ID работы: 5869458

От любви до ненависти два шага

Гет
R
Завершён
39
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошла неделя со спора Клауса и Деймона. Деймон всё ходил за Еленой, пытался извиниться за то, что подставил её. Но она не разговаривала с ним на эту тему. Она не простила его. Но Деймон знал, что ему в ближайший месяц нужно выйграть спор. К Елене приехал в гости её младший брат, которому недавно исполнилось 17. И у Деймона в голове созрел план. Он решил подослать парней, что бы те били Джереми, а он спасёт его. Ну вот он и начал приводить план в действие. Он выбрал вечер, договорился с 3 парнями, оплатил их услуги и стал ждать. Джереми вышел из магазина и отправился домой. Тут на него нападают 3 взрослых парня и начинают его бить. Через несколько минут в спектакль вступает Деймон. Он бьёт одного по животу, второго по носу, а третий ударил его по лицу. Он разбил Деймону губу и оставил пару садин. Но пока третий отвлёкся на Деймона, Ждереми ударил его по голове бутылкой вина по голове. Спектакль окончен, те ребята сбежали. Джереми сразу же набрал скорую. Она приехала и увезла Деймона и Джереми в больницу. Через час приехала Елена. -Боже, Джер, что случилось? -Елена, я шёл домой с магазина и на меня напали трое отморозков и начали бить. Елена оглянулась и увидела Деймона на соседней кровати. Она посмотрела на него так, буд-то хотела убить. Она направилась к нему. -Деймон, ты специально? Это ты побил его?- Елена Еле начала его не сильно бить своими маленькими кулочками.- За чем ты это сделал? Это потому что я отказала тебе? Игнорировала да? -Нет, нет. Елена, он спас меня. Но он тоже пострадал. -Деймон прости, я не знала. Я благодарна тебе за спасения моего брата. -Да незачто, доктор Гилберт. -Деймон, ну мы же не на работе. Просто Елена. -Незачто, Елена. -Джер, тебя отпустили? -Да, мне сказали соблюдать постельный режим и всё. -Тогда пойдём. Ты иди а я сейчас спущусь. Джереми вышел из палаты, а Елена села рядом с Деймоном. -Спасибо тебе.- Сказала Елена и оставила лёгкий поцелуй на его мягкой щеке. План Деймона сработал и они с Еленой заметно сблизились. Он дарил ей цветы, водил в кино и она не отказывалась. После недели общения, когда Деймон провожал её домой у них завязался разговор: -Деймон, ты такой милый. -Я стараюсь, Елена. Для тебя стараюсь. -Я вижу, что ты пытаешься измениться и ты меняешься. Пусть и по чуть-чуть, но меняешься. Такой Сальваторе мне больше нравиться. -Значит это признание в любви? -Нет, нет. Нууу…А может и да. Кто его знает? Тогда Деймон улыбнулся уголками губ и облизнул их. Елена смотрела на него ничего не понимая. Тогда он взял её нежно руками за щёчки и грубо,но в тот же момент нежно поцеловал её. И она ответила ему, но через несколько секунд сразу же отстранилась. -Нет, я не могу так. -Ну если не можешь, я буду ждать сколько ты захочешь. Он подошёл к ней и поцеловал её в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.