ID работы: 5869543

Демон может полюбить и змею

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть; Встреча.

Настройки текста
Крокус 06:00. Вокзал Крокуса. Еще на тихую станцию прибыл поезд с Хвостом феи. И тут тишина прекратилась. — Король труселей, где твой поданный, — спросил Кобра. — Чё сказал? — переспросил Грей. — Я ГОВОРЮ, ЧЁ СВОИХ ПОДАННЫХ ТЕРЯЕШЬ, — проорал Кобра. — О чём спорите? — вмешался Нацу. — НЕ ТВОЁ ДЕЛО!!! — сказали одновременно. — Чё, смахнуться захотели? Ну я не против! — сказал Нацу и зажёг кулак. — А ну прекратить! — сказала Роза и в мазала всем троим. ( Она владеет силой перевоплощения в ангелов.) — Тихо, шпаньё, — и все замерли, — мы все идём в отель “Ласточка„ И если разрушите хоть что-нибудь, то я за себя не ручаюсь. Так за порядкам следят: Эльза, Мира, Роза и Люси. Всем ясно? — Да, — хором сказали все. Крокус 07:00. Отель "Ласточка." — Итак, шпаньё, располагаемся, — сказал Макаров. И в туже секунду вниз спустились две особы, и это были Билл и Блер. — Билл, смотри! Хвостатые, — показал на Хвост феи Блер. — И что? — поинтересовался Билл. — Ну смотри какие грудастые, — ответил Блер. — Хм. И вправду. Так, — и он посмотрел на лестницу, — Миры ещё нет? — Я вообще-то здесь, — послышался милый голос, — вы что то хотели? — Да, узнать как зовут вас, леди? — ласково промурлыкал Блер. — Миражана Штраус. А вас? — Блер Купер. А его Билл Вильям. Рад — А можно поинтересоваться откуда вы? — спросил Макаров. — Мы из Демонического дракона. Приехали чтобы участвовать на ВМИ, — ответил Билл. — Ясно. Ну тогда знакомьтесь - это мои детишки, — показал на всех Макаров. — Мы вас знаем, — ответил Блер. — Ну и хорошо. Тут к парням подошли Нацу, Грей, Эльза, Люси, Роза, Венди, Шарли, Хеппи, Лилейный, Лексус, Гажил, Кобра, Мира, Лисанна и Ангел. — А можно спросить? А какая у вас магия? — спросила Венди. — У меня магия стихий. У Блера магия конечностей, — ответил на её вопрос Билл. — Никогда не слышал о таких способностях, — удивился Лексус. — А кто ещё с вами прибыл? — поинтересовался Нацу. — Ну, снами ещё прибыли... — не успел договорить, как услышал: — КОГОТЬ ПОВЕЛИТЕЛЯ ДУШ!! — сразу послышались крики. — Блер, Билл, мы на вас оставляли этих двоих, — прокричала Шинтадо. И спустилась с двумя, в отключке, детьми. И за ней ещё четверо. — А вы ещё кто такие? — спросил Нацу. — Мы - Демонические драконы, — ответила с улыбкой сереброволосая. — Знакомьтесь, это Сайрус Дреяр, — познакомил Билл. — Как-как? — переспросили все. — Сайрус Дреяр, — повторил Билл. — Дед, может это какое-нибудь недоразумение? — спросил Лексус. — Нет, Лексус это твоя изгнанная сестра. Твоему отцу не понравилось, что после тебя, через год появиться Сайрус. Поэтому он хотел её выкинуть в первый же месяц, но я взял её и отнес к моему старому другу - Агресту и его брату - Азарту, — поведал печальную историю Макаров. — Ладно... Я продолжу. Это - Скарлетт Рейчерс. А вот её питомец, — и он указал на скорпиона возле неё, — это яд. Так дальше... — но его снова перебили кто-то, в толпе крикнул “ Кобра у тебя появилась Fem версия " ( это был Нацу. — А ведь и в вправду похожи, — подтвердил Грей. — Не перебивай, — попросил Билл Грея. — Итак. Это - Миражета Кагуронай. Это он показал на Киару в отключке, — Киара Кагуронай. Это Джеймс, — он показал на Шатена с голубыми, как синий кристалл, глаза и мускулистым телом. Ростом он был 190 см. И на лице шрам около левого глаза. И он был весь в бинтах. — А что с ним? — спросила Мира. — А он мазохист. Любит боль. Так, что любая атака не сработает, и он не устаёт. Это радует, — ответил Билл, — а вот этот... — но ему не дали до говорить. — Миднайт, у тебя тут друг появился. Ха. Прям, как ты точь-в-точь, — смеялся Кобра. — Это Мако. А вот та, которая вырубила их, это Шинтадо Кагуронай. Самая сильная из нас, она сравнилась даже с мастерами, и теперь она является третьим мастером гильдии, — с гордостью сказал Билл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.