ID работы: 5869458

От любви до ненависти два шага

Гет
R
Завершён
39
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Два месяца спустя… Во время ночного дежурства… Елена уже была на 9 месяце беременности и скоро должна была родить, но всё же до последнего ходила на работу, как и обычно. Правда только ей приходилось всё время менять хирургический костюмы, так как живот рос и рос. Но он не мешал ей спокойно оперировать. Всё было как обычно. Она дежурила с Клаусом всегда. Так как он присматривал за ней. Но вдруг в ординаторскую забегает мед сестра и говорит, что привезли тяжело больного. Елена и Клаус быстро побежали к нему. Это оказался Деймон. Елена сильно начала переживать, так как не знал что случилось и он не мог рассказать. Потому что был без сознания. Они быстро осмотрели его и пришли к общему решению- оперировать. Но кто будет оперировать? Елена взялась за это, а Ник помогал ей. После четырёх часовой операции они вышли из операционной и облегчённо вздохнули. Операция прошла успешно. Они подумали, что на этом всё самое страшное закончилось, но всё только начиналось. Ведь как только они вышли из операционной, у Елены отошли воды. Она чуть не упала, но её вовремя подхватил Клаус. Они с Керолайн говорили об этом уже. Что один из них будет присутствовать на родах. И это был Клаус. Он быстро положил её на каталку и спустился на этаж ниже. Где у Елены и принимали роды. Они длились десять часов и Клаус не оставлял её ни на минуточку. Она родила прекрасного мальчика. Он весил 4 кг. и 500 г. , а его рост был 59 см. Елена была благодарна Клаусу за всё, что он для неё сделал и она назвала сына в честь него. Она ушла в декретный отпуск, пока сын не подрастёт. И когда Деймон поправился, то ему рассказали, что его оперировала Елена и после операции родила. Деймон был шокирован. От этих мед сестёр он узнал его вес, рост и имя. И тогда он понял какой он был козёл. Он стал осознавать, что бросил беременную девушку, не хотел этого ребёнка и решил помериться с ней. Он пришёл к ней и постучал в дверь. Дверь открыл Клаус. -Ник? -Что тебе нужно, Сальваторе? -Ты молодец, доказал, что ты мачо, но не забывай, что ты урод и козёл. Ты бросил девушку. Которая носила под сердцем твоего ребёнка. ТВОЕГО. Она простила тебя за тот спор, а ты бросил её. -Ааааа… Значит вот как друг. Я ушёл и ты сразу к ней? Теперь я понимаю, почему она назвала ребёнка Клаус. А почему же фамилию и отчество твоё ему не дала? Плохо старался? -Ты идиот, Сальваторе. -Нииик. Кто там? -Да так. Елена подошла к двери и увидела Деймона. На руках она держала маленького Никлауса. Деймон посмотрел на него, и в его сердце что-то кольнуло. Он увидел у этого ребёнка свои глаза, черты лица Елены и малыш резко засмеялся. -Что тебе нужно, Деймон? -Я хочу быть с вами. Воспитывать нашего сына. -Это не твой сын. Это мой сын. -Ага и Клауса. Клаус не выдержал и ударил его по носу. -За что? -За твои слова, Сальваторе. И если что, я встречаюсь с Керолайн и скоро женюсь на ней. А сына она назвала в честь меня, потому что я был рядом, когда был нужен. Это я присутствовал на родах все десять часов, не ты. Это я успокаивал и жил с ней когда ты её бросил. Это я успокаивал ей, когда она приехала из магазина вся в слезах из-за тебя. Ей лучше без тебя, Сальваторе. И не мешай ей жить. Елена встала за спину Клауса. -Я понял. Деймон ушёл, а Елена с Клаусом остались. После приехала Керолайн и начала нянчить маленького Никлауса. Елена и Ник отошли в сторону. -Спасибо тебе, Ник. -Обращайся. -И ещё, Ник. Ты станешь крёстным для моего сына? -Конечно. Спасибо тебе за доверие. Спустя пару месяцев маленького Ника по крестили. Клаус стал крёстным отцом, а Керолайн крёстной мамой. Они купили квартиру по соседству с Еленой, что бы всегда быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.