ID работы: 5869714

Эти золотые руки

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
16 апреля 2005 года Субботнее утро. На циферблате ровно 5:00.       Услышав этот надоевший звук будильника, блондинка вытаскивает из-под одеяла руку и протягивает ее к кнопке «Выкл» на будильнике. Полежав еще минут 5, женщина подтягивается и неожиданно резко садится на кровати. — Да, вот мне ровно сутки 56 лет, — сказала Алла сонным голосом в пустую комнату, — уже ничего не изменить в этой жизни, — расстроена прохрипела женщина и встала. Накинув на себя халат, женщина пошла в ванну умыться и принять теплый душ перед рабочим днем. Выйдя уже полуживая блондинка прошла на кухню, чтобы выпить чашечку крепкого кофе и съесть маленький бутербродик. Открыв холодильник у Аллы возникла лишь одна мысль: «Тут, что мышь повесилась?» Действительно, после развода у блондинки не было ни желания ни смысла готовить еду, ведь не было мужчины ради, которого это стоит делать. — Ладно, выпью только кофе, может наконец-то похудею! — радостно вскрикнула Алла, и включила чайник. Пока нагревался чайник, женщина подошла к окну и решила закурить. «Интересно, кто она такая, что заказала сеанс массажа аж в 7 утра, за час до открытия салона?» — внутренне подумала Алла и закурила.

***

Допивая чашку с кофе, блондинка смотрела вечно на часы со страхом, что б не опоздать! Ведь в Москве даже в 6 утра можно попасть в пробку, а метро она недолюбливала. — Так, что мне надеть? О, вот это черное платье. Ведь в субботу и на работу это уже траурное событие, да еще и после дня рождения, хотя оно совсем не веселое, — грустно произнесла блондинка в пустоту и пошла одеваться. Выбежав из дома и сев в маршрутное такси, она вечно смотрела на часы и нервно кусала губу. 6:45 — Успела! — крикнула блондинка и открыла салон, — Так, нужно одеть униформу и подготовить кабинет. Как никак эта клиентка у меня впервые. 7:00 «Ну где она… Почему она опаздывает? Я это терпеть не могу» — внутренне возмущается Алла.       Спустя полчаса она слышит стук каблуков, которые направляются прямо к ней в кабинет. — Доброе утро, Алла, меня зовут София. Прошу прощения за опоздание, — гордым и тихим голосом поздоровалась брюнетка.       Алла стояла неподвижно. Перед ней стояла девушка, которой на вид не дашь и больше 30 с длинными черными волосами. Одета дама в норковую шубу, на груди колье от «Harry Winston». Под шубой скрывалось бархатное платье цвета индиго от Валентина Юдашкина. «Сколько в ней стервозности и сексуальности» — подумала Алла и словила на мысли, что ей не свойственно видеть сексуальность в женщинах. — Доброе утро. Я ознакомилась с вашей проблемой, у вас поясничный С-образный сколиоз и потому начнем. Я бы хотела попросить вас снять шубу и платье. Желательно, расстегнув лифчик, — нервно произнесла блондинка, и взяла масло для массажа в руки. Алла не понимала сама с себя, но она впервые смотрела на раздевающегося клиента с таким странным ощущением. Ощущение желания наконец-то прикоснуться к коже спины этой дамы у нее вызывало возбуждение. Увидев красивую грудь брюнетки, Алла пожалела на миг, что массаж будет спины. — Ложитесь, — единственное, что смогла прохрипеть блондинка.       Алла аккуратно налила на спину Софии масло, которое сразу потекло по нежной коже. На миг Алле показалось, что потекла и она… Её умелые руки начали лечебный массаж с легких поглаживаний, которые плавно переходили в «выжимания». София получала некий болезненный кайф от рук блондинки и лежала с улыбкой. Массажистка немного нервничала, но, зная своё дело, продолжила кругообразными движениями делать массаж поясницы. Этот этап немного расслабил брюнетку и она уже не ожидала ничего плохого. Алла подошла к главному и болезненному этапу данного массажа, к надавливанию на выпуклую область спины, вправляя позвоночник на место. — А-а-а-й… — резко и неожиданно простонала София. — О-о-о-о… — Потерпите, София Михайловна, это самое болезненное, но без него никуда, — утешительным голосом произнесла Алла и на миг осознала, что беспокоится за свою клиентку. Золотые руки Аллы находили болезненные участки и надавливала с небольшой силой, чтобы помочь брюнетке почувствовать легкость. Соня ощущала некий страх за себя и боялась не встать с кушетки, хотя она любила жесткий секс, но не жесткий массаж. Брюнетка любила жесткость, и потому она получила удовольствие от рук Аллы. Конечным этапом процедуры был массаж мышц на ногах.       «Да, не зря мне нахваливали её руки. Они у неё действительно золотые. Какая приятная, хоть и адская боль.» — подумала про себя удовлетворённая женщина. Но, брюнетка не любила хвалить людей и потому сухим голосом приподымаясь с кушетки произнесла: — Спасибо, мне немного полегчало. — Всегда рада помочь. Ожидаю вас в понедельник, ровно в 10:00, — уставшим голосом произнесла Алла и ждала, когда клиент уйдет, чтобы присесть. — Нет, в 10:00 я не смогу! У меня встреча. Я могу лишь в час дня и это не обсуждается, — недовольным голосом проговорила София. — Хорошо, давайте в час дня, — недовольным лицом согласилась блондинка. Резко в кабинет влетает Лена, администратор салона, с цветами и тортом подходит к Алле. — С прошедшим вас, Алла Борисовна! — радостным голосом вскрикнула администратор. — Спасибо, Леночка! — с легкой улыбкой произнесла массажистка. София была удивлена, что человек после дня рождения вышла на работу, хотя, она привыкла, что ради нее даже отменяют деловые встречи. — У вас был день рождения? — удивленно спросила брюнетка. — Да, вчера, — грустным голосом произнесла блондинка и вспомнила, что после развода и отъезда дочери в Америку ей этот праздник не приносит радости. — Поздравляю вас тогда. Ладно, мне пора, всего вам доброго. — Спасибо, до свидания.       Впервые Алла почувствовала усталость после массажа, хотя раньше она её не чувствовала даже после десятого клиента. «Может, отменить сегодня других клиентов и уехать домой? Эта стерва выпила с меня все силы.» —мысленно она задаёт себе вопрос, и сразу на него отвечает: «Да, надо набрать Борю и Диму и перенести их сеансы на понедельник.»       Присаживаясь в свое мягкое кресло, блондинка набирает номер своего давнего друга, прекрасного танцора Бориса, она надеется на его понимание и ждет ответа. — Алло, Аллочка? —радостным голосом произносит Борис. — Борюсичек, только не обижайся. Но, совсем не могу сегодня тебя принять. У меня была тяжелая клиентка, — уставшим голосом произносит в трубку Алла. — Рыбка моя, кто эта негодяйка? Кто тебя так вымотал? И вообще только 8:00, ведь только начал работать салон, — удивленно спрашивает танцор. — Боренька, какая-то София, она еще такая фифа стервозная. — София говоришь, да и стервозная… Знаю я одну суку, она владелица крупных отелей. Выступал на корпоративе у неё, да не дай Бог снова к ней приехать. — Может быть и она. Дорогой, давай я тебя во вторник приму, а? Сегодня, ну совсем нет сил… — умоляя говорит Алла. — Хорошо, Аллусик. Я буду во вторник! Целую! — отключаясь произнес Борис. «Вот люблю Борюсика. Знаю его с 78-го года. Ох, 27 лет верной дружбы и понимания. Эх, жаль он не в моем вкусе.» — подумала Алла и улыбнулась. — Так, нужно еще позвонить бывшему военному. Как может военный стать учредителей продюсерского центра «Центум» - я не понимаю, но ладно… — вслух произносит Алла, —Лена, наберите Дмитрия Александровича и отмените его сеанс. — кричит женщина. — Хорошо, Алла Борисовна. — отвечает администратор набирая военного.       Алла не успевает дождаться ответа Лены после разговора с Димой и пропадает. Она не понимает, что уже во сне и продолжает думать о Софии. Да, эта личность однозначно ее зацепила своим стервозным характером, наглостью и такой притягательной внешностью. Ранее ни один клиент, особенно женского пола, не заставлял о себе думать ни во сне ни на яву.

***

— Алла, Алла… —слышит сквозь сон блондинка и приоткрывает глаза. — Дима? — удивленно спрашивает Алла, — Но я же просила отменить тебя. — Как я мог не приехать и не поздравить мою спасительницу с прошедшим Днем Рождения? — произносит мужчина и преподносит блондинке пакет с подарком и алые розы. — Перестань, это совсем не обязательно. Да и не спасала я тебя, а делала свою работу. — ответила приходя в себя женщина и продолжила, — Ладно, раз пришел, то я сделаю тебе массаж. Я вроде пришла в себя. — Аллуся, у меня к тебе будет просьба. — раздеваясь произносит мужчина. — Какая? — У меня брат, он младший лейтенант. Ты его видела, Максимчик, вот он на недавних учениях упал и немного повредил спину. Врач прописал массажи, а кроме тебя в этом городе нет достойных специалистов. — Ах, Максим. Да, помню… Ну, Дима, куда я его впендюрю? — начиная массажировать спину Дмитрия произносит блондинка. — Алла, я прошу тебя!!! — умоляет Дмитрий. — Дима, я могу его записать в понедельник. Правда, у меня там тяжелая клиентка. Она будет с часу до двух, давай я его в три приму. Ради тебя все, дорогой мой, — сжалившись над братом военного произносит Алла и продолжает свою работу. — Спасибо тебе. Боже, как я люблю твои золотые руки, — произносит Дмитрий, — Максим будет счастлив, что именно ты будешь его спасением. — Посмотрим в понедельник.

***

      Закончив сеанс для Дмитрия и приняв людей не по записи, Алла поехала домой. «Надо зайти в магазин и купить продукты» — подумала Алла и зашла в ближайший супермаркет. По пути из магазина домой, она все время думала о Софие и её странном характере. «Так, всё. У меня единственный выходной. Надо выспаться перед тяжелыми буднями.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.