ID работы: 5869490

Гравити Фолс (Fan Fiction (Фанфик))

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Рассуждения и плохие новости"

Настройки текста

И вот Диппер почувствовал, что кто-то поцеловал его в щеку, это была не Мэйбл, ведь она будила его скидывая с кровати. Он резко проснулся, и увидел Кенди, что уже успела покраснеть, а рядом Гренду и Мэйбл, которые стояли в удивлении... В руках у девочек были разного рода вкусности: чипсы, сухарики, поп-корн и много газировки... Диппер отторгнул от себя Кэнди, вскочив. Он не понимал, что происходит. Стал судорожно осматриваться... Кенди и Гренда, по понятным причинам, похорошели за эти два года. Гренда всё-таки начала встречаться с тем принцем, или герцогом, как его там... От чего стала вести себя более женственно, но так и не уезжала из Гравити Фолс... А Кэнди.. Кенди всё также безответно была влюблена в Диппера, который никак не замечал её, как личность.. Но что произошло? Кенди уже не носит очки и брекеты. У неё стала хорошая фигура, а также она старалась держать себя в форме, в плане тренировок. Но Диппер даже ничего не чувствовал к ней.. Ведь Кенди не Она... -Что за хрень?! - воскликнул Диппер, отодвигаясь от Кенди и садясь впритык к стенке. -Я-я просто... - Кенди начала оправдываться, ведь она попала в такую неловкую ситуацию... Кэнди просто хотела пока никто не видит - чмокнуть возлюбленного в щёчку и сделать вид, что ничего такого не было, ведь он так мило сопел и улыбался прямо во сне... Тут ещё и девочки вернулись, и Диппер проснулся... Максимально неловкая ситуация... Настолько же неловкая, насколько спалиться, что ты занимаешь мастурбацией, когда тебя заметили родители... Диппер не знал что ждать и что делать, ведь по сути, он не занят, да и Венди вроде не любит уже. А перед ним сейчас сидит и смущается привлекательная девушка, которая, возможно, могла бы стать ему парой, но что-то ему подсказывало отшивать её... -Я не хочу слышать оправдания! Уйди с глаз моих! Тут у Кенди стали влажнеть глаза, что означало лишь одно - она начинает плакать. Он уже вскочила и уже убежала. Гренда разозлилась не на шутку... -Она тебя любит с того лета, идиот! Она ради тебя изменила внешность, пытаясь быть идеальной для тебя! А ты! - говорил уже милый женственный, а не грубый пацанский голос Гренды, которая тут же побежала за своей подругой. --Диппер! - воскликнула Мэйбл, - Как ты мог такое вообще сказать?! Да ты... Да ты! Ты скотина! Мэйбл выбежала за подругами, а Диппер только сейчас осознал, что он сказал, и что это значило для самой Кэнди... Диппер понимал, что уже ничего не изменить. Но и отступать нельзя. Он решил, что раз уж играть, то до конца! -А зачем она полезла целовать меня?! - кричал Диппер вдогонку Мэйбл... Это испортило настроение Дипперу. Ведь он не хотел с ними ссориться, а наоборот. Хотел только сдружиться с ними... А получилось, как получилось... Да, может Диппер и дрянь, решив играть этот театр до конца, но всё же - это его выбор. Он решил сделать вид, что он злой, что у него уже получалось очень хорошо, как и врать, в принципе... Он пришёл к Зусу. Диппер рассказал ему эту ситуацию. Зус отреагировал на это нейтрально, да и он спешил к своей второй половинке - Мелоди. Зус подбодрил Диппера, сказав, что всё будет хорошо, со временем и сказал, что совсем не против поговорить с ним завтра в закусочной "Обед Жирнюшки", на что Диппер несомненно согласился. Сходя в магазин тоже купил газировки и вернулся в хижину, где стал пить газировку и обдумывать всё... И так. Сегодня они приехали в Гравити Фолс. Мэйбл наконец-то встретилась с Русалдо, который обрёл ноги и смог ходить по суше. А ведь Мэйбл и правда отшивала всех, кто к ней клеился, а если не получалось самой - просила Диппера, у которого, после занятий боксом - всё очень даже выходило отлично. Вскоре к ней перестали клеиться, осознав, что той это неинтересно... Так, не отходим от темы... Она с ним встретилась и буквально в первые часы нашла с кем встречаться и с кем проводить время. Диппер понимал, что теперь их планы о том, чтобы провести лето вместе - разрушились, но тогда он не подал виду при Мэйбл, хотя в душе он сожалел о том, что Мэйбл и Русалдо сошлись. Теперь его постигло отчаяние, когда он это вновь осознал... Он не знал, что же ему делать... Ведь идя домой и увидев повзрослевших и похорошевших подруг сестры - он хотел сблизиться с ними.. Но тут произошло то, что произошло и теперь сблизиться с ними уже не выйдет... Остаётся один вариант... Провести это лето одному... Диппер был подавлен, ведь теперь он один, пока его не простит сестра, да и даже если она простит, то всё равно будет проводить время либо с Русалдо, либо с подругами, которые даже слышать не захотят её брата, не то, что видеть... И так, погрузившись в собственные мысли, Диппер Пайнс уснул... Наутро у него гудело в голове, будто после жуткой пьянки, он, конечно, не знал, что такое похмелье, но, по рассказам некоторых знакомых, именно так его и представлял... Диппер встал с кровати, понимая, что Мэйбл ещё спит, аккуратно взял рыльно-мыльные принадлежности и побрёл в ванную комнату, дабы умыться, почистить зубы и подумать о том, чем бы сегодня заняться... Он решил, что сегодня, если Мэйбл решит встретиться с подругами или с Русалдо - пойдёт и прогуляется по городу, посмотрит что изменилось... Может кто-то всё-таки тоже изменился за эти два года... И вот... После всех процедур - парень отнёс рыльно-мыльные принадлежности в комнату и быстро переоделся в свежие вещи. Он вспомнил вчерашний разговор с Зусом и решил, что сейчас то самое время с ним обговорить когда туда идти. Диппер переоделся в джинсовые шорты, светлую спортивную майку, которая как раз выделяла его уже внушительную, для его возраста и роста, мускулатуру, а также обулся в чёрные кеды, надев чёрные носки... Выйдя из комнаты, он побрёл вниз, спускаясь по лестнице. Спустившись и наконец проходя в зону сувенирной лавки - он обратился к стойке, за которой вчера стоял Зус, пока что не смотря в его сторону: -Эй, Зус, слушай, а когда мы пойдём к Ленивой Сьюзан, - Диппер продолжал диалог, поворачивая голову в сторону кассовой стойки, - а то мне же надо распланировать свой... Он увидел Её...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.