ID работы: 5869458

От любви до ненависти два шага

Гет
R
Завершён
39
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Спустя 3 года… Сын Елены ходил в садик. Она ходила на работу, а когда уходила на ночное дежурство, то приводила к Керолайн. У них с Клаусом родилась прекрасная дочь, которой не давно исполнилось 2 года и они с маленьким Ником были хорошими друзьями. Клаус стал полноценным врачом и работал бок о бок с Еленой. Всё было хорошо. Она уже и забыла Деймона, но когда смотрела на Ника иногда плакала, потому что вспоминала Деймона. Ник внешне да и внутренне был похож больнее на Елену. Но глаза и вспыльчивость достались от папы. Елена смотрела в глаза Ника и улыбалась, потому что вспоминала глаза Деймона. Как обычно она собиралась на ночное дежурство. На эту ночь Клаус отпросился и она сказала что прикроет его если что. Она отвела маленького Ника к Керолайн и поехала в больницу. В ту ночь в её отделении всё было спокойно и она решила спуститься в отделение, где она родила маленького Ника. Она подошла к детскому инкубатору ,где первые минуты лежал Ник и улыбнулась. Но тут в отделение привезли женщину со схватками. Она была в свадебном платье, видео задалась таки свадебка. Это оказалась Жена Деймона. Елена сразу же напряглась, когда услышала крик Деймона. -Врача! Помогите уже ей пожалуйста.- Нервно кричал Деймон. Елена сразу же ушла в своё отделение. Спустя 2 часа ей привезли на каталке маленького ребёнка, которому срочно нужно было делать операцию. Деймон бежал следом. Он схватил Елену за запястье и встал на колени. -Елена, пожалуйста, спаси его. -Что вы делаете? –Оторвав свою руку от руки Деймона.- Ребята вызывайте быстро лучшего анестезиолога и Никлауса. -Елена.- Жалостно она посмотрел на неё и она кивнула ему в ответ. Через 15 минут Клаус был уже в отделении. -Елена, что случилось? -Ребёнок. Нужно оперировать ребёнка. -Но я никогда не оперировал детей. -Новорождённый. -А тем более их. -Он попросил меня. -Кто? -Деймон, это его ребёнок. -Ты всё ещё его любишь? Елена молча кивнула головой. -Ясно. Тогда мы сделаем это. Елена и Клаус зашли в операционную. Деймон сидел под дверью и ждал. Они оперировали около 6 часов. После чего лампа над операционной потухла и они вышли из неё. -Что? Что с мои сыном?- Спрашивал Деймон. -С каким именно.- Грубо сказал Ник. -Не глупи Ник. У меня только один сын. Елена расплакалась и убежала. -Ты дурак? Зачем ты так при ней? Сначала просишь спасти ребёнка, потом плюёшь в душу? -А что я не так сказал? -Ты сам то понял что ты сказал? Ты сказал, что ваш сын с Еленой тебе никто. Ты забыл о нём? Ты ни разу не пришёл к нему. А ты знаешь, что когда Елена идёт на ночное дежурство и приводит его к нам, то он постоянно спрашивает: “где мама?” Мы говорим ему что она на работе и тогда он спрашивает: “где папа?” И что мы можем ответить ему на это? Елена каждый раз кода смотрит ему в глаза, вспоминает тебя, потому что у вашего сына твои глаза, и смотря на его она часто плачет. Хочешь спросить почему? А я скажу тебе, да потому что она любит тебя! Она бы не взяла на себя такую ответственность оперировать новорождённого, если бы не любила тебя! И не будь козлом, пообщайся с сыном. Он много что тебе расскажет. И да он мечтает стать хирургом, не потому что мама работает им, а потому что папа, работал им. -Ник, ну я же не знал. -И в преть, для тебя я не Ник, а доктор Майколсон. Клаус отдал ему шапочку, ударил по плечу и пошёл. -Ах да, с твоим сыном всё хорошо. Деймон вздохнул с облегчением. Ник догнал Елену, обнял и сказал: -Елена, всё будет хорошо, не плач. -Ник, он наплевал на нашего сына и плюнул мне в душу. -Нет, нет, нет. Езжай домой к сыну. Я присмотрю за отделением. Елена приехала домой и забрала сына. Она уложила его спать дальше. Ей было очень плохо, она не хотела так больше жить. И она стала писать записку. “Простите все кому я причинила вред, я решила если не будет меня, то и не будет проблем. Моего сына, Никлауса Сальваторе, прошу забрать к себе Клауса и Керолайн. А Деймону Сальваторе передать, что я любила его и люблю даже сейчас, пока не умру. Прощай, жестокий мир.” Утром Елена усадила сына завтракать и смотреть мультики а сама решила сделать то, что собралась. Она зашла в ванную положила записку на стол и несколькими рывками перерезала вены на левой руке. Кровь полилась ручьём. Сил было мало, но она собрала все силы и проделала то же самое с правой рукой. Она потеряла сознание. Никто не знает сколько она была без сознания. Минуту, две, три, час? Но в дверь постучали. Маленький Ник стал искать маму по дому. Но когда зашёл в ванную испугался и закричал. Деймон стал стучать в дверь сильнее, но не кто не открывал. От этого грохота и крика выбежал Клаус из соседней двери. -Ты что делаешь? -Я пришёл, начал стучать, сначала не кто не открывал, потом я услышал крик Ника. Я испугался и стал стучать сильнее, но дверь никто не открывает. -Я возьму ключ. Клаус быстро открыл дверь и они с Деймоном побежали осматривать все спальни. Клаус нашёл Ника возле двери в ванную. -Ник, что случилось, где мама? -Там.- Говорил сквозь слёзы указывая на дверь маленький мальчик. Клаус зашёл в ванную и увидел воду с кровью, Елену лежащую в ней без сознания и то, что у неё перерезаны вены. Он быстро снял футболку порвал её на две части и перетянул ими руки, как жгутом. -Деймон, вызывай скорую. И отведи Ника к Керолайн. Деймон быстро повёл мальчика в соседнюю квартиру и одновременно вызывал скорую. Клаус взял Елену на руки и понёс к машине скорой помощи. Там они поехали в больницу. Ник сразу надел рабочий костюм. И начал работать с Еленой. Она жива, пульс есть, сердце бьётся. Но почему же она не просыпается? Один ответ- она впала в кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.