ID работы: 5869458

От любви до ненависти два шага

Гет
R
Завершён
39
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошла неделя с поцелуя Деймона и Елены… 31 декабря… Дежурят Деймон и Елена… На протяжении всего дежурства не было ни каких проишествий. Они подумали что это самое лучшее дежурство в мире. Деймон предложил отметить новый год и Елена не отказалась. Деймон, предупредив её, вышел в магазин. Он вернулся где-то в 10:40. Он принёс бутылку шампанского и мандарины. Елена улыбнувшись взяла мандарин и стала есть его, изредка подразнивая Деймона. Она делала вид, что хоет дать ему дольку мандарина в рот, и как только подносила к его губам резко убирала руки и съедала сама. После чего она смеялась над ним, а он щекотал её за это. Но тут всё испортил пациент, которого привезли по скорой. У него тошнота и рвота. Видимо перебрал с алкоголем. Тогда он решил осмотреть пациента и назначить лечение. Он очень долго с ним возился и сказал мед сестре сделать ему промывание желудка. Когда Елена подошла, что бы проверить, что назначил ему Деймон ,она встала в дверном проёме и стала любоваться Деймоном. Но вдруг Деймон надавил ему на живот и от срыгнул на него. Елена засмеялась. -Смешно тебе? -Деймон, это же новый год. Человек перебрал немного, не нервничай. -А если я тоже хочу? -Нуууу…У тебя работа. -И что мне теперь делать? -Пойдём, помогу застирать.- Приподняв одну бровь и улыбнувшись, сказала Елена. Они зашли в кабинет Елены и она села на кресло закинул ноги. -И что мы тут делаем? -Ты действительно думал, что я буду стирать халат? -Нууу…Да. Если честно. -Возьми на вешалке чистый.- Елена наклонила голову в сторону вешалки.- Ну всё, пошли. Елена встала и пошла в сторону двери. Но Деймон успел схватить её за запястье, развернув к себе, поцеловал и она ответила ему на поцелуй. Он взял её за талию, а она обвила его шею рука, что бы сократить между ними. Но Елена внезапно оторвалась и отвернулась. -Нет, нет. Это не правильно. -Почему нет Елена? -Нет! Я не могу так, Деймон!- Перешла уже на крик Елены. -Но Елена? Похоже всё зря, ты не любишь меня, а я люблю тебя. –Надевая чистый халат говорил Деймон -Плевать.- Сказала Елена шёпотом, как будто для себя. И тут же быстрым шагом она подошла к нему и робко поцеловала его. -Больше не говори так.- Улыбаясь сказала Елена. Он поцеловал её в ответ очень нежно. Они стали стоять и целоваться, но через несколько секунд Елена толкнула его на диван и села сверху на руки и продолжила целовать его, наводя “Творческий беспорядок ” на голове у парня. Но не ожиданно Елену будто омыло волной животной страсти, она быстро сняла с него халат, порвав на ней рабочую майку. Руки Деймон бродили по спине Елены, а его губы прокладывали множество дорожек поцелуев по телу Елены. Она подняв его с дивана продолжила целовать стоя. Елена сходила с ума от страстного поведения Деймона .Его обнажённый торс ещё больше заставлял её ускориться. — Если бы я смог получить вторую жизнь,— неожиданно и тихо произнёс Деймон оставив фразу незаконченной, вновь касаясь своими губами Елены. — Ну и что бы ты сделал? — спросила его девушка ,прерывая поцелуй, хоть это было совсем не просто. Он улыбнулся поглаживая её бедра, и потом его руки соскальзывают на ягодицы, приподнимая белый халат. — Что бы я ни сделал, рано или поздно я бы забрал тебя , где бы ты ни была, и привез бы тебя в безлюдное место, чтобы заняться любовью. Он сжимает её ягодицы и подталкивает к себе, пока его возбуждённый орган прижимается к низу её живота. Он собирается получить желаемое. И он знает, что она тоже этого хочет. Она чувствует, что уже готова принять его в себя, но решает оттянуть момент удовольствия, проведя возбуждающие движения по обнажённому телу её сексуального партнёра. Она оглядывается вокруг с неуверенностью, а он постепенно приподнимает её халат . Прежде чем она это осознаёт, он обеими руками берется за тесьму трусов и разрывает их. У Елены вырывается легкий крик удивления. Одновременно Деймон поглаживает её грудь. Затем медленно ласкает её языком, в то время как, его пальцы сдвигают лифчик, высвобождая соски. Ей не хватает дыхания. Темное желание пробегает по её венам, а тело содрогается в дрожи. -Он должен быть внутри меня.- громко крикнула Елена в своём подсознании. -Я мог бы держать тебя и пользоваться твоим роскошным телом каждый раз, когда захочу. - будто с шуткой произнёс Деймон со сладострастной улыбкой. Он сильный, доминирующий. Настоящий хозяин положения. Открытой рукой он проводит по её лицу, вниз по шее и под конец обхватывает грудь и открывает ее еще больше. Покусывает соски, вызывая фейерверк удовольствия , заставляя её кусать губы, чтобы не кричать. Он наклонившись и одаривает девушку быстрым поцелуем. Берёт её за бедра и притягивает поближе к себе. Словно невозможно выбраться .Она снова полностью в его власти. Он не сразу проникает в неё, сначала касается слегка снаружи, исследует, ласкает, но не проникает .Ей казалось, что он я сходит с ума издавая почти отчаянный стон. Двигала ногами ,будто в знак протеста, а он улыбался садисткой ухмылкой. Он входил в неё ещё более сильным толчком. Еще раз и еще, все глубже. Елена кричит ,потому что он этого добивался. Деймон уже не смеется, вена на шее набухла, его тело - сгусток напряженных мышц. Она Чувствует, как его желание смешивается с её. Нескончаемые минуты. Они длятся бесконечно. И она понимает, что они окрасят последующие часы и дни. Они оба были наполнены чувством умиротворения, несколько похожим на счастье. Но это счастье, которое длится всего несколько минут. — Я просто пытаюсь понять, что у тебя в мыслях, Деймон. Хочу знать, к чему все это приведет, -тихо произнесла Елена. — Я не знаю, чего от тебя ждать, -на что получилась только тишину. Она должна решить, какую цену готова заплатить за эту страсть… Елена не знает, правильно ли поступает, она лишь следует за своими чувствами, слушает сердце , которое говорит с ней. Эта девушка изменилась, она не боится любить и готова сделать свой выбор. После этой ночи всё изменилось. Изменились отношения между ними, на душе у Елены было более легче, чем раньше. Они стали встречаться, собирались съехаться. Но Деймон это делал не ради любви к ней, а ради спора. Елена переехала к Деймону. Они прожили спокойно около двух недели спокойной семейном жизнью. Елена собравшись на ночное дежурство поцеловала его в щёчку и поехала в больницу. Там она узнала что дежурит с Клаусом. Он предложил выпить кофе и поболтать, и она не отказалась. -Клаус, как тебе работа, как тебе наш город? -Да мне в принципе всё нравиться. А как у вас с Деймоном? -У нас всё хорошо, я скажу тебе по секрету, только ты ему не говори пожалуйста. Я сама ему хочу сказать. Я беременна. Представляешь, Ник. -Ого. Но Елена, я не могу поступить с тобой плохо. Ведь ты для меня теперь друг. Я хотел тебе сказать, что Деймон не любит тебя и не любил. -Я не понимаю о чём ты говоришь, Ник. -Как только я приехал, мы поспорили с Деймоном, что если он будет спать с тобой и не влюбиться в тебя, то он выйгрывает спор. И похоже он победил. Мне жаль Елена. -Ну ничего, я прощу его. Он полюбит, ведь у нас будет ребёнок.- Говорила Елена сквозь слёзы. - Это твоё дело, прощать его или нет. Но я предупредил тебя. Он со всеми такой. Он эгоист. - Но я люблю его и он полюбит. -Ну всё, тебе нельзя расстраиваться и нервничать. Пойди поспи. Если что я разбужу тебя. -Хорошо. И Елена отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.