ID работы: 5869458

От любви до ненависти два шага

Гет
R
Завершён
39
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Она вовремя добралась на работу. Там её ждала Джо и 2 интерна. -Познакомься, это Лив и Тайлер. А это ваш преподаватель мисс Гилберт. -Ребята, приятно познакомиться. Джо, а где 3? -Сальваторе, я повешу его за яйца. Опаздывает. Через 15 минут ожидания тот самый Сальваторе был на месте. -Елена, это Деймон. -Мы уже знакомы.- Покраснев сказала Елена -Интересно, и как же вы познакомились? -Джо, после работы за чашечкой кофе всё расскажу. Джо удалилась. -Доктор Гилберт, что мы сегодня будем делать?- Спросила Лив. -Зачем так официально? Просто Елена.- Самоуверенно произнёс Деймон. -2 дежурства.- Крикнула Елена. -Обломщица.- Смело сказал Деймон. -5 дежурств, Деймон. Скажешь что-то ещё? -Нет, Доктор Гилберк. -Я Гилберт!- Крикнула Елена и заплакав сразу же убежала. -Молодец. Дей! Уже довёл препода до ручки в первые 5 минут. Что теперь делать?- Со злостью говорил Тайлер. -Лично я пойду к ней.- Сказала Лив. -А я пойду клеять молодых доктрш.- С улыбкой на лице произнёл Деймон. -Стой, Лив. Я с тобой!- Крикнул ей в след Тайлер. -Хмм...-Ухмыльнулся Деймон.- Кабуки. Деймон пошёл осматривать отделение и присматривать себе 1 жертву. Елена сидела в кабинете Джо и плакала, рассказывая произошедшее: -Джо, я не могу так. -Так, я ничего не поняла. Давай с самого начала. -Хорошо. Когда ты сказала, что ко мне прикрепила интернов, то я перенервничала и пошла развеяться в клуб. Я пила, танцевала и веселилась. Там какой-то сексуальный парень заговорил со мной. Мы выпили, потанцевали. И он предложил поехать ко мне. Ну и я дурра согласилась. Мы зашли в мою квартиру ну и начали целоваться, стягивать с друг друга вещи. Ну ты поняла, всё как обычно начинается. Пока он был в душе, я попросту уснула. Он сделал вид, что он джентельмен и не стал пользоваться мной таком состоянии. Я была жудко пьяна. На утро он сказал мне, что ничего не было. Я успокоилась и он предложил как-нибудь продолжить начатое. Ну и я отказала и быстро выбежала из квартиры и сказала, чтобы когда он уходил, то захлопнул дверь. И тут уже в больнице я поняла, что чуть не переспала со своим интерном. И он с радостью начал меня подкаловать и издеваться надо мной когда ты ушла. Я не выдержала расплакалась и убежала. -Ого… Я обязательно приму меры. Как только Джо договорила в кабинет влетела Лив и сказала что привезли больного с внутренним кровотечением. Елена от неожиданности уронила на пол стеклянную чашу с кофе и она разбилась. Доктор Гилберт сразу вылетела из кабинета и бегом понеслась к больному. Но больного не было. А над дверью в операционный блок горела лампа. Это значит, что ведётся операция. Елена была в недоумении, ведь она из врачей была одна на смене, но было 3 интерна помимо неё. Её мед сёстры одели в одежду для проведений операций и побежала в операционную .По дороге её остановила Лив и попросилась по присутствовать на операции. Елена в спешке разрешила ей. Она зашла в операционную и была шокирована. Операцию проводил Деймон. Она стала смотреть, как он это делает, но вдруг сердце пациента остановилось. Что-то кольнуло в груди Елены. Она мигом подбежала к больному и оттолкнула Деймона. Она стала делать массаж сердца на прямую. Это помогло и она успокоилась. Доведя операцию до конца она разрешила Лив зашить разрез на больном. У Лив всё получилась и она была рада тому ,что ей позволили сделать это в 1 день. Елена похвалила Лив и попросила наблюдать за этим больным. Она была в ярости от поступка Деймона. Она схватила его за руку и пошла в кабинет Джо. - Джоооо.- Прокричала Елена.- Этот придурок начал операцию и чуть не убил пациента. -Чтооо? Это правда мистер Сальваторе? -Да, доктор Паркер. -Потрудитесь мне объяснить как это произошло и кто дал вам право проводить операцию. -Больного привезли и его срочно нужно было прооперировать ещё 10 минут и он был бы труп. Я и резко с реогировал. -Больше никогда так не делать . И неделя ночных дежурств угоманит ваше терпение. -Это справедливо с вашей стороны. -Слабо Богу, что доктор Гилберт была рядом и спасла пациента. -Да почему же доктор Гилберт? Просто Елена. -Во время работы она вам только Доктор Гилберт. А вне рабочее время я уверенна, что она не захочет с вами общаться . Так прошёл их день. Елена предложила отметить 1 их рабочий день и первый раз, когда Лив зашила Разрез самостоятельно. Интерны соглачились. -Доктор Гилберт, а куда пойдёт?- Спросил Тайлер. -Ребята, вне рабочее время просто Док. -Есть Док.- Улыбаясь говорила Лив. -Я с вами. –Сказал Деймон. -Нет, мистер Сальваторе. У вас 12 ночных дежурств. Не забывайте об этом.- Весело произнесла Елена. -Почему 12? -Я назначила 5 и мисс Паркер 7. Так что не судьба мистер Сальваторе. -А вы ребята собирайтесь и я жду вас внизу. Елена проговорила это и спустилась в низ. -Ну что Деймон, облом. Хотел уломать как всегда препода на Секс?- Говарил весёлым голосов Тайлер. -Тааай, не мешай человеку работать.- Говорила Лив.- Удачного дежурства.- Улыбнулась и убежала Лив. -Да пошли вы! Деймон всю ночь проспал на диване. А в квартире Елена все пили и веселились. На утро ребята разъехались по домам, ведь им сегодня на работу не нужно было. Под вечер Елена оделась и поехала в больницу. В раздеволке она переоделась в хирургический костюм и пошла на вечерний обход к пациентам. После окончания обхода она направилась в свой персональный кабинет и зашла в ординаторскую проверить чем занят Деймон. Она зашла в и увидела, как у него на руках сидит Хэйли и целуется с ним. Он потихоньку раздевал её не отрываясь от её губ. Елена стояла в двери и наблюдала за этой картиной. Они не замечали ей. Но когда Деймон начинал расстегивать платье этой девушки Елена произнесла: -Хмм…Что сдесь происходит? Хэйли быстро слезла с Деймона и стала застёгивать халат. Деймон с улыбкой на лице натягивал футболку. -Я конечно не возражаю, но на рабочем месте. Хэйли направилась к двери, а Деймон надев на себя свой халат пошёл за кофе.Проходя мимо Елены он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.