ID работы: 5869543

Демон может полюбить и змею

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть; Странник.

Настройки текста
Магнолия - город, где обитает гильдия Хвост феи. Вечера в Манголии красивые, особенно когда проходишь мимо пристани, где швартуются корабли. Луна прекрасно отражалась в воде. Свет луны был так красив, что один парень уж больно долго смотрит на эту красоту. Его бордовые ёжиком волосы качались на ветру, плащ легко теребил ветер. Вздохнув, он оторвал взгляд от Луны и пошёл дальше. Пока он шёл, он о чём-то задумался. POV Кобра. “Я уже, как год, в хвосте феи. Если честно, то я уже успел приспособиться к феям. Завтра будут объявлять, кто будет участвовать в "Великих магических играх." Я, конечно же, не против поучаствовать. Вдруг я услышал, как кто-то бегает на верху. Подняв голову, я увидел человека в чёрном плаще с часами. Мне показалась это странным, и я взобрался на верх и услышал: — Привет, Кобра, — сказал незнакомец. — А мы знакомы? — задал я вопрос. — Нет, но рад буду познакомиться, — ответил он. — Ясно. Так как тебя зовут? И что ты здесь делаешь? — снова спросил я. — Тебе ещё рана знать, кто я, но можешь звать меня "Повелитель Судьбы", — ответил он мне. — С чего это. Ты что судьбой повиливаешь? — я чувствую, как лёгкая ухмылка появляется на моём лице. — Можно и так сказать, — сказал незнакомец и повернулся. — Ха-ха, ты повелитель судьбы? — смеялся я. — Хватит смеяться. Я вообще-то старше тебя, малец, — вокруг него начала светиться тёмная аура. — Т-ы-ы-ы. Хахаха. — Не зли меня, Кобра, — пригрозил он мне. — Нет, для тебя я повелитель ядовитых змей, — с насмешкой сказал я. — Ну всё. Достал. — Ой, я тебя достал!? Извини. Мне так неловко. — Что, не веришь? — спросил он. — Да, я не верю. — Ну ладно, — он подошёл ко мне и проговорил: — Нити судьбы грешника Кобры. Я - Повелитель судьбы, посланник небес и ада, теперь повелеваю твоей судьбой, — после сказанных им слов, из меня начали выползать нити. — Ч-ч-что это? — И разорвутся нити только тогда, когда ты растопишь сердце той, которую все предали. — 0_0 — Прощай, Кобра. Мы встретимся. Только когда Фиор падёт. После, он исчез. А я спустился с крыши и пошёл по улице домой. Конец POV Кобра. На Азарате в главном зале ада. — Ты сделал всё, как я просила? — спросила Владычица Ада. — Да. Как вы приказали. Он поверил в это, теперь лишь осталось не дать им найти её. — Ангельские стражи никогда не найдут её. А теперь позови пожалуйста Венус, — приказала Владычица. — Хорошо, госпожа! — и Повелитель Судьбы ушёл. *** Идя по коридору замка, он насторожился, ведь он чувствовал как за ним следят. Ускорив шаг, он направился к восточной части замка, где и проживала Венус. Идти ему пришлось не долго, минут 20. Подходя к повороту, ему казалось, что его кто-то там поджидает. Остановившись, он замер. Повелитель Судьбы не решался идти туда. — Сфера времени, — произнес он. На его руке появился стеклянный шар, — Сфера времени, покажи, что будет в ближайшие 10 минут, — попросил он Сферу. Сфера показала, что ничего не случиться. Со спокойной душой он направился к комнате. Но чувство, что за ним следят, не утихало. Вот он дотронулся до дверной ручки, но в ту же секунду, он повернулся. Его зрачки расширились, хоть из-под капюшона этого не было видно, но его рот выдавал с поличным. Перед ним стоял сам Принц Ангелов Брайн. Хоть Повелитель Судьбы был магом Белых Драконов, но да Брайна ему далеко. — Где она? — раздался смелый, уверенный, но юный голос. — Я не обязан вам ничего говорить, я пал, я перешёл на сторону врага. — Говори, — и он сделал шаг, — или умри, — Принц Ангелов был серьёзен, как и всегда. — Да лучше я умру, чем буду служить твоему отцу. И я не скажу, где находиться Зирус. — Ты сам выбрал свою судьбу. — Я - Повелитель Судьбы. — Меч Ангела, — произнес Брайн, — Удар Суда, — меч засветился, и в Повелителя Судьбы направилось заклинание. — Судьбоносный щит, — и заклинания как не было. — Научился управлять Судьбами Ангелов? Неужели этому Владычица Ада тебя научила? —подняв голову, спросил Принц. — Да. Теперь я не Белый дракон, а Красный! Вы ведь тоже когда-то были им, верно, Чёрно-крылый Падший? — Я давно уже не ношу это прозвище, — грозно ответил Брайн. — Тогда... — в его руке появился шар, — стража! Здесь Ангел! Живо сюда! — и возле Повелителя Судьбы появились Демоны - стражники в доспехах, — взять Принца Ангелов. — Да, — весь отряд Демонов - Стражников полетел на Брайна. — Мы ещё свидимся, — сказал Брайн и исчез. — Стража, отставить, — приказал Повелитель Судьбы и отозвал Демонов - Стражников. Постучавшись и услышав слово "Войдите", зашёл в комнату. — Госпожа Венус, вас завет её величество. — Хорошо. Но хватит со мной уже на вы. Как никак, а всё же 2000 лет, как замужем, — с улыбкой сказала Венус. — Извини, дорогая. Как там наш малыш? — спросил Повелитель Судьбы. — Хорошо. Но надо идти к Раффаэллиус. — Давай я нас телепортирую в тронный зал? — Да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.