ID работы: 5869714

Эти золотые руки

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста

18 апреля. 06:00

Раздается звонок в «Skype».       Алла просыпается быстро, ведь данный звонок в такое время может быть лишь от одного человека, от ее единственной дочери Кристины. Кристина переехала жить в Майами к супругу Михаилу, у которого там своя стоматологическая клиника. Блондинка накидывает на себя халат и нажимает кнопку «ответить». — Мамуля, Hello! — радостно произносит Кристина. — Привет, мой бриллиантик! — радостным и нежным голосом отвечает блондинка. — Мамулечка, ты не выспалась? — беспокоится дочь, ведь у нее уже 11 вечера и она совсем забывает разницу во времени с Москвой, — я тебя разбудила? Прости, пожалуйста, я просто соскучилась по тебе! — Кристинка, все хорошо. Я тоже скучаю. Мне сегодня аж к часу дня на работу. Хотя, так не хочу! Очень тяжелая клиентка, — грустно произнесла блондинка. — Мама, почему? Что за клиентка? — София Михайловна, бизнес-леди. Боря вроде сказал, что она отельер. — София? Боже, да она владелица самой известной виллы в Ялте. Мамуль, у неё просто пару лет назад умер супруг. И с тех пор она ко всем относится со стервозностью, — объяснила Кристина, — но, если не хочешь, то откажи ей. — Нет! — возразила Алла, хотя не ожидала от себя, что может таким тоном ответить дочери, — я не могу отказать ей, да и есть в ней, что-то такое хорошее. Я чувствую и должна это понять. — Как знаешь, — спокойно ответила Крис, — мама, а как Филипп? Вы общались? — Нет, он после развода забрал вещи и исчез. Хотя, нет, он прислал курьера с букетом роз и письмом на мой день рождения, но там было лишь написано: «С Днем Рождения, моё прошедшее, и, так не нашедшее себя Счастье!». Я не знаю, что он данным письмом хотел сказать, но мне это не интересно, — произнесла злобным тоном Алла. — Мама, зачем вы развелись? Такая красивая пара была, да и 11 лет как-никак прожили… Неужели в пустоту? Он тебя любил! — А, зачем мне его любовь? У нас не было гармонии. Он подарил мне из 11 лет всего 1 год счастья! Остальные 10 я б назвала сожительство, где на его любовь я отвечала симпатией и не более. Секс — это хорошо, конечно. Но главное — это дружба, партнёрство! А у нас это исчезло. Я в салоне массажирую, он занимается своим бутиком. Это уже сожительство, а не семья… Мне никто не нужен! — лукаво произнесла блондинка, хотя она мечтала в душе встретить своего мужчину, а может уже и не только с мужчиной она была готова на отношения. — Ладно, мамуль… Может, ты и права! Миша зовет меня спать, я побегу! Люблю! — I love you too! Целую! — заканчивая видео вызов произнесла мать.       Да, разговор с дочерью заставил Аллу задуматься о Филиппе. «Нет, все кончено и нельзя вступать 2 раза на одни и те же грабли! — подумала Алла и закурила сигаретку, — Да, эта София еще та стерва. Хотя, она похоронила мужа… Наверное это её ломает, потому она такая сука? Но, есть же в ней человечность иначе, что меня к ней притягивает? Интересно, сколько ей лет? Наверно все-таки 30-35. Почему меня тянет к ней и есть желание прикоснуться к ней не только во время массажа, но и вечером после работы? М-да уж, жизнь без секса доводит меня до таких ужасных мыслей!» Посмотрев на часы она осознала, что проговорила с дочерью 1.5 часа и немудрено почему Михаил позвал Кристину спать. — 8 утра, что мне делать? У меня эта коза записана аж на час дня. О, Алинка уже на пенсии, наверно не спит! — радостно заметила Алла и пошла к соседке с тортиком, который ей в субботу подарила Лена, — надеюсь не отравлю её.       Одевая халат, она вышла на лестничную площадку и подошла к двери соседки. Нажимая на звонок в двери Алины, сразу раздался лай ее алабая по кличке Миша и слышны шаги Алинки. — Кто там? — спрашивает седая хозяйка квартиры. — Алла! Открывай, Ивановна! —хрипло с издевкой произносит блондинка — Аллусичка, я не настолько стара и не так давно на пенсии, что б меня так называть! Мне всего лишь 68 лет! — произносит Алина с улыбкой, ведь она безумно рада видеть Аллу. — Алинчик, у меня до клиентки много времени, давай скушаем тортик и выпьем по бокалу винца? — неожиданно произнесла Алла. — Ой, какая прекрасная идея! — соглашается седоволосая женщина, —Миша сойди с дивана, дай Алле присесть! — грозно командует своему любимцу. — Алина, а где твой котяра Ластик? — Спит в спальне, я его только что накормила. Так, Миша не даст нам посидеть нормально, пошли на кухню! — Отличная идея!       Женщины идут на кухню. Надо заметить, что Алла любит кухню Алины. Мебель вся белого цвета и сделана под заказ. Золотая люстра, дорогие хрустальные бокалы и обязательно дизайнерская посуда. По дому развешаны картины хозяйки. Алина в молодости была очень известной художницей и ее картины стабильно принимали участия в выставках, и многие из них были выкуплены не только частными любителями искусства, но и знаменитыми галереями и музеями. Кстати, тогда они и познакомились с Аллой, позже Алина переехала в Германию и открыла свою фирму по изготовлением медицинского оборудования нового поколения. После развода с мужем она вернулась на Родину и возглавила организацию «Ромос», которая занималась выставками и организациями конкурсов. — Матильда, а-ну брысь! — приказывает своей рыжей любимица Алина. — Да, ладно, пусть сидит у меня на руках! — говорит Алла и берет на руки кошку. Матильда удобно укладывается в комочек на халате Аллы и своим мурчанием успокаивает немного нервную женщину. — Алла, ты нервничаешь… У тебя произошло, что-то? — беспокойно спрашивает седоволосая у подруги. — Ты понимаешь… Вроде ничего не произошло, но вот у меня появилась новая клиентка, а еще сегодня придет брат Димы. Она какая-то стерва, да и бесит меня, но я к ней чувствую странное влечение! Да и я не понимаю, что я вообще хочу… — грустно ответила блондинка. — Слушай, заведи любовника, —предложила подруга, — а что? Вот у меня есть этот кондитер и ничего. Почему нет? Зачем тебе муж? — Понимаешь, я после очередного развода… Какой он у меня уже по счету? — задумалась блондинка и вспомнила, — А, четвертый, так вот, после очередного развода я уже не уверена, что хочу мужчину. Нет, не подумай, я не решила перейти на женщин, — аккуратно ответила Алла. — Не хочешь перейти? А жаль, я бы с тобой… Шучу! — ответила Алина и засмеялась. — Дура! — посмеявшись ответила хриплым голосом Алла. — Кстати, а ты присмотрись к брату Димы, он ничего такой мальчик. А, что за новая клиентка? — Ой, ну я присмотрюсь, только не к нему, а к его проблеме со спиной! Он недавно упал во время учений, Дима сказал мне. Какая-то бездушная стерва. Я из-за нее в субботу на работу вышла на час раньше и отменила Борькин массаж. Мне все говорят, что владелица отелей, но она меня бесит! Хотя, знаешь, она выглядит шикарно и меня влечет к её телу и к ее душе! — Ого, сама София у тебя? Стерва? Странно, у нее такой милый муж был. Но, я с ней лично не знакома. Знаю, что у нее есть сын и был муж. Да, она действительно владелица отелей, но живет в Ялте большую часть времен, — сообщила подруга. — Да? Ну и ладно! Мне ее еще видеть 10 сеансов и распрощаемся! — попивая красное вино из хрустального бокала произнесла блондинка.

***

      Диалог у девушек затянулся на несколько часов и вот Алла заметила, что уже половина двенадцатого, а ей нужно еще собраться и доехать до салона в этих московских пробках. Попрощавшись с Алиной, Алла пошла к себе домой и начала быстро собираться. Как на зло у нее не получалось нарисовать стрелки и уложить волосы. — Да пошло все к черту! — крикнула женщина и плюнув на это дело, просто нанесла тушь на ресницы и причесалась. Одевая свои любимые сапоги и натягивая на себя пальто, она вылетела из квартиры и побежала на маршрутку. — Только бы успеть, только бы успеть!!! — с мольбой она просила Господа глядя на циферблат, который показывал, что у нее осталось 30 минут до прихода Софии. Ровно 13:00. Выползая из-за забитой маршрутки, Алла бежит к салону с надеждой, что она успеет. «Надеюсь, что София опоздает, как в первый раз» — про себя говорит женщина и продолжает бежать на работу. 13:10 — Где ваша эта массажистка? Что за ужасный сервис? Я приехала вовремя, какого черта я должна ждать её? —возмущается София, которая во время приехала, администратору. — Понедельник… Московские пробки… Она скоро будет, Алла Борисовна никогда не опаздывает! — нервно выгораживает массажистку Лена. — Мне плевать на пробки! Если я приехала вовремя, то она обязана меня тут ждать! Мне плевать, что она никогда не опаздывает! Она ко мне опаздывает и меня это бесит! — с криком София бьет кулаком по стойке администратора. Елена от страха аж присела и начала набирать Аллу по мобильнику. Алла слышала вибрацию от телефона в сумке, но подбегая к салону решила не отвечать. — Добрый день. Прошу прощения, что заставила себя ждать! Московские пробки не позволили приехать вовремя! — даже не отдышавшись говорит Алла. — Добрый день? Я вас ожидаю уже десять минут. Как вы смеете меня заставлять вас ждать? Надо выходить раньше из дома или ходить пешком. Это не профессионально! Я вам даю пять минут на подготовку кабинета и если вы позволите себе хоть на секунду задержаться, то я разнесу этот салон к чертям собачьим! — злостно фыркнула София и села на диван. — Хорошо. Я успею подготовить кабинет, — ответила со злостным тоном Алла и прошла в свой кабинет. «Я тебе покажу, что такое кричать на меня… Ты у меня выйдешь отсюда с такими синяками и со слезами на глазах от боли, сука» — мысленно сказала Алла и начала готовить кабинет для Софии. — Проходите. Всё готово! — Ура, не прошло и получаса, как вы готовы к сеансу! — лениво подымаясь фыркает с сарказмом София. — Раздевайтесь и ложитесь на кушетку! Продолжим лечить ваш сколиоз! —с улыбкой сказала Алла, и приготовила масло.       Алла аккуратно налила на спину Софии масло и начинала разминку для длинных и широчайших мышц посредством кольцевых движений руками. Алла это делала вначале нежно, но перейдя к прямолинейному массажу для мышц в области между ребрами начала грубее и сильнее. — Больно! Перестань! — крикнула София, хотя она и любила боль и жесткость, но эта переходила все границы допустимости по шкале брюнетки. — Во-первых не перестань, а перестаньте! — поправила Алла свою клиентку и добавила, — во-вторых это моя работа и тут никак мягче не получится. Вы пришли лечить сколиоз или на эротический массаж? Если на него, то я прекращу и ищите себе другого массажиста. — Какая вы… — Соня любила властных женщин и мужчин, потому ей это понравилось, но она не подала ни виду своим ответом, — все равно постарайся… Постарайтесь нежнее. Захочу эротический массаж, то точно не у такой грубой и тем более женщины. — лукаво произнесла она. — Хорошо. Алла подумала, что за все хамство эта дамочка еще не получила и начав надавливание на выпуклую область спины, вправляя позвоночник на место у Сони потекли слезы от боли. — А-а-а-а-а-а, блять, больно, — простонала брюнетка со слезами, — перестань! «Странно, но мне ее жалко. Ладно, прощу на этот раз, я же не изверг какой-то, как она» — подумала Алла и уменьшила силу своих рук.       После сорока минут процедуры, в заключение, Алла начала делать массаж мышц для ног, но ей жутко хотелось прикоснуться к ягодицам Софии и она пошла на риск. Медленно переходя со спины к ногам, Алла решила подлить масла и «случайно» пролила его так, что оно затекло брюнетке под полотенце. — Что это по мне течёт? — резко спросила дамочка. — Я хотела сделать массаж мышц ног, но случайно пролила масло на вас и оно полилось под полотенце. Я могу вам про массажировать его там, — с надеждой, что Соня согласится произнесла Алла, — или вытереть и сменить полотенце. — Не нужно вытирать, давайте массаж. Я, что, зря плачу вам деньги? — с радостной улыбкой произнесла брюнетка.       Алла начала массировать ягодичную мышцу снизу вверх. Начала она с поглаживаний от которых София нежно постанывала, как же это завело Аллу. Блондинка перешла к растиранию масла по ягодицам, как ей нравилось растирать и разминать мышцы ягодиц этой нереальной женщины. Самым крутым моментом по мнению массажистки были похлопывания, которые завершали данный массаж. Начиная нежно, а потом с каждым ударом сильнее похлопывать ягодицы Софии, Алла начала невольно сама постанывать. — М-м-м, как же это приятно, — простонала София, — Вы - мастер своего дела! — Спасибо! Только у вас останутся синяки после сегодняшнего массажа, — прекращая процедуру сказала блондинка и разрешила Софии одеваться. — Ничего страшного, их никто не увидит. Алла, когда следующий будет сеанс? — нежно спросила брюнетка и резко сменилась на командный тон, — Правда, что я вас спрашиваю? Я свободна только завтра с 9:00 до 10:00. Если у вас там кто-то записан, то перенесите! Странно, но Алле понравилось её командный тон и она ласково согласилась с женщиной и снова ей придется перезаписать Борю, но ради нее она готова отменить всех клиентов. — Лена, перенеси массаж Бориса на вторую половину дня. У меня утром будет София Михайловна, — крикнула Алла. — Хорошо, Алла Борисовна.

***

15:00       Алла курит возле входной двери и видит молодого человека в длинном черном пальто с короткой стрижкой и в очках. «Какой молоденький паренек. — подумала Алла, — Боже, кто это такой?» На первый взгляд он не понравился Алле, хотя она думала, что это из-за тяги к уже такой родной стерве Софие, а может он слишком молод для нее или она уже стара, чтобы ей понравился мужик? — Добрый день. Я прошу прощения, но мне назначено на три к Алле Борисовне, на сеанс массажа, — обращается паренек к администратору. — Лена, это ко мне! —хриплым голосом сказала Алла, — Добрый день! Меня зовут Алла. Проходите в кабинет. — Хорошо, спасибо. — вежливо ответил молодой человек. — Слишком мягкий, а ещё младший лейтенант… — обращаясь к администратору заметила Алла. Лене оставалось лишь пожать плечами и продолжить свою работу. — Раздевайтесь пожалуйста и ложитесь, — произнесла блондинка своему новому клиенту. — Хорошо. Макс начал раздеваться. Как ни странно Алла не обращала внимания на это до момента, когда он начал расстегивать ремень, как он это делал эротически. Алла прикусила язык и почувствовала жар в груди. Максим аккуратно расстегивал рубашку и сняв положил на стул. О, эти мышцы, Алле стало жарко и она быстро достала свой веер. «Дура, какой веер? Апрель на дворе, холод, а я с веером!» — подумала блондинка и отложила идею с веером. — Что вас беспокоит? — нежно спросила Алла. — Я упал с машины на спину и у меня в результате повреждены мышцы, — объяснил брюнет. — Сейчас проверим, — сказала блондинка, и начала аккуратно находить место повреждения. — Да, действительно у вас тут есть ушиб. Я думаю мы справимся за двенадцать сеансов. Лечебный массаж проводится в два приема — подготовительный и основной. Первые шесть сеансов посвящены подготовительному, потому начнем! — сообщила Алла и начала спиралевидное поглаживание. Дотрагиваясь до мощной спины Максима, Аллу как-будто пронзило током и она начала чувствовать и понимать, что он прекрасный любовник, а ей это как раз и надо было. «Но, он молодой же» — эта мысль убивала все мечты Аллы переспать с ним. Максим ощущал тепло от ее рук. У него появилось желание остановить время на это мгновение, что бы она не останавливалась ни на миг и массаж длился вечно! — Максим, сколько вам лет? — осторожно спросила Алла. — Мне 25, а вам? — с интересом ответил Максим. «Сколько? 25? Кристина моя его старше, ей 30!» — подумала про себя Алла. — Мне два раза по 25 и еще 1 годик. — шуточно ответила Алла, ведь она не привыкла врать насчет своего возраста. — Так, вы молодая девушка. Какие приятные у вас руки, мне уже намного легче.Надеюсь, что я буду часто ощущать ваши руки. — как-то сексуально произнес парень. — Перестаньте, — кокетливо ответила блондинка. Часовой массаж прошел для Максима как одна минута, да и Алла жаждала продолжения, но мысли о Сони ее останавливали. — Алла, а могу я вас пригласить в ресторан? — неожиданно спросил Максим. — Меня? Нет, конечно можете, но я думаю, что только в среду я смогу принять ваше приглашение. — Отлично, тогда я за вами заеду в 19:00. — Я запомню, — с улыбкой ответила Алла. Одевшись Максим позволил себе на прощание поцеловать руки массажисту и покинул салон. — Какой галантный мужчинка, — произнесла Алла и закурила сигарету.

***

20:00 Номер Софии в ее собственном отеле в центре столицы. Брюнетка не видела смысла покупать себе ни квартиру ни особняк на Рублевке, так как появлялась в Москве на 3-4 недели раз в полгода. Соня любима свой личный и такой уютный номер.       В первой просторной комнате располагается кабинет — рабочий стол и уютный уголок с диваном, двумя креслами золотого цвета и небольшим столиком. Есть в гостиной и телевизор, и бар со спиртными и газированными напитками, шоколадками. В спальне, кроме вместительной кровати, укрытой бархатным пледом, стоит тумбочка с еще одним телевизором. В прихожей хозяйки стоит шкаф с сейфом и дверь в личный лифт, укутавшись в белый махровый халатик и нацепив фирменные шлепки своей гостиницы, София спускается на лифте в личный фитнес-центр. Он находится на так называемом «минус первом этаже», где она с удовольствием нежится в джакузи и плавает в бассейне. После тяжелой деловой встречи, взяв бокал белого полусладкого, она подошла к окну и задумалась о своей массажистке и о жизни. — А, ведь она действительно хорошая. Зачем я так с ней жестко? Нет, я конечно терпеть не могу опоздания, но она же не виновата… Вообще, почему она мне снится каждую ночь? Мне Толик за эти 3 года без него приснился лишь раз, а тут каждую ночь… — сделав глоток вина, она продолжила вслух размышлять и на глазах появились слезы, — Почему он меня бросил? Почему его забрали небеса? За что? Я уже три года не могу нормально жить, у меня нет счастья без него. Хозяйка опустилась на колени, облокотившись на батарею у окна она сделала новый глоток и вытерла слезы. — Я сильная! Я все смогу пережить! Да, пошло все на хрен! Я хочу быть беззащитной, я хочу быть любимой! — крикнула на весь номер брюнетка, — Но, я никогда не смогу подпустить к себе мужчину. Лучше моего Толика не будет никого в этом ужасном мире. А, может с женщиной? Вот эта Алла, да точно, она такая сильная, в ней столько секса. Почему бы и нет? Что плохого в сексе с женщиной? Правда, как она на такое отреагирует… Я должна все завтра сделать, что б она со мной приехала в отель! Я обязана ощущать заботу, должна быть любимой и получать физическую приятную боль, а не моральную, которая сжирает меня изнутри и уничтожает во мне женщину, превращая в бесчувственного монстра жаждущего мести всем, кто виноват в моем одиночестве.       София поднялась с пола, взяв бутылку вина, она отправилась в ванную комнату. Набрав теплую ванну, закинув туда лепестки роз, брюнетка легла и начала думать, что если завтра ничего не получится, то ее жизнь не имеет смысла и этот мир отвернется от нее навсегда, а она от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.