ID работы: 5869543

Демон может полюбить и змею

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О моих персах.

Настройки текста
Ну начну я с Киары. Киара Кагуронай - владеет магией повелителей душ. У неё чёрные волосы сбритые на бок. Фиолетовые глаза, которые светятся, когда она использует сильные заклинания или же в гневе. Носит всегда худи и свитера с чёрными джинсами. Ей 14 лет, рост - 167 см. Любит серые цвета. Парня нет. Есть сёстры: Миражета и Шинтадо. Мать жива, отец мёртв, есть деды. И ещё двоюродные две сёстры: Шарлотта и Ларотта, ну и брат - Мако. А так же лучший друг - Граффити. Но его сейчас нет в живых, он умер 4 года назад. Его убили теже люди, что и мать. Но он спас их и поэтому покоится на небесах ( или же в аду). День рождения: 21 мая. Всегда носит с собой стихийный хлыст. Хлыст обладает стихиями огня, воды, земли, ветра, металла, молнии, тени и света. Владеет боевыми искусствами. Итак, второй у нас будет Мако. Мако Дайкер - владеет магией повелителей душ, как и Киара. У него чёрные волосы, но по бокам зелёные. Глаза похожи на сгусток зелёной магии. Также, как и у Киары, они светятся, но только тогда, когда он захочет. Тем самым, доказывая, что сильнее Киары. Плюс, ему как и ей - 14 лет и ростом он 170 см. Матери нет, отца тоже. Есть две сёстры: Шарлотта и Ларотта. А также двоюродные три сёстры: Миражета и Шинтадо с Киарой. Лучший друг - Блер. Всегда носит с собой две катаны, одна белая, другая чёрная и обе были с зелёными узорами, что на лезвии, что на ножнах. День рождения 4 ноября. Шарлотта и Ларотта - это две близняшки, которые ничем не отличается друг от друга. Ни характером, ни внешностью, ни силами. У них коричневые волосы, которые были волнистые и доходили до бёдер. Им сейчас 18 лет. Глаза, как чистое золото. Формы модельные. Сила тёмных заклинателей. Все ключи тёмных духов. И владыки ада. А также по-острому оружию. Одеваются они не скромно и всегда стараются выделиться. Но характер у обеих строг. Есть у них лучший друг - Левиафан. Как это не звучало, но он большая 30 метровая змея с коричневой кожей и золотыми глазами. Очень сильный дух, может сравниться с задиакальными. День рождения 3 ноября. Билл Вильям - маг стихий, обладает огнем, водой, землёй, ветром, песком, молнией, янтарем, скоростью, невидимостью и т.д. У него красные взъерошенные волосы и вишнёвые глаза. Есть шрам на правом глазу. Рост - 190 см. И татуировка дракона. Есть девушка - Миражета. Отца нет, мать бросила их, когда Биллу было 6 месяцев. Лучший друг - Джейсон. Одевается в шаровары и жилет. Миражета Кагуронай - у неё чёрные до колен волосы. Глаза красные, как вишня. Обладает магией перевооружение и перевоплощения. А также всегда носит с собой карты, чтобы не показывать свою истинную магию. Ей 17 лет, есть парень - Билл. Ростом она 170 см. Мать жива, отец мёртв, деды живы. И сёстры: Шинтадо и Киара. Двоюродные Сёстры: Шарлотта и Ларотта с Мако. Она - солнце гильдии Демонический дракон. День рождение 17 апреля. Скарлетт Рейчерс - у неё бордовые волосы, доходят до конца спины и в виде ёжика + бакенбарды. Глаза синего цвета. Змеиные черты, ростом она 180 см. 17 лет, есть друг - Яд. Отец мёртв, мама мертва. Она - ядовитый убийца богов. Маг S-класса. Всегда носит с собой взрывчатку. Загорелая кожа. День рождения 4 декабря. Сайрус Дреяр - у неё серебряные, как серебро волосы, достающие до бёдер и синие глаза. Она владеет магией систем. Ростом она 175 см. Ей 17 лет. Мать не знает, отца не знает. Есть брат - Лексус и дед Макаров. Есть на теле тату, похожие на провода, которые светятся, когда она использует магию. Парня нет. День рождение 25 мая. Носит с собой электрический хлыст. Блер Купер - брюнет с разноцветными глазами. Ростом 190 см. 18 лет. Отца не знает, мать мертва. Обладает магией костей и принимать способность противника. Девушки нет. День рождения 4 августа. Маг S-класса. Лучшие друзья: Мако и Джейсон. Есть прозвище - Ящер. Джейсон - шатен с синими, как кристалл, глазами. Ростом 190 см. День рождения 5 сентября. Обладает магией бесчувствия, дерётся в рукопашную. Отец мёртв, мама мертва. Всегда весь в бинтах. Мазохист. Лучшие друзья: Зуко и Блер. Носит с собой холодное оружия. И дома около 100 тыс. Любит Шин, но боится признаться, а друзья его утешает. Шинтадо Кагуронай - короткие ежиком волосы чёрного цвета и не аккуратно подстриженные. Глаза янтарные. Бледная кожа. Маг S-класса. Третий мастер гильдии демонический дракон. Отец мёртв, мама жива, сёстры живы. Магии нет. ( она её не использует). Носит с собой катану, которая может стать любым оружием. ** лет. Ростом *** см. День рождения ** января. И есть два питомца: Клык и Коготь. Это два волка, которые с ростом человека, но могут его уменьшить. Волки обладают магией кристаллов. И находится в катане. Всё, надеюсь так будет понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.