ID работы: 5869543

Демон может полюбить и змею

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть; Подъём Демонические драконы( 1 часть)

Настройки текста
Коркус. 05:00. Среда. В отеле “Ласточка „ В одном из номеров спит девушка. Её чёрные, ежиком волосы, хорошо выделялись на белой простыне. Бледная кожа, будто исчезла. А алые губы только подчёркивали её красоту. Длинные ресницы. Песочная талия, длинные стройные ноги. Лежит на белой простыне, одеяло на полу. Но, не смотря на эту красоту, и если присмотреться, то можно увидеть на её спине шрам в виде когтей. Вот луч солнца пробрался в комнату. Сначала он прошёл по стене, потом по письменному столу, дальше он прошёл по ногам девушки. После, по спине, а потом остановился на веках девушки. Та медлить не стала и быстро встала. Её янтарные глаза были похожи на два драгоценных камня. Шинтадо, а так звали эту девушку, начала делать зарядку. Первым её делом было по приседать. Потом - гимнастика. А после - отжимания. Следующим шагом у неё была ванная, вторым - кухня и яичница. Третьим - она переоделась. И тут в комнату в летает девочка, лет 13-14. Одета она была в чёрные джинсы, серую худи. Глаза были фиолетового цвета. Песочная талия, стройные ноги. Роста была не большого где-то 167 см. Красивые чёрные накрашены губы. — О, Шин, ты уже проснулась? — сказала Киара. — Да, Киа, — ответила Шинтадо. — Пошли, нас уже ждет Миражета, — сказала Киа. И ушла. — Ладно, надо ещё за мальчиками сходить и девочками. А то мало ли, ещё проспят, — и после этих слов Шин вышла из номера. И пошла в соседний. — Скарлетт! А ну вставай, — грозно сказала Шин. — Ммм, — послышался голос из-за двери. — Я сказала - вставай! — прокричала Кагуронай. ( фамилия Шинтадо.) — Да, Шин, — подали признаки жизни из-за двери. — Я вхожу? — спросила Шин. — Ага, — ответила Скарлетт. И Шин открыла дверь с номером 25. Первым, что ей попалась на глаза, это стена и шкаф, после - кухня, второй - ванная. Третьим - комната, где уже встала и оделась девушка. Одета она была в белый плащ. На руках которых были надеты браслеты с шипами на мышцах. Под плащом была чёрная футболка с нарисованным скорпионом. На ногах красные кожаные джинсы. На голове были бордовые волосы и причёска ёжика. Бакенбарды спускались и висели. Змеиные черты лица. И Синие глаза. — Быстро! — сказала Шин с насмешкой. — С тобой и за секунду можно научиться одеваться, — тем же тоном сказала Рейчерс. — Ладно пошли, нам ещё и Сайрус будить, — сказала Шин, и они вышли из номера. Тем временем у Киары и Миражеты. — Ладно. Давай так: я 3 ты 3, — спорили Киа и Миражета. — Хорошо, — ответила Мираж. — Ладно иди, — сказала Киа. И Миражета ушла. Потом, перед её носом предстала дверь с номером 27. Ой, забыла про внешность. У неё чёрная волосы, бледная кожа, песочная талия, длинные стройные ноги. Ростом она была 175 см. А так же красные глаза. Но на спине есть дракон, которого покрывает шрам в виде круга. Одета она была в чёрные бриджи и голубую майку. Открыв дверь, она зашла в номер. Сначала Мираж вошла в комнату, где спал парень с красными взъерошенными волосами, мускулистым телом и красивым драконом. ( у парней шрамы на лицах). И не большой шрам на правом глазу. Ростом он был 190 см. После того, как Мираж умилилась этой красотой, подошла и села на кровать рядом с парнем. — Билл, вставай, — сказала шёпотом Миражета. Билл поморщился и перевернулся на бок, при этом зацепил рукой Мираж. И так она повалилась вместе с ним. Билл крепко сжал ее в своих объятьях. — Билл, — жалобно простонала чёрноволосая. — Я - твой парень, мне можно, — сказал Билл, укутавшись носом в макушку Миражеты. — Да. Но скоро его может и не быть, — грозно сказала Мираж. — Ну Ми, — просил её Билл. — Нет, если ты хочешь гнева старшей Кагуронай, то вставай, — с усмешкой сказала Мира. — Ладно встаю, — сказал Билл. — Ого, так быстро. — Ну, первое, я не хочу гнева Шин, второе, я не хочу тебя обидеть, и я своё получил, — после этих слов Билл выбежал из номера. Немного подумав, Миражета поняла и побежала за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.