ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

6. Мы стоим друг друга!

Настройки текста
      Проложив… маршрут точно по курсу, Сато одним резким толчком вошёл в девушку по-настоящему… честную. Сделал он это, заботясь о девственной вагине подруги, ведь «зуб выдирают резко и быстро?» А может, он просто не в силах был себя контролировать, поглощённый бурей страсти, которая этой ночью шла грозовым фронтом сквозь комнату парня? В мыслях же Даркнесс творился коктейль из бочки сладострастной неги и ложки так ей горячо любимой боли физической, а не душевной; и думы: «Вот мы и стали единым целым! Мой милый Кадзу…»       Сато тем временем чересчур разошёлся, как будто это была не первая их ночь, а сотая по счёту, и девушка вовсе не была невинной… пару секунд назад. Сдавая всё на новый толчок тазом, с каждым разом всё глубже и глубже! — «Ведь и правда же, не даёшь мне спуска! Не солгал же, мой страстный Кролик!» — Текли, песне подобно, мысли девушки.       Было бы неправдой сказать, что ей не было больно. Всё же её организму это было в новинку… Но Даркнесс с грустью отметила про себя, что все девичьи истории про… дефлорацию, мягко сказано, преувеличены. Впрочем, сейчас она тащилась не от боли. Толстенный стержень любимого внутри неё, который извивался, проникая до самой… сути, как змея из тропических джунглей, нёс с собой и много страстных ощущений. Ей сейчас не доставало лишь возможности обнять своего любимого, как обнимала собой внутри своего организма его внушительное достоинство. «Именно сейчас смотреть в твои глаза, и нежно, нежно целовать!» — Мечтательно думала защитница, пока её миленький ротик сладостно постанывал в такт работы напарника из её отряда.       Сато же решил тем временем, что он, как «первооткрыватель», обязан составить точную «трёхмерную карту»! Поэтому задавал угол при каждом толчке. То ли ища для себя ещё большего удовольствия, то ли пытался найти ту самую стеночку с точкой «G».       Впрочем, ответ нашёлся достаточно быстро, так как Кадзума зафиксировал то положение, в котором его напарница стонала максимально громко, быстро и сладко! Руками же подлез и, крепко схватившись за прекрасную грудь, стал усиленно ласкать и тискать её. То ли просто следуя своим инстинктам, то ли, и правда, вознамерившись окончательно свести с ума и так… не самую рациональную девушку в этом Мире? Впрочем, вышло именно последнее.       Даже будучи связанной, Даркнесс извивалась в «танце» похлеще, чем большинство балерин у хореографического станка! Иной раз казалось, что её разум не в силах вынести наслаждение, исходившее уже из трёх мест! Тогда она вроде бы пыталась по максимуму слезть со станка страсти возлюбленного. А потом, находящаяся на грани, но ещё не испытавшая свой оргазм, сама насаживалась как можно глубже. А учащённое дыхание вперемешку с непрекращающимися стонами и резкими вскриками, когда токи импульсов одновременно приходили в её головной мозг, казалось, и правда, лишат неустрашимую защитницу рассудка!       Но Сато, прибывший в этот Мир для борьбы с генералами тьмы, теперь, казалось, сам был злее и коварнее всех их вместе взятых. Он обнял девушку своим телом и стал целовать её шейку, от которой исходил концентрированный и очень приятный естественный запах Даркнесс. Итого точек сладости забытья и наслаждения стало четыре. И этого ему тоже было мало! Он сменил мужицкий грубый хват девичьей груди на чуткие и нежные поглаживания наружной частью своих ладоней с боков этой женственности, достойной восхищения. Тело благородной леди под телом парня начали бить натуральные конвульсивные судороги, центром которых был низ живота и бёдра. Лалатина что-то бессвязно орала и о чём-то просила… — Нет, стоп!.. Быстрее!.. Хватит!.. Не могу!!! Глубже!!! — Одна просьба Даркнесс с другой не то что не была логически связана, а было похоже на то, что Злодей (как его теперь следовало бы величать!) Сато окончательно доконал разум юной защитницы…       В какой-то момент этого запредельно сладкого безумия девушка резко выгнулась, как кошка, её пробило с десяток «крупных» конвульсий и, когда она вдоволь прооралась, стоны девушки стали понемногу затихать. Единственное, что неразборчиво услышал Кадзума, — Да…дзу? — «И что это за мифическое животное «Дадзу?» — Тогда, лишь обрывочно, на грани сознания, подумалось юноше.       Впрочем, парень всё понял. — Я тут, понимаешь ли, изгаляюсь, пытаясь сделать… твой первый раз незабываемым, а ты так неженственно удумала кончать раньше своего господина?! — Наорал Сато на девушку. И потому, как он запнулся в своей речи, стал понятен истинный смысл. Какая-то часть его и правда, видимо, надеялась, что «крыша» девушки посреди всех ласк попрощается с хозяюшкой. То ли чтобы ничего внятного не смогла сказать Акве и Мэгумин, то ли чтобы навсегда осталась пригожей любовницей, которая… согреет его в тысячи страстных ночей?.. — Я… Из… — Тина, встать! — Сказал он Даркнесс, после того, как прервал и… покинул девушку.       Лалатина же резко послушно вскочила на ноги, услышав настойчивую… просьбу, но, к сожалению, тут же упала, лишь чуть затормозив своё падение о мокрое от творившихся страстей кресло. Кадзума, осмотрев «горе-рабыню», понял, что ногами после столь бурного оргазма девушка была не в силах управлять.       Тогда он подхватил её на руки и донёс до кровати, бросив свою «добычу» на неё. Дальше, скомкав плед и сложив его и подушки в бесформенную горку, придал леди позу, отдалённо смахивающую на коленно-локтевую. И с мыслью, — «А как же я?» — Вошёл глубоко в девушку, решив дотрахать на свой лад. Левой рукой удерживая девушку за излучину, образованную упругой попкой и красивым бедром, другой же быстрым движением схватил её за конский хвост. Таким образом он ещё больше прогнул девушку и углубился до предела… Как будто бы позы максимально… глубокого проникновения — в простонародье «по-собачьи» — ему было мало. Впрочем, он недолго издевался над тугой киской Даркнесс. А когда понял, что сам почти… у цели, вышел из девушки. Но не просто так! Он почти телепортировался широкими шагами, пробежав по кровати и переступив через защитницу. Далее, приклонив колени, лишь бросил:  — Будь хорошей девчоночкой и не пропусти ни капли! — Чувствуя себя «как дома», засунул часть своей длинной… мужественности в ласковый ротик. Даркнесс же послушно крепко обхватила его губами, выполняя данное ей распоряжение, пока парень, ухватившись большим и указательным пальцами, образовал кольцо вокруг начала ствола… баобаба. После же, сделав с десяток поступательных движений, он добро удобрил этот ротик, по-которому успел заскучать!       Тяжело выдохнув и открыв глаза после своего… откровения… леди, пристальным взглядом впился в свою Тину. Девушка прикрыла глаза и, казалось, всё же на пол секунды сосредоточилась, так как в уголках глаз появились натянутые морщинки, но после, сделав два глотательных движения, наконец, смогла вобрать в себя всё дарованное ей семя, которое оказалось чуть необычным и жирным на вкус. Странно, но после Сато тепло улыбнулся и уже начал прикрывать в умилении глаза. А зря! Ведь он пропустил, как его партнёрша и сама улыбнулась, умилившись, но уже прикрытые глаза перешли из состояния сосредоточения в воплощение не только физического счастья…       Эта парочка поистине стоила друг друга!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.