***
— Потерпи, — предупредил я и нанёс лёгкий удар по пятке девушки. Я услышал, как она хихикнула. — Щекотно, — её губы розоватого оттенка расплылись в улыбке. Я лишь улыбнулся в ответ. Аня обняла колени и, отведя взгляд, произнесла. — Спасибо, — её голос не такой, как был некоторое время назад. — Пожалуйста, — ответил я, также отведя взгляд в сторону. — Слушай, — Аня посмотрела на меня. — Ты можешь мне сказать свою фамилию? — Конечно, скажу, — вздохнул я. — Я, Баршак Павел Дмитриевич, но можешь называть меня Пашей. Я не обижусь. — Что ж, Баршак Павел Дмитриевич, рада знакомству, — с улыбкой сказала Аня. — Князева Анна Андреевна. — Очень рад познакомиться, — и мы вдвоём засмеялись. — Подожди, — Аня прекратила смеяться. — Ань, я хочу извиниться, — начал я, но она меня перебила. — За стерву? Прощаю. И ты меня прости за козла, — брюнетка виновато опустила голову. — Прощаю, — и мы снова засмеялись. Но мне кажется, что завтра это всё повториться. Pov Аня. — Ладно, я пойду, — сказала я, ступив на пол. — Если что-то нужно, то зови, — улыбнулся он. — Хорошо, — фальшиво улыбнулась я и направилась в свою комнату. Придя в комнату, я коварно улыбнулась. — Завтра всё повториться, Паша, — я уже была засмеяться злодейским смехом. — Завтра всё повториться. Нам нельзя быть вместе. Я угроблю этого красавчика ещё до свадьбы. Об этом старшие не думают. Я же его до нервного срыва доведу со своими приколами. Мне нужен такой же долбанутый на голову, как и я. Я — ярая приколистка, он — спокойный мужчина. Мы — несовместимые люди. Достав из ящика стола записную книжку на замочке и взяв ручку, я открыла её и стала делать запись. «…Раньше, я думала, что страшнее смерти в жизни не бывает. Оказывается, бывает… Моим родителям важнее бизнес, чем я. Они решили от меня избавиться, выдав меня замуж за какого-то придурка. Может, зря я его так называю? Сегодня он мне, как никак, помог. Да так, неудачно прыгнула и подвернула ногу. Мой „женишок“ вернул меня в норму. За то, что он помог мне с ногой, спасибо. Мне интересно… Баршак… Фамилия, вроде бы, знакомая, но не могу вспомнить, где её слышала… Кто же он, Баршак Павел Дмитриевич?» Положив ручку, я закрыла записную книгу и убрала её в стол. Так, что поделать? Красавчика подоставать? Ему и так сегодня хватило. Да и мне тоже, если честно. Взяв телефон и наушники, я включила музыка и ушла в свой мир. Лёжа на кровати, я почему-то вспомнила вчерашний вечер. Слёзы навернулись сам собой. Как же там мой Муха? Мой маленький шалунишка, моя лохмотенция. — Муха, — сквозь слёзы, проговорила я. — Мухтар… Мой мальчик… Будто, от меня оторвали часть. Меня разлучили с моим самым верным другом. Пусть даже и четвероногим. — Муха, мы скоро увидимся, — прошептала я. — Обещаю.Глава 2. "Стерва и Козёл или Несовместимые".
19 августа 2017 г., 20:07
Pov Павел.
Я видел, как моя «невеста» взбесилась (в прямом смысле этого слова) по поводу свадьбы. Самому неприятна такая новость. Я говорил Сашке, что эта дурная затея. Тем более, девчонке 20 лет. Чуть постарше не мог найти.
Я думаю, что любая девушка рада выйти замуж за какую-нибудь знаменитость, но в её карих глазах я не увидел никакой радости. Она даже в обморок упала! Хорошо, что я рядом оказался и поймал её. Родители этой девочки понимают, что она совсем молодая, но хотят спасти свой бизнес. Ещё бы, эта особа не взбунтовалась.
Я остановил машину и посмотрел на свою будущую жену. Красивая, молодая, высокая брюнетка, которой 20 лет. Нет, конечно, я не против браков, но не хочу ломать жизнь дочери Князевых.
Когда мы приехали, я помог Князевой занести вещи.
— Если ты думаешь, что я выйду за тебя замуж, то ты глубоко заблуждаешься, — наконец, хоть что-то, сказала девушка.
— Знаешь, красотка, — начал я, но она меня нагло перебила.
— Вообще-то, я, Аня, — сложив руки на груди, проговорила девчонка.
— Будь здорова, — сказал я, а она засмеялась.
— Что смешного? — спросил я.
— Я просто представить не могу, — сквозь смех проговорила девушка. Смех прекратился. — Спать с тобой в одной комнате я не буду.
— Больно надо, — буркнул я. — Пошли, я комнату твою покажу.
— Ладно, — произнесла девушка и направилась за мной.
Ох, и намучаюсь я с ней.
Всё-таки, правду говорят, что Понедельник — тяжёлый день. Ну, Саня, если я попаду в больницу с нервным срывом, виноват будешь ты…
*Утро следующего дня*
Утро, как обычно, не предвещало ничего хорошего. Особенно, когда тебе на ухо кричат «Рота подъём! Боевая Тревога!» раньше будильника. И угадайте, кто именно это сделал? Верно, моя будущая жёнушка. Господи, это какой-то 20-летний чёрт! Честное слово. За что мне такое наказание?
— Ты думаешь, что это всё, что я могу устроить? — опёршись о дверной косяк, ведущий в спальню, спросила Аня. — Это только начало.
Я поднялся с кровати и подошёл к этой бунтарке.
— Девочка, в тебе есть что-то злое, а Господ злых не любит, — на что, Аня ухмыльнулась.
— Тебя это не касается, красавчик, — ухмыльнулась девчонка. Я знаю, что это всего лишь маска.
— Кстати, тебе сегодня надо на учёбу? — с каких это пор я стал таким заботливым?
— Надо, но я не пойду, — произнесла она.
— Э, нет, — замотал я головой. — Пойдёшь, как миленькая.
— Слушай, а ты мне вообще кто? — Аня засунула руки в карманы джинс и посмотрела на меня. — Брат? Папа? Или какой-то другой близкий мне человек? Хотя, чё я перед тобой распинаюсь?
— Всё, мелкая, ты меня достала, — чуть ли не прорычал я.
— Да кем ты вообще себя возомнил? — и в этот момент, пришёл Саня.
Блин, что будет.
— Козёл! — крикнула Аня, уже идя в свою комнату.
— Стерва! — тем же ответил я ей. Я сел на кровать и, схватившись за голову руками, стал думать.
— Братишка, что случилось? — спросил меня брат, как только появился в дверном проёме, ведущий в комнату.
— Это не девушка, а одна головная боль, — проговорил я. Подняв свой взгляд, я продолжил. — Саня, я сейчас буду тебя убивать.
— О, а можно я с тобой? — на пороге комнаты появилась Аня.
— Желание проснулось? — улыбнулся я.
— Типа того, — с улыбкой сказала Аня.
— Эй, вы чего? — испугался Саня.
И мы стали гонять моего брата по квартире. Когда он оказался между нами, то Аня и я набросились на него. Но мой братишка ускользнул от нас и получилось так, что Аня упала на пол, а я — на неё. Саня, я тебя точно когда-нибудь, но прибью!
— Блин. Слезь с меня, слон! — пискнула Аня, лёжа на полу.
— Я не знал, что из стерв получается очень мягкая посадка, — улыбнулся я, поднявшись с Ани.
— Я тебе покажу стерву, — проворчала девушка, хрустя пальцами на руках. — Я тебе покажу стерву, киллер ты долбанный.
Только она хотела погнаться за мной, как вскрикнула.
— Чёрт, — на лице девушки сейчас читалась боль.
— Что случилось? — спросил я, присев перед ней.
— Я, кажется, ногу из-за вас, двоих подвернула, — сквозь боль, проговорила Аня.
— Подняться можешь? — я посмотрел на девушку. Она попробовала подняться, но не смогла.
— Нет, — уже тихо ответила она.
— Дай я посмотрю, — и тут же был одарён злым взглядом. — Слушай, я могу помочь тебе. Хоть, сейчас не будь колючкой.
Я помог ей подняться, а после, вообще взял на руки. А она лёгкая, как пушинка. Видимо, Аня боится высоты, что обвила мою шею руками.
— И да, стерва, ты на занятия не опоздаешь? — с ухмылкой спросил я её.
— Смысл мне на них идти, если я опоздала и подвернула ногу? — проговорила девчонка. — И я не стерва.
— Слабо верится, — пробубнил я, но она услышала.
— Отпусти меня, — начала дёргаться Аня.
— Ты хочешь, чтобы у тебя нога прошла, или пару синяков себе наставить? — на мой вопрос ответа не последовало.