ID работы: 5869663

young and innocent

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

renjun/chenle; (soulmate-au)

Настройки текста
ренджун широко улыбается, а ченлэ чувствует себя загнанным зверем. метка больно жжётся, оставляя после себя противный осадок. китаец рассказывает какую-то байку из жизни, а младший пытается удержать улыбку, постепенно сползающую с его лица. грудь сжимает ноющее чувство, и ченлэ думает, что его сердце скоро пробьёт ему ребра. они знакомы всего год, но младший успел привязаться к джуну за это время. ренджун останавливается, чтобы спросить о самочувствии парня, когда тот всё же подносит руку к ключице и кривит губы. ченлэ не находит ответа. он старается выглядеть правдоподобно, говоря, что всё в порядке, но ренджун смотрит ему в глаза и просит повторить. ченлэ спешно отводит взгляд, когда ренджун подходит ближе, оставляя между ними расстояние вытянутой руки. старший кладёт одну руку на его плечо, второй слегка касаясь его подбородка и умоляет взглянуть на него. чжун вздрагивает и жмурится, стараясь не думать о руках ренджуна на его лице. хуан резко притягивает его к себе, располагая голову на чужом плече, с той стороны, где находится метка. ченлэ тяжело вздыхает и думает, за что он так провинился. ренджун уютный и теплый, и китаец уверен, что готов стоять в тишине всю жизнь. однако — ченлэ. — ренджун не находит нужных слов, но продолжает говорить, — знаешь, у меня появилась метка. ченлэ теряется, смотрит в небо и пытается заставить себя думать. — правда? и кто она? — он надеется, что его голос звучал не так жалко, как в его голове секундами ранее. парень молчит. — он, — рука китайца соскальзывает с его талии. — он? — ченлэ меняется в лице и задерживает дыхание. — он. — хуан отстраняется и оттягивает ткань свитера в сторону. чжун ченлэ китаец громко выдыхает и отступает на шаг. как. — глупый. — старший улыбается и тянет его за руку на себя. на самом деле, метка у ренджуна появилась ещё в первый день их знакомства, но ченлэ это знать необязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.