ID работы: 5869674

Игра

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

31.10.1981

      Сегодня для всех магов и маглов был праздник: дети маглов выходили просить конфеты у соседних домов, одевшись в страшные костюмы. Волшебники же могли спокойно в своей обычной одежде бродить по магловскому миру, но этот день стал еще более значим для всех из-за событий, которые произошли в Годриковой Впадине.

****

       Все семейство Поттеров уже крепко спало. В доме раздался тихий скрип входной двери. В неё вошел уродливый маг, имя которого все боялись называть. Оглянувшись, он тихо пробрался в комнату Поттеров-старших и направил палочку на мирно спящего Джеймса, который и не подозревал, что сейчас находится на волосок от смерти.       - Авада Кедавра! - выкрикнул Волан-Де-Морт, и Джеймс не смог издать не звука, как был мертв.       Дальше маг направил палочку на второго спящего человека - это была Лили Поттер. В доме уже кричала малышка, ради которой Волан-Де-Морт тут.       - Авада Кедавра! - и Лили отправилась к своему мужу, в загробный мир.       Волан-Де-Морт же вышел из спальни по звуку , направляясь в детскую комнату. В ней он увидел девочку - Роксану Поттер, она сидела в своей кроватке и плакала в надежде, что придет мама или папа. Подойдя к кроватке, у Волан-Де-Морта возникло желание побыстрее избавиться от девчонки.       - Авада Кедавра! - Заклятие летело прямо в лоб девочке, награждая ее шрамом в виде молнии, но когда оно достигло цели, отбилось и полетело прямо в Волан-Де-Морта. Последние, что он увидел - зеленые глаза девочки, которые разглядывали как Волан-Де-Морт превращается в пепел.

***

       В ту ночь Роксана стала девочкой-которая-выжила, так же она стала пешкой в игре у двух старых врагов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.