ID работы: 5869663

young and innocent

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

jaemin/renjun; (au, ooc)

Настройки текста
джемин улыбается, чувствуя ладонь на своем плече. ренджун морщится от сигаретного дыма и через секунду выхватывает источник неприятного запаха у парня из-под рук. тонкая футболка развевается на ветру, а сам китаец подрагивает от холода, сжимая рукой черную кожанку на предплечье. - ренджун, если тебе холодно, то так и скажи. - джемин хмыкает, наводя взгляд на парня, который другой рукой сжимает сигарету двумя пальцами и сводит брови на переносице, словно размышляет о чем-то. китаец тушит ее об асфальт, не особо высохший после двухчасового дождя, и смотрит на крышу панельного дома. - давай зайдем? джемин мягко хватает парня за талию, притягивая к себе, и утягивает в сторону парадной. коротко тянет на себя дверь, на что та сразу поддается, с тихим скрипом открываясь, и заходит. - джемин? - да? - куда мы? - парень дрожит от холода, что не укрывается от младшего, который прижимает его еще ближе. - ко мне. - джемин не уверен, что чувствует запах алкоголя от ренджуна, но тот все больше напоминает выпившего человека. на снова поворачивает голову к китайцу, совершенно внезапно прикасаясь носом к его открытой шее, отчего та в ту же секунду покрывается мурашками, а сам хозяин шеи неосознанно вжимает голову в плечи. не пьян. хуан жмет на кнопку лифта и облокачивается спиной на холодную стену. он сгибает ногу в колене, ставя ее на непонятно откуда взявшийся плинтус. джемин смотрит ему в глаза с полу-улыбкой, а ренджун и не думает отводить взгляд. оба любуются темнотой, что сейчас так умело скрывает их лица, отдавая полу сумраком из окна, отражающего луну. ренджун громко выдыхает в тот момент, когда чужая рука касается его щеки, смело поглаживая ее большим пальцем. джемин ведет ею до самых губ, чуть нажимая на нижнюю, и довольствуется несдержанным стоном, что так умело замаскировывается под тихий вздох. ренджун тянет за ворот кожанки парня в открытые двери лифта, едва не спотыкаясь. - какой этаж? - последний. парень отпускает воротник, тычется носом в длинную шею и сцепляет руки на джеминовской футболке. тепло. ренджун ниже его на пару сантиметров, но всё же как-то умудряется держать голову на уровне джеминовых плеч, несдержанно опуская на одно из них свой лоб. они поднимаются на десятый этаж, изредка бросая взгляд на циферблат часов, короткая стрелка которых уже давно перевалила за час ночи. двери лифта открываются, свет на пару десятков секунд освещает коридор, после снова отдавая главенство темноте. джемин на ощупь отыскивает нужную дверь, кое-как без источника света попадая в замочную скважину ключом. ренджун аккуратно толкает дверь в противоположную сторону, пытается особо не шуметь и за руку затаскивает парня внутрь. - у тебя... уютно, - хуан оглядывается в темноте, стаскивает кроссовок с ноги и отпускает руку джемина. на вспоминает, что китаец боится темноты, и улыбается. ренджун снова оглядывается, на ощупь ищет гладкую поверхность стены и вздыхает, когда его рука касается мягкой ткани. - джемин... - парень не дает ему продолжить, тянет его в сторону своей комнаты, держит за талию и местами выдыхает теплый воздух в район ключиц. джемин садится на кровать и утягивает ренджуна за низ футболки. тот удобно устраивается на его коленях, обнимая за шею. на хмыкает, а ренджун покрывается мурашками в тот же момент. джемин тянет за внутреннюю сторону коленей ближе к себе и оставляет ладони на бедрах, почти незаметно поглаживая их. - ренджун? - китаец отзывается коротким сонным мычанием. - что ты сейчас хочешь больше всего? хуан вздыхает и опрокидывает парня на спину. - спать. желательно рядом с тобой. - джун удобно устраивает подбородок на груди джемина и выжидающе смотрит. <<как хочешь>> ренджун довольно улыбается, закидывая на парня ногу. джемин, кажется, совершенно не против. он наблюдает за тем, как рука старшего постепенно перемещается на его талию, и тянет его на себя. - один момент. - джемин тянется губами ко лбу ренджуна.

***

циферблат часов показывает 5:47. солнце постепенно показывается на горизонте, обрисовывая парня, что сейчас стоит на балконе и курит, своими лучами. - джемин? - названный оборачивается и видит рыжего парня, что сейчас мило потирает глаза и присаживается на стул рядом с ним. - о чем ты думаешь? на выдыхает дым, смешанный с воздухом, в сторону. - о том, что мир не перестанет существовать, если кто-то погибнет. звезды не начнут хаотично падать, да и земля не развалится. - земля, может, и не развалится, но мир человека, которому был важен тот, кто умер, может треснуть. - ренджун приобнимает парня сзади и кладет голову тому на плечо. - почему ты так уверен в этом? - потому что так и есть. джемин оборачивается. проходит десять секунд, прежде чем он решается спросить. - а что будешь делать ты, если я погибну? - вероятно, умру. но внутренне. - хуан щурится от солнца и продолжает. - моя привычная жизнь пошатнется. - неужели мое отсутствие так невыносимо? - ты не представляешь как. джемин тянет парня за подбородок, коротко целуя. улыбка, что появляется на губах секундами позже, тонет в последующих поцелуях. на часах 6 часов утра. джемин, кажется, понимает, что бессмысленная жизнь не так уж и плоха, если рядом имеется такой же потерявший смысл (как и ты) человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.