ID работы: 5869490

Гравити Фолс (Fan Fiction (Фанфик))

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Неожиданная новость"

Настройки текста
И вот, после того, как Зус что-то сказал Мэйбл, она побежала из Хижины Чудес прочь со слезами радости на глазах. Диппер не понимая спросил Зуса, что случилось и в чём проблема. Услышав ответ, он побежал вслед за своей сестрой, попутно вспоминая то, что рассказывала про него Мэйбл. И вот добежав до бассейна, Диппер увидел Русалдо с ногами как у человека, который обнимал его сестру, Диппер подошёл и сказал: -Русалдо? Но как? Ты ведь вроде русал? -Я был русалом. Но два года назад 31 августа, я вернулся в Гравити Фолс, что бы повидаться с Мэйбл в последний раз, и тут неожиданно я почувствовал, что мой плавник раздвоился, а жабры исчезли, и когда я это понял, то подплыл к берегу и там увидел, что у меня теперь есть ноги. Я обрадовался и хотел побежать к остановке обрадовать Мэйбл и сказать, что я буду её ждать, но ходить получалось не очень, и поэтому, первого сентября. Когда господин Рамирез помог мне, он решил, что когда ты приедешь, он скажет тебе об этом и сказал мне, что бы каждое лето я приходил к бассейну и затем, ждать тебя здесь. Год назад вы не приехали, но я всё равно вас ждал. И вот я дождался. Наконец-то Мэйбл и её брат Диппер здесь, и я могу видеться с Мэйбл чаще. И да, Мэйбл, ты хочешь со мной встречаться? Я теперь могу с тобой гулять днями напролёт… -Конечно да! — перебив Русалдо ответила Мэйбл — Я буду с тобой встречаться! -Вот и молодцы, можете идти гулять, Мэйбл, я разберу пока свои вещи, а твои поставлю около твоей кровати, хорошо? -Ага! И вот Диппер попрощавшись с Мэйбл и Русалдо, побрёл до Хижины Чудес. По пути встретил Кенди и Гренду. Сказав им, что Мэйбл приехала, и сейчас на свидании с парнем, которого она любила и любит, по сей день. Они этому обрадовались, и спросили кто он такой, что знает, кто такая Мэйбл, плюс ко всему говорит о ней как о родной, на что получили ответ и были удивлены, и не поверили, что перед ними стоит Диппер. Они сказали, что вечером придут в Хижину Чудес повидаться с Мэйбл, и Диппер сказал, что он ей об этом скажет. Так Кенди и Гренда ушли в неизвестном направлении, а Диппер дальше побрёл к Хижине Чудес. Через десять минут он достиг Хижины, зайдя, Зус сразу же спросил Диппера: -Ну, как Диппер, как прошло? -Прошло хорошо, они начали встречаться. -Ничего себе, это ведь хорошо! Ладно, можешь идти на чердак, разбирать вещи, а я пока тут поработаю. И вот Диппер взял свой рюкзак и целый чемодан Мэйбл, затем он пошёл на чердак. Там он поставил чемодан Мэйбл около её кровати, а свой рюкзак кинул на свою кровать. Он осмотрелся, чердак не изменился, только если немного запылился на потолке, было видно, что Зус очень ждал ребят, и держал их комнату в чистоте. Но точно ли, что это был Зус?

***

-Слушай Зус — нервно спрашивала она — Они приедут этим летом? Или из-за старшей школы они не смогут? -Не знаю даже — отвечал ей Зус — Ты каждый день на чердаке убиралась, и прошлым летом тоже, на тебя это совсем не похоже. Ты обычно не любишь работать. Ну, хорошо что ты всё это время работаешь в Хижине Чудес и не уволилась. Думаю он обрадуется, что ты не уехала из Гравити Фолс. -Но смогу ли я с ним поговорить? Может приедет только Мэйбл, а он нет? Всё так запутанно… -Ладно, не кипишуй, если они приедут, то я тебе обязательно дам знать, в этот же день приду и скажу, всё, твоя смена закончена, можешь идти домой. И вот на следующий день приехали близнецы. Когда она узнала об этом, то сильно обрадовалась. И сказала Зусу, что она завтра придёт на работу с утра.

***

Диппер осмотрев комнату начал раскладывать свои вещи в тумбочку, и заглянув не увидел даже там ни одной пылинки. Разобрав вещи, Диппер решил подремать, и вот он лёг, уснул, а проснулся он от поцелуя в щёку, и он понял что это была не Мэйбл, так как она его будила скидывая с кровати. Он резко открыл глаза и он увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.