ID работы: 5869543

Демон может полюбить и змею

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть; Первый день Великих Магических Игр.

Настройки текста
— Шииин! — позвала сестру Киара. — Что? — наконец оторвалась от бумаг Шин. — А как ты думаешь, мы победим? — спросила Киара и посмотрела на свою старшую сестру. — Конечно! Что за глупый вопрос! Мы Демонический дракон и не проиграем Хвосту феи! — грозно ответила ей Шин. — Да знаю, но все же, что будет если мы проиграем? Вдруг кто-то из наших умрёт! — сказала Киара. Но тут же закрыла рот руками. Она знала, что с Шин надо разговаривать осторожно. И сейчас Киара и Шин вспомнили, что было 12 лет назад, — Ш- Шин, извини. Я- я нечаянно это сказала, — заикась, сказала Киа. — Ничего, я это уже пережила. — Шин! — подойдя, сказала Киа. — Что? — спросила и всё также не поворачиваясь Шин. — Расскажи мне план! — Хорошо. На следующий день. И с вами снова я - Чаппи Лола. А вместе со мной бывший председатель совета и Яджима. И сегодня первый день Великих Магических Игр. Я объявляю команды. — Восьмые: Синий Пегас, — и из туннеля выходит команда Синего Пегаса, — Седьмыми: Пята русалки. Шестыми: Чешуя Змеи Девы. Пятыми: Хвост Вороны. Четвёртыми: Саблизубый тигр. Третьими: Хвост феи В. Вторыми: Хвост феи А. Ну, а сейчас вы наверное думайте, почему же Хвост феи не пришли первыми, сейчас узнаете. И первыми пришли: Демонические драконы. Эта гильдия раньше участвовала, но после изгнания второго мастера, перестала участвовать на ВМИ. Ну, а мы переходим к первому раунду. Ну, а мы приступаем к раунду под названием «Бой на камнях». Вы должны сразиться на камнях, полетит тот, кто отправит соперника в низ. Так, команды, выбирайте игроков. У команды Демонических драконов. — Ну кто пойдёт? — спросила Сайрус. — Давай ты, Билл?! — показал пальцем на Билла Мако. — А давай! Я их на раз два! — хвастался Билл. — Нет! — строго ответила Шин, — идёт Сайрус. — Но, Шин! — Это не обсуждается! У команды Хвост феи А. — Ну кто пойдёт? — спросила Эльза. — Грей! — воскликнул Нацу. — Нет! Идёт Венди! — сказала Роза. Никто не возражал. У команды Хвост феи В. — Так идёт... Лексус, — весело сказала Мира. — Почему я? — Не знаю? — Давай ты, Мира? — спросила Люси. — Хорошо иду я. На арене. — Итак, все выбрали по участнику? Да! Так от Синего Пегаса идёт: Рён Акатсуки. С Пяты русалки: Арана Вебб. С Чешуи змеи девы: Шеррия Бленди. С Хвоста вороны: Флер Корона. С Саблезубого тигра: Руфус Лор. С Хвоста феи В: Мираджей Штраус. С Хвост феи А: Венди Марвел. С Демонического дракона: Сайрус Дреер. И так мы начинаем. На арене. Игроки вышли на арену. Вдруг под ними начали появляется большие камни. Когда трансформация арены была готова, Чапи Лола взлетел и сказал: — А мы начинаем. — Ну что, Сайруса, готова к поражению? — спросил Руфус. — Так тебя, блодни, надо убрать первым, — «Сайрус - это пантера! Которая никогда не нападет первой, не оценив противника, но так как мы знаем, кто будет участвовать и знаем их способности. Сайрус может бить первой! И первым выбывает Руфус.» Система: Огненных шаров: траектория камня 23: Активировать! — подняв руку, сказала Сайрус, а потом навела её на Руфуса. С неба на него полетели огненные шары. Руфус не успел среагировать, как на него упал этот шар. — И так, Руфус Лор выбыл первым! — победно, сказала Сайрус. « Дальше она напугает противника» — Система: Огненных шаров: траектория камня 20 (5): Активировать, — следующий шар полетел в Миру. Но когда Мира пыталась увернуться и между ними оставалось всего каких-то 5 см. Шар полетел к Шерри. Отчего та выбыла. « Просто, когда они видят цель и куда она летит, они не бояться её, и поэтому не ожидают удара.» — А второй выбывает Шеррия Бленди. Становится интересно, неправда ли? — крикнул Чаппи. «Следущей будет Флер! Её волосы её слабость! Ты знаешь, что будет, если соединить электричество с волосами? — Будет БУМ! — верно, поэтому Сайрус использует Электрический хлыст.» — Электрический хлыст, — крикнула Сайрус. И у неё в руках появился хлыст. Флер уже пустила свои волосы, но её удар был перехвачен воздушным рёвом. Откинув ее к стене, где она и сползла в низ. — Третьей выбывает Флер Корона. Что же ещё случится на арене? « Конечно же, Сайрус не дадут всегда выбивать. И пока Флер отвлеклась, на неё полетит воздушный рев Венди. Но хлыст достигнет своей цели! — Но как? — Ещё раз, когда они видят цель и куда она летит, они её не бояться! » Электрический хлыст прошёл мимо Венди и сбил Арану и Акатсуки. Дав им не малый заряд. — Как? — спросила сама себя Венди. — Не знаю? — ответила ей Мира, зная, что это был риторический вопрос, — но нам лучше пока поработать вместе, а то в одиночку мы не справимся! — Хорошо! Давай я с помощью рева предам тебе ускорение? — предложила Венди. — Ага. Хорошо, давай. — Рёв Небесного Дракона, — придав ускорение дьяволице, Венди продумывала план Б. Не смотря на скорость, которую Венди предала Мире, Сайрус увернулась, обмотав Миру хлыстом. — Хлыст: Удар Богоизбранного, — сказала Сайрус и Миру окутали белые молнии. Вроде ничего такого, но мощь у них огромная. — Мираджейн выбывает! И на арене остались Сайрус Дреер и Венди Марвел. Если честно, я поражён боевыми навыками Сайрус. В последний раз я видел магию систем, когда лидировали Демонические драконы. « Следующий шаг первыми сделают Мира и Венди. Я уверена, что Венди использует Рев Небесного Дракона, чтобы ускорить Миру, и чтоб та нанесла удар Сайрус! Но Дреер младшая не промах, она использует заклинание Богоизбранного. — А как это? — ну скажем, например, Олега из Саблезубога тигра. Вот его молнии хоть не такие, как у Лексуса, но Миру может вывести из игры! — А какой сделает шаг Венди? — какой бы она шаг не сделала, все очки перейдут к нам! — ну, а если честно? — удар первый: Коготь Небесного Дракона. » — Коготь Небесного Дракона. — Система: Антигравитационного поля: Активировать, — и Венди оторвало от земли, и удар не получился. « Второй удар: Крыло Небесного Дракона. » — Крыло Небесного Дракона, — и Венди, со скоростью ветра, полетела на Сайрус. Но та увернулась и ударила Венди по спине, от чего та упала. Встав, Венди произнесла: « Дальше идут все удары! — Как это все удары? — Рев Небесного Дракона, Кулак Небесного Дракона, Коготь Небесного Дракона, Крыло Небесного Дракона!» — Рёв Небесного Дракона! Кулак Небесного Дракона! Коготь Небесного Дракона! Крыло Небесного Дракона! — удар за ударом летел на Сайрус, но та уворачивалась и успевала ударять Венди. Даже без гравитации Венди хорошо дерётся. И вот Сайрус ударила Венди по голове, и та упала от обессиливания. — И победили Демонические драконы. На балконе Хвоста феи. — Я до сих пор восхищаюсь ей! — сказал Агрст. — Сайрус? — спросил Макаров и Громовержцы. — И не только. Она хороша, так как знает о вас все вашу Магию, ваши повадки во время боя. Если бы она их не знала, она бы не била первой! — Думаешь Шин постаралась? — спросил друга Макаров. — Несомненно! — ответил ему Агрст, — хоть она и запечатала свою силу, она так же, как и своя мать. Без способностей, но сильна! На балконе Демонических драконов. — Молодец, Сайрус! — поздравил Азарт Сайрус. — Ты показала им! — похвалил Мако Сайрус. — Спасибо! Шин, ты была полностью права, все, что ты говорила, они выполняли! — Да, Сайрус, я знаю! — Ну что? Давайте смотреть следующий бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.