ID работы: 5869490

Гравити Фолс (Fan Fiction (Фанфик))

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Гравити Фолс"

Настройки текста
Вот, близнецам Пайнс уже по 14 лет, скоро будет по 15, прошлым летом, они не смогли вернуться в Гравити фолс из-за того, что проходили тесты и экзамены. И вот они собираются, Диппер вырос высоким парнем уже 175 см ростом, полгода ходил на бокс и пару раз был на соревнованиях, а Мэйбл, хоть и выросла красивой, стройной и «форменной» девушкой, в душе она осталась ребёнком. И вот, когда они собирались, Мэйбл как всегда задавала много вопросов: -Диппер, а как думаешь, дяди Стэн и Форд уже вернулись с путешествия? А Кенди и Гренда? Может они уехали из Гравити Фолс? А может обиделись, что мы не приехали? Диппер! Ты слушаешь? — обращалась Мэйбл к Дипперу, что как всегда уставился в окно. На улице шёл дождь, Диппер ещё четыре месяца любил Венди, но потом… Потом он вспоминал всё реже, и вот, казалось через четыре месяца он её разлюбил, это было так, но каждый раз видя дождь, он вспоминает Гравити Фолс, то, как они не хотели оттуда уезжать. Ведь после того, как они отъехали от Гравити Фолс, Пошёл сильный дождь, и с тех пор Диппер всегда уходил в себя при дожде. О чём он думал? Мысли Диппера: «Как мы не хотели уезжать, но почему нельзя было остаться там, ведь там тоже есть школа, и всё такое, если бы Мэйбл и я остались бы там, она бы не плакала, что ещё девять месяцев не увидит своих подруг. Я боюсь. Боюсь того, что вновь её увидев, я снова в неё влюблюсь, боюсь, вот чего я боюсь, она уже наверняка уехала из Гравити Фолс. И что делать? Как от этого огородиться? И чем я буду заниматься там этим летом? Может… Развлекаться? Наконец-то развлекусь так, как хочет моя любимая сестрёнка. Да! Определённо! Я повеселюсь вместе с сестрой! И пусть я вновь в неё влюблюсь, это уже не важно! Ведь я буду со своей любимой сестрёнкой!» -Мэйбл вызывает Диппера! Приём, как слышно? — словно по рации говорила Мэйбл. -А?! Что? — отвечал Диппер. -Ничего! Опять о Венди думал? -Ничего подобного! Я думал где мы можем повеселиться вместе! Это лето я хочу провести с сестрой! Что бы ничего не изучать, а где-то даже тебя защищать. -Ух ты!!! — у Мэйбл как будто засверкали глаза — Меня защищать? Веселиться? Ура! Диппер прозрел! И вот, близнецы собрав все вещи двинули к остановке, к тому времени как они собрали все вещи уже прошёл дождь. И вот спустя пять минут они стоят у остановки и ждали автобус, Диппер просто смотрел на обстановку вокруг остановки, было прохладно, так как недавно прошёл дождь, трава была ещё мокрая и попахивало свежим запахом травы после дождя. А Мэйбл скакала из стороны в сторону радуясь, что они наконец вернутся в Гравити Фолс. И вот, подъехал автобус и они вошли внутрь, сев у окна, Диппер как всегда уставился в окно, а Мэйбл сидела радостная, но решила не мешать Дипперу думать, в этот раз… Мысли Диппера: «Два года, два года я не был в Гравити Фолс. Дядя Стэн и Дядя Форд скорее всего уже вернулись. Интересно, а как там Зус? Два года не виделись, может немного похудел? Поумнел? А она уехала, нет? Ладно, ехать ещё долго, посплю…» Вот Диппер закрыл глаза, и через пару минут заснул… Некоторое время спустя… Вот автобус доехал до Гравити Фолс, близнецы Пайнс вышли из Автобуса и побрели в знакомом им направлении, И вот, дойдя до Хижины Чудес, они открывают дверь и говорят: -Приветик Зус! -А? Мэйбл? А что это за парень с тобой? Твой парень? А где Диппер? -Зус! — отвечала Зусу Мэйбл, — Это же Диппер! -Диппер? Не поверю, Диппер маленький и с детским голосом, хоть ему уже и 14 лет. -Зус, это я Диппер Пайнс, внук Стэнли и Стэнфорда. -А, Мэйбл, хотел тебе кое-что сказать… — сказал Зус и начал шептать Мэйбл на ухо. У Мэйбл появились слёзы радости и она побежала прочь из дома. Что же она услышала от Зуса?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.