Глава 2. Она.
8 февраля 2013 г., 20:05
Темнота.
Жизнь возвращается в изломанное тело волнами. Сознание приходит вспышками боли и обрывками образов.
Какие-то люди склонились над ней. Что-то говорят. Она не понимает.
По лицу течет что-то теплое и липкое. Голова пустая.
Только бьется пульсом в виске мысль: нужно встать...
Тело прошивает боль. Разноцветными искрами рассыпаясь перед глазами.
Вспышка.
Белый потолок. Тошнотворный запах лекарств. Где-то пикает прибор...
Вспышка.
Холодный дождь. Стекает кровавыми слезами по щекам. Осколки битого стекла врезаются в разбитое тело. Нельзя отключаться...
Вспышка.
Человек в белом со шприцем в руках.
Нельзя позволить ему приблизиться. Ей нужно встать. Идти. Искать. Они забрали...
Вспышка.
Кто-то держит ее. Где-то рядом с натугой бьется родное сердце. Ей нужно туда. Ее не пускают. Неподалеку толпятся люди. Пропускающее удары сердце бьется там...
Вспышка.
Белые стены. Качаются. Машина. Булькает капельница. Мужчина в белом сидит рядом. Кончиками пальцев стирает
слезы с ее щек. Он пытается утешить. Зачем? Слезы льются.
Она больше не чувствует биения родного сердца...
Вспышка.
Рыжие волосы, цвета падающего с неба кровавого дождя, рассыпаны по асфальту и битому стеклу. Они мокнут под этим алым дождем. По родному лицу струятся багряные капли, перемешиваясь с дождем и ее слезами.
Он весь в крови. Родное тело изломано. Она слышит свой крик. Вой полный чудовищной боли. Она тянется к нему. Еще чуть-чуть и она сможет разглядеть его лицо...
Вспышка.
- Керо!!
С глаз будто сорвали повязку, а память вернулась чудовищной болью.
Выбивая воздух из легких отчаянным криком, заставляя глаза распахнуться от холодного ужаса, воспоминания выдрали ее из спасительной тьмы.
Тело содрогнулось. Из груди вырвался безнадежный вой. Как тогда под дождем.
Она вспомнила. Вспомнила кровавый дождь из битого стекла и слезы вкуса плавящегося металла.
Она вспомнила ВСЕ.
Рывок на кровати.
Не рассчитала.
Упала.
Белые стены качнулись вокруг.
Она в больнице?
Страх ударил раскаленным бичом.
Попыталась встать.
Запуталась в простынях. Испугалась еще сильнее. Потянула за собой какие-то провода.
В голове бешеным пульсом бьется: они забрали его.
Рывок. Падают какие-то приборы.
Где-то рядом громыхнуло.
- Тика!!!
В голосе плещется дикий страх. Он перекликается с ужасом, затопившим грудь.
- Керо!!!
Ее голос дрожит и срывается. В нем звучит отчаянье. Снова раздается грохот.
Дверь! Она метнулась к ней, обрывая провода.
Ужас перерос в настоящую панику.
Увидеть его. Дотронуться до него. Убедиться, что он жив. Почувствовать его тепло.
И прогнать наконец стоящую перед глазами кровавую картину.
Она не успела вылететь в коридор. Дверь с треском распахнулась, и ее сгребли в грубое объятие.
Мелькают безумные, потемневшие от страха зеленые глаза. Сухие, обветренные губы впиваются в ее рот жестким
поцелуем. Сминают нежные губы и заставляют свежие ранки опять кровоточить, горячий язык требовательно исследует податливый рот. Сильные руки, прижимая ее к горячей груди, скользят по телу, отмечая каждый синяк, повязку и рану.
Она растворяется в этом неистовом поцелуе. Собственническом объятье. В свою очередь, с силой вжимаясь в разгоряченное тело. Кусая и облизывая ставшие мягкими губы, вонзаясь ногтями в плечи, оставляя синяки и вырывая из его груди приглушенные стоны.
Это не поцелуй. Поцелуи не бывают такими отчаянно-необходимыми. Будто единственный способ общения это этот дикий пляс губ, языков, рук. И один выход не сгореть во вспыхнувшем пламени- это открыться навстречу, довериться, отдаться без остатка и получить душу и сердце взамен своих собственных...
Они отрываются друг от друга только когда становится реальной угроза задохнуться. Стоят, тесно прижавшись друг к другу. Двое дрожащих людей, ставших одним целым, разделивших душу на двоих.
- Тика...
Слово. Одно короткое слово. Но оно забрало все оставшиеся силы.
- Керо...
Она поднимает голову и чувствует, как окружающий мир качается и тонет в горящих зеленых глазах. Колени подгибаются и он, подхватив ее, мягко оседает на пол.
Сцеловывая бегущие по ее щекам слезы.
- Родная моя...
Судорожно вздыхает и зарывается лицом в ее пушистые волосы. Роняя на них соленые капли.
А она, уткнувшись ему в грудь, вдыхает такой родной и любимый запах. Чувствует теплое дыхание на своих волосах и биение такого сильного сердца. И наконец-то дает вырваться слезам, отпустив туго натянутую струну боли и страха в груди.
Он здесь. Он с ней. Единственный. Родной.
Она чуть не потеряла его. Они чуть не забрали его. Но он здесь. Он рядом. Жив. Это самое главное. А весь остальной мир уже не важен...