ID работы: 5869543

Демон может полюбить и змею

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7; Отборочный тур.

Настройки текста
— Ну что заждались? И с вами снова я, Чиппи Лола. И мы начинаем отборочный тур на новые Великие Магические Игры. Итак, команды должны собраться и выйти на балкон, у вас есть 20 минут. *** В это же время в гостинице “Ласточка„ — РОТА, ПОДЪЁМ! ВОЙНА! — заорал Макаров с Агрстом. — Че за хуйня? — хором спросили Хвост феи и Демонические драконы. — ВМИ... Быстро собраться и выйти на балкон, у вас есть 20 минут, — уже кричал Азарт. Спустя 20 минут. Команды Хвоста феи и команда Демонических драконов уже собрались на трёх балконах отеля. — Итак, команды, все в сборе? Да, теперь начинаем отборочный тур. Вы должны пройти этот лабиринт, — и Чиппи показал на огромный лабиринт, — но у нас новые правила, теперь нужно убить противника. Но только не сейчас. Не бойтесь, он возродится. Победят те, кто придут к арене ВМИ. 8 гильдий из 364. Ну что начинаем? На балконе Демонических драконов. — Действуем по плану, — сказала Шин, — итак, первое: Сайрус отключает гравитацию, второе: Билл убирает всё, что весит в воздухе и делает гладкую поверхность, третье: Скарлетт использует Звуковую волну. Если не сработает Звуковая волна, Билл, переходи к четвёртой части: Ты делаешь Воздушный смерч и держи его минут 20. Понял? — Да, Шин. — Начинаем, — крикнула Шин, — Сайрус, первая часть. — Поняла, — Сайрус развила руки в стороны и сказала: —Система: Анти Гравитационное поле: Активировать, — после этих слов гравитация исчезла, но на земле остались только Сайрус, Билл, Шин, Скарлетт и Мако. — Так держать, — похвалил Мако Сайрус. У команды Хвост феи А. — Что с гравитацией? — спросил Грей. — А мне откуда знать? — ответил Нацу. — Наверное это кто-то из демонических драконов, — оповестила их Венди. — Но это ничего не меняет, ведь мы можем отталкиваться от летающих предметов, — сказала Эльза. У команды Хвост феи В. — Чё с гравитацией? — спросил Гажил. — Сайрус постаралась! — ответил Лексус. — А она так может? — удивилась Мира с Люси. — Да, она говорила, что её системы могут что угодно, — ответил Лексус. — Да они прям Мери Сью, — насмешливым голосом сказал Кобра. — Не смей её так называть! Но знаете, что меня напугало больше всего? — спросил Лексус. — Что? — спросили его в ответ ребята. — То, что один ходит весь перемотанный, а другая в плаще. — Ну и что тебя смущает? — спросил Гажил. — А то. Дейссон кажись его зовут. Владеет магией бесчувствия, хотя это магия защиты. И с её помощью не возможно нанести удар. А другая Шинтадо вообще не владеет магией, вам не кажется это странным? У команды Саблезубых тигров. — Чё за хрень? — вежливо спросил Стинг. — Походу кто-то гравитацию отключил, — спокойно, как удав, сказал Роуг. — Юкино, можешь исправить? — спросил Руфус. — Небесного Равенство откройтесь врата: Весы, — произнесла заклинание Юкино. — Вызывали? — Да, Весы, можешь исправить гравитацию? — спросила Юкино. — Конечно, — и Весы взмахнула чашами для баланса. Но ничего не изменилось, — этого не может быть. Неужели это Система: Антигравитационного поля? — Чего? — спросили Саблезубые. — Я ничем не могу вам помочь. До свидания, — и Весы исчезла. — Ладно, Юкино, не расстраивайся, у нас есть ещё эти летающие предметы, — утешил её Стинг. У Демонических драконов. — Билл. — Магия Стихий: Земля: Плоская поверхность, — и все в друг стало плоское, — вторая часть плана сделана. Бежим. У Хвост феи А. — Че за хуйня здесь творится? — проорали Грей и Нацу, — где лабиринт? — А мы откуда знаем? — ответили им Роза с Эльзой. — Эльза, Роза, вы же можете перевоплощаться и перевооружаться. А я с помощью ветра могу перевести Нацу и Грея, — предложила Венди. — Венди, молодец, Перевоплощение: Ангел мира, — и роза покрылась розовым цветом. После сияния, у неё появились крылья розового цвета, кимоно и белые татуировки на коже. — Эльза, ты там долго? — Сейчас, Перевооружение: Алмазный доспех. — Венди, я возьму Нацу, — сказала Роза. — А я Грея, — сказала Эльза и взлетела с Розой, — а не то ты надарвёшься. — Угу. У команды Хвост феи В. — Где лабиринт? — спросил Кобра, — сначала гравитация, теперь исчез лабиринт и земля стала плоская, что дальше? — Кобра, не ной! — попросила его Люси. — Мы что-нибудь придумаем. Перевоплощение, — перевоплотилась Мира. — Это ничего не меняет, ведь ты можешь летать, — ответил любезно им Кобра. У демонических драконов. — Скарлетт, третья часть, — сказала Шин, — мы уже почти около арены. — Хорошо, — Скарлетт выставила руку вперёд и сказала: — Магия Звука: Звуковая волна, — после её слов по Крокусу прошла мощная звуковая волна. У команды Хвост феи А. — ААААААААААААААА, — заорал Нацу. — Что это такое? Почему звук потяжелел? Неужели Кобра опять? — задавала вопросы Венди. — Нет, звук шёл с арены, а точнее где-то около неё, — ответил Нацу, — и это наверное демонические драконы. — Что они ещё задумали? — спросила Эльза, — мы уже так далеко от арены, даже Алмазная броня не помогает. — И Ангел мира тоже, — грустно сказала Роза, — перевоплощение: Ангел Воздушного потока, — после Роза покрылась ветром, когда он стих на ней было белое кимоно с перьями и ангельские крылья из воздуха. У команды Хвост феи В. — ААААААААААА, — схватился за уши Кобра. — Что с тобой? — спросил Гажил. — А тебе с Лексусом не больно? — спросил он в ответ. — Нет, — ответили они. — И за этой волны мы очень отстали! — Да не боись, Люся, сейчас мигом домчимся, — утешила её Мира. — Лексус, ты слишком тяжёлый, — сказал Кобра, — сколько ты весишь? — Не ной, если ты меня не удержишь, то ты слабак. — Козёл! ( От. Автора: Мира держит Кобру за шиворот плаща и Люси за ремень. Кобра держит Лексуса за шубу, пару раз чуть не уронил и не лишился жизни. А Гажилу хорошо, он с помощью металла отталкиваться от земли.) У демонических драконов. — Ну что, четвёртая часть? — спросил Билл. — Нет. Мы уже близко. И... — демонические дракона забежали на арену. — И первыми приходят Демонические драконы, — сказал Чаппи. — Система: Антигравитационного поля: Заблокировать, — сказала Сайрус. И гравитация вернулась. Некоторые волшебники попадали. — Вторыми приходят Хвост феи А. Третьими приходят Хвост феи В. После Саблезубый тигр. Пятыми Хвост вороны. Шестыми Чешуя Змеи Девы. Седьмыми приходят Пета Русалки. И восьмыми приходят Синий Пегас. С вами был Чаппи Лола и завтра начнётся первый день великих магических игр. До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.