ID работы: 5869674

Игра

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 или Хогвартс -школа чародейства и волшебства

Настройки текста

Август 1991

      Обычное солнечное утро не предвещало нечего плохого. Роксана уже 10 лет жила в детском доме, скучно тут не было, да и не так ужасно как все говорят. Правда иногда все очень сильно скучают по родителям.       - Роксана, Эшли, Вероника! Вставайте! - разбудил девочек женский голос их воспитательницы - Миссис Питерс.       - Ещё 5 минут,- попросила Роксана, но её перебила Миссис Питерс.       - Роксана, к тебе пришли, поэтому давай быстрее. И девочек еще раз разбуди.       - Вставайте! Миссис Питерс уже приходила, значит скоро на завтрак.       Роксана уже переоделась в форму детского дома: белые чулки, синяя юбка по колено и белая рубашка. Так же когда холодно, им выдавали кофты с эмблемой детского дома.       За дверью их комнаты Роксану ждала Миссис Питерс.       - Пошли в кабинет директора, там тебя ждет твой гость, - в ответ Поттер лишь кивнула.       Дойдя до кабинета, Миссис Питерс постучала, не прошло и секунды как им открыли.       - А вот и вы, мы как раз закончили разговаривать с директором, - улыбнувшись сказал старый дедушка, с очень длинной бородой.       - Мистер Дэвис, Миссис Питерс, не могли бы вы оставить нас с Роксаной одних.       - Конечно, - и двое взрослых из трех покинули помещение.       - Так вот, Роксана, я хочу предложить тебе учиться в Хогвартсе - школе магии и волшебства.       - Вы совсем? Магии не существует и волшебства тоже! - Роксана посмотрела на Дамблдора.       - Хочешь я тебе докажу?       - Давайте, верните мне моих родителей.       - Девочка моя, на такое я не способен, но смотри что я могу, - Дамболдор взмахнул палочкой, навёл на шкатулку стоящую на столе директора и та взмыла в воздух.       - Круто! А я тоже так смогу? - спросила Роксана.       - Конечно сможешь, только если будешь хорошо учиться, и к концу первого курса сможешь. Так ты согласна ехать в Хогвартс?       - Да, а где мне все купить?       - Рад что ты спросила! Завтра к тебе зайдет мой коллега, вы с ним отправитесь покупать предметы к школе, - оповестил Дамблдор.       - А сейчас, пока, увидимся в Хогвартсе. Только никому ни слова! - Роксана улыбнувшись кивнула.       И Дамблдор с Роксаной покинули кабинет, только Профессор направился к выходу, а девочка в столовую к другим детям.       В столовой девочку начали расспрашивать её подруги на счёт того кто это был, собираются ли её удочерять. Девочка лишь ответила: "Нет я просто перейду в другую школу". Роксана подумала, что это можно рассказать, дальше посыпались вопросы о том где эта школа, как она называется. Девочка сказала что сама не знает и её завтра заберут, для покупки вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.