ID работы: 5869622

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как только за доктором закрылась дверь и парень и девушка с облегчением выдохнули. - У тебя дом далеко? - поинтересовалась Люси. - Может тебя проводить? Парень снова взял блокнот в руки. "Не так далеко, так что провожать не надо. Но если ты не против, то можем попозже погулять. А я заодно и деньги верну " - показывая ей это, Нацу улыбнулся. - Хм... Дай ка подумать. - она наиграно приложила палец к губам и уставилась в даль. - Нет, не против. "Думаю, что пока возня с бумагами закончится, уже вечер будет. Если тебе надо, то можешь пока идти домой, а потом встретимся на том месте, где ты меня нашла. " Поразмыслив, девушка приняла решение, что ей не помешало бы переодеться и подправить макияж. - Хорошо, тогда встретимся там, не помню, как называется место, но как дойти туда я знаю. А во сколько? "Может, я тебе позже напишу? Я телефон дома оставил, так что из больницы пойду туда, заберу его и отправлю тебе смс. Как идея? " - Думаю, так будет удобнее. Мне до того места не так долго идти, минут пятнадцать всего. Давай блокнот и ручку. - забрав то, что просила, Люси принялась писать свой номер телефона и на всякий случай своё имя и фамилию. - Вот, держи. И не вздумай потерять, а то обижусь. Нацу понимающе кивнул. - Ну тогда я пойду. Буду ждать смс.

***

Очутившись дома, Люси медлить не стала. Помимо всех приготовлений к "свиданию с незнакомцем" она решила, что было бы неплохо приготовить закуски. Ну и контрастный душ ей бы сейчас не помешал. Взвесив все, девушка решила, что на душ много времени тратить нельзя. Надо было успеть слишком много всего. Таким образом, принятие ванн заняло у нее около двадцати минут. Она даже вытираться не стала, сразу побежала в комнату к телефону смотреть, не было ли новых смс. Не найдя оных, Люси пошла на кухню. Собственная нагота не смущала девушку, поскольку она жила одна и стесняться было некого. Сказать по правде, у нее даже вошло в привычку ходить по дому голой, она даже могла, не вспомнив об этом пойти и открыть дверь курьеру из доставки. И только когда Люси замечала удивленный и одновременно с этим похотливый взгляд, память к ней возвращалась. В такие моменты ее лицо становилось абсолютно красным, она быстро расписывалась за доставку, отдавала деньги, забирала покупки и захлопывала дверь перед парнем. Можете называть это легкомыслием, но Люси действительно поступала так не специально. За час девушка справилась с готовкой и уже аккуратно раскладывала все по коробочкам, когда прозвенел телефон. Люси вытерла руки о кухонное полотенце и взяла аппарат в руки. "И снова привет. Это Нацу. Надеюсь ты еще не забыла меня, ахахах. В общем, как ты поняла, я уже освободился. А ты? " Люси напечатала ответ: "Привет, конечно не забыла. Мне необходим еще час. Ты не против встретиться в... 17:30?" Нажав кнопку "отправить", девушка метнулась к шкафу. Она вроде и придумала, что надеть, пока была в душе, однако только сейчас вспомнила, что нужная ей кофточка лежала среди грязного белья. Пришлось быстро придумывать запасной план. *Тааак.... На улице жарко, да и вечер обещает быть теплым, значит джинсы не подойдут. Шорты и майка? Нет, слишком открыто. Тогда.... Вот это. * Люси достала с полки красную юбку-солнце и белую футболку. Одевшись, девушка принялась крутиться перед зеркалом. Юбка шла от талии и доходила ей до колен, а футболка плотно облегала фигуру, подчеркивая все достоинства Люси. Просто, но со вкусом. Тут снова прозвенел телефон. "Хорошо. Тогда в 17:30. Знаешь...А может я зайду за тобой? Одной ходить небезопасно, несмотря на то, что сейчас светло." - Люси улыбнулась, ей было приятно что о ней кто-то беспокоится. Пусть даже и знали они друг друга всего несколько часов, но у девушки уже сложилось о парне довольно хорошее мнение. Поблагодарив парня, Люси написала свой адрес и отправила ему. Так, теперь дело за малым. Осталось накраситься. Легкий, непринужденный макияж подойдет, решила девушка и села за туалетный столик. Закончив, она посмотрела на часы: 17:20. У нее было еще десять минут. И только тут она вспомнила, что уложила не все закуски по коробочкам. Люси рванула на кухню и принялась заканчивать начатое. Как только она вымыла руки, телефон в очередной раз забренчал. "Я на месте." Люси напечатала: "Выхожу". Девушка решила, что с маленькой сумочкой и пакетом, полным еды, она будет выглядеть нелепо, поэтому отыскала на верхних полках сумочку побольше. Уложила коробки внутрь и побежала к выходу. *Раз уж мы решили погулять, то каблуки не подойдут.* С этими мыслями Люси обула кеды и, посмотревшись в зеркало последний раз, отправилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.