ID работы: 5869458

От любви до ненависти два шага

Гет
R
Завершён
39
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Клаус вышел из палаты, подошёл к Деймону и сказал: -Это ты виноват! Она хотела умереть из-за тебя! -С чего ты взял? Клаус достал из кармана записку Елены и отдал Деймону. Деймон начал быстро бегать по ней глазами. “А Деймону Сальваторе передать, что я любила его и люблю даже сейчас, пока не умру.” -А теперь ты понял!? Дурак ты Сальваторе. Я бы лучше проиграл этот несчастный спор, чем бросил беременную девушку, которая любила и любит меня. Но ты урод. -Я не знал. А можно к ней? -Нет. Я не пропущу тебя к ней больше никогда, слышишь? -Да ладно тебе. -Уходи, Сальваторе, ты принёс этой девушке только боль и разочарование. Если бы не Керолайн, я бы женился на ней, усыновил Ника и воспитал его, как родного. Деймон удалился. В скорем времени в больницу приехала Керолайн с детьми. -Клаус, что с ней? -Она в коме? Керлоайн заплакала. -Ты можешь поговорить с ней. Девушка зашла в палату и села на край постели. -Елена, просыпайся. Ну ты и дурочка, ты нужна мне, Клаусу, своему сыну, нашей дочери с Клаусом. Не бросай нас. А тем более своего сына. Сначала он рос без отца, а теперь хочешь оставить его без матери? Не поступай так с ним. Керолайн поцеловала её в лоб и вышла. Потом зашёл её маленький сын. Он подошёл, обнял её и поцеловал в щёчку. Он понимал. Что будет с мамой. Ему объяснил дядя Клаус. -Клаус, не говори сейчас ничего. Я должна это сказать. Я вижу как ты смотришь на Елену, ты любишь её. Я знаю что ты любишь и меня, но её больше. Я забираю нашу дочь. А сына Елены, оставляю тебе. Завтра нас уже тут не будет. Прощай Ник. -Керолайн. -Не говори ничего. Керолайн взяла за руку дочь, и они ушли. К Елене пришёл Деймон. -Елена, очнись, пожалуйста. Я никого никогда не любил, но тебя я полюбил, и буду любить. Когда ты очнёшься, мы будем снова вместе. Ты, я и наш сын. Я люблю тебя, Елена. И буду ждать столько, сколько тебе потребуется. – Деймон поцеловал её в лоб и вышел. Деймон ушёл в неизвестном направлении и даже не попрощался с сыном и другом. Уже вечером, перед уходом к Елене зашёл Клаус. -Елена, просыпайся по скорее. Ты нужна мне и Нику. Я буду ждать, пока ты очнёшься. Керолайн меня бросила и забрала дочь. Но Керолайн не нужна мне Елена, мне нужна ты, и только ты. Я люблю тебя, Елена.- Держа её за руку, говорил Клаус. Когда он выходил из палаты пальчик Елены пошевелился и это был хороший знак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.