказала: -Готовьте операционную, я сейчас буду. Елена 4 часа провозилась с той девушкой. Но всё-таки ей удалось достать кольцо. После чего она села на кресло и уснула. На утро явились её подчинённые и она на них начала орать: -Кто из вас придурков вырезал аппендицит Ульяновой?.- В кабинете стояла тишина. -Так, сегодня не кто не идёт домой пока не скажет кто проводил операцию. -Это я мисс Гилберт.- Тихо сказал Джон. -Да я тебя четвертую! 7 дней дежурств! -Заслуженно, мэм. Днём всё проходило спокойно. Новых больных не поступало. Под вечер когда Елена собралась идти домой в кабинет вошла Джо и сказала, что она прикрепляет к Елене 3 интерна. Елена была в ярости. После чего она решила посетить клуб и отдохнуть.Ведь с завтрашнего дня начнёться Ад. Елена пришла в клуб, там играла ритмичная песня и Елена сразу пошла танцевать. Как только песня закончилась она подошла в барной стойке и сделала заказ.3 текилы. Она выпила залпом все три. И рядом сидящий парень говорит ей: -Воу, да ты горячая.- Сказал незнакомец. -Да ты тоже ничего. –Подметила Елена. Елена выпила ещё 4 текилы и залезла на барную стойку и начала танцевать. Но когда мелодия кончилась Елена слезла и заказал бакал бурбона. Незнакомец снова заговорил: -Да я смотрю ты бесстрашная. -Я такая -Кстати я Деймон. -Елена. -Может потанцуешь со мной, Елена. -С удовольствием, Деймон. Правильно ведь? -Да, всё верно. Кем ты работаешь, Елена? -Давай не будем о работе? — Елена выпила ещё 2 стопки текилы и начала пьянеть. -А вот и музыка. Пойдём? -Ну пойдём. –Елена посмотрела в его серо-голубые глаза и начала тонуть в них. Деймон провёл её до танцпола за руку и они стали танцевать. Она закинула свои руки ему на шею, а он в свою очередь нежно взял её за талию. После танца Елена предложила поехать к ней и он не упуская своего шанса согласился. Как только они заступили за порог квартиры Елену омыла волна животной страсти. И она тут же страстно поцеловала его.Он ответил на её поцелуй и стал бродить руками по её блузкой. А она в свою очередь наводила «Творческий беспорядок » на голове у парня. С её губ он переключился на шею. Он стал целовать её шею нежно, спускаясь ниже и оставляя дорожку поцелуев на теле девушки. Она снимала его вещи одну н другой, как и это делал Деймон. Когда они вошли в спальню, то он пошёл в душ, а когда вышел, то увидев что Елена спит не стал её будить, а тем более использовать. Он лёг рядом с ней и крепко обнял прижав к себе.Утро… Зазвонил будильник.Елена проснулась на груди у парня которого не помнит. Она посмотрела под одеяло и увидела, что только в нижнем белье.Чёрт! Подумала она про себя. Она встала и начала собираться на работу. Ведь сегодня ответственный день. Парень проснулся и увидел нервную Елену и сказал: -Ничего не было. Пока я был в душе, ты уснула. Не переживай, я хоть и козёл, но никогда не воспользуюсь пьяной, спящей, беззащитной девушкой. Может как-нибудь завершим начатое? -Нет, я не думаю. И ещё я спешу. Захлопни после себя дверь.- Выбежала Елена из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.