ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

8. Подслушанный яркий... оркестр - без фальшивых нот.......

Настройки текста
      И вот девушка совсем изменила своё поведение! После «пришествия» этих чутких ласк её клитора и остальной ладонью половых губок, она больше инстинктивно не пыталась слезть со станка страсти своего Кадзу. Сато удалось вновь завести Даркнесс и её ритмичные постанывания были жестом благосклонности. Как-то подсознательно парень и сам переместил своё внимание на эти губки, уделяя больше внимания девушке, которая отдалась ему со всей душой, нежели лаская лишь чувства своего члена, что дарила это волшебная попка.       Он старательно ласкал её «горошинку» средним пальчиком круговыми движениями, а вибрации от этих действий посредством ладони не столь активно, но передавались остальной киске, даря объёмные ощущения наслаждения Тине. Иногда он игриво проскальзывал этим пальцем от клитора вдоль вагины Даркнесс промеж её розовых и сочных губ и нырял ближе к попчику внутрь под собой. Потом же, как пасечник, переносил добытый «мёд» обратно — к нервному центру девушки.       Леди по-настоящему было хорошо. Эти тонкие ласки бросали её, как пингвинёнка, не умеющего плавать, в океан страсти, а малая нотка боли из неразработанного попчика оттеняла удовольствие, тем самым умножая его, как «незаметный» гарнир украшает даже самое насыщенное вкусом блюдо на светском рауте. Лалатина, отдаваясь этим многогранным чувствам, не сдерживаясь, активно и нарастающе громко постанывала своим милым ротиком.       Знакомая песня партнёрши не ускользнула от слуха Сато. — Тиночка, ты не против, если… мы чуть ускоримся? — За всю ночь галантно уточнил Кадзума у девушки, беспокоясь о «совместном финише», так как Даркнесс уже начинала покрикивать, а значит, была на грани оргазма. — Да, Кадзу! Делай со мной всё, что хочешь! — Страстно вторила его нежности дева. Её избранник не только из раза в раз на протяжении всего знакомства своей решимостью усиливал её чувства, но даже её тело отзывалось на все его действия, как нежные, так и страстно-грубые, — удовольствием и счастьем. Уже совсем подойдя к… «грани», Лалатина внутри своей души вознесла молитву проведению и Богине Эрис, которой поклонялась.       Сато же чуть сбавил обороты в ладони, но компенсировал их своим… тазом и членом, ускорившись. «Хлоп», «хлоп», «хлоп», ему казалось, что эту симфонию с Тиной он может слушать вечно! Единственный момент заключался в том, что замедлившиеся ласки нежного лепестка девушки из-за самого факта смены ритма ещё больше взбудоражили… её кровь. Даркнесс привыкла……. За жизнь терпеть как боль физическую, так и душевную, но чего она не научилась за этот временной отрезок, так это держать порывы счастья внутри себя. И как раньше она возвещала, казалось, не только Мир, но и небеса криком своего счастья в десятках секунд от оргазма! Сато запоздало всё же прикрыл этот чересчур страстный ротик наспех ладонью, а также прильнул к её шейке, пока своим тазом всё нарастающее работал над её тугой попочкой. Лалатина же, не контролируя себя чуть больше, чем полностью, два самых длинных пальца возлюбленного — средний и безымянный, который был без колечка, — принялась жадно сосать. У неё каким-то невообразимым образом получалось и сосать пальцы Сато, и покрикивать. — «Ну хотя бы ты стала… потише!» — Подумал парень.       Но в каком-то неловком движении в ласках её сладенькой киски вор женских трусиков всё же довёл девушку до оргазма… Тогда Тина несколько секунд верещала, как полоумная, а после «благоразумно» прикусила то, что было у неё во рту. Партнёр чересчур сладострастной леди лишь успел второй мокрой» рукой закрыть получше её рот, оттягивая девушку назад. Теперь, когда он ещё больше углубился в эту роскошную попку, уже сам себя не контролируя, был «на грани». Отдавшись чувствам и, казалось, ещё больше прогнув Даркнесс, он чередой резких и напористых толчков «излил даме душу».       Они вдвоём ещё долго тяжело дышали. А спустя пару минут, ещё не восстановив до конца дыхание, парень, ещё не выйдя из девушки, задорно рассмеялся, а Тина искренне поддержала возлюбленного. — Слушай, а ты не могла бы в следующей раз орать погромче? Подходи люд честной! Посмотри на двоих за работой пылкой! — Зарифмоплётил Сато свои мысли, высказанные в тёплой шутке без укора. — Ну знаешь ли?! Я вовсе ни при чём! Кто-то, казалось, собирался «издеваться» надо мной, а не так креативно и галантно ласкать! Моё тело лишь отвечает тебе! — Не лукавя, от чистого сердца, парировала Лалатина. — Ну а пальцы мои обязательно было кусать? — Спросил он, поднимая девушку аккуратно за диафрагму к себе, чтобы «утонуть» в её волосах. — Если только в твой замысел не входило… предложить присоединиться Акве и Мэгумин, то да! — Вторя игривому тону своего возлюбленного, ответила Даркнесс.       Оторвавшись от романтичных поцелуев её чарующих волос и высокой шейки, — Мэгумин? Да нет, боюсь, тебя услышали в сотне километров отсюда в стартовом городе! — Перегибая с шуткой, парень всё же вышел победителем из игривого спора, так как вернулся к тому, что продолжил «дышать» своей партнёршей, целуя её волосы, и обоими руками подлез под её связанные ручки, чтобы поласкать эту роскошную женственную грудь. Девушка в неге счастья и умиления от единения с любимым человеком (ей даже не мешал… «он» внутри себя) нежилась в его ласках. — Кадзу… Я давно хотела тебе сказать… — Прервалась, чтобы вобрать в себя побольше воздуха на самое главное признание, которое рвалось из сердца, которое тянулось, казалось, через всю красивую и большую грудь к ладони любимого, сильно стуча! — Кадзу, я… люблю тебя!!! Слышишь? Уже давно… — На одном дыхании, достаточно простыми словами, но по-настоящему искренними и идущими от сердца, призналась Даркнесс.       Сато переместил свои губы на её левое ушко и терпко, но одновременно нежно, сказал, — Я знаю, Тиночка. Спасибо за это! — И принялся тепло расцеловывать его.       До конца не разрешив внутреннюю дилемму, принял ли он её чувства, или всё же нет… Понадеялась, что расцеловывание её милого ушка с таким жаром — это в любом случае благосклонный жест. — «И вообще, ты никуда от меня не денешься, мой нежный, мой волевой, мой любимый Кадзу! Мы будем вместе навеки!» — То ли мысленно воплощала свои надежды, то ли заклиная саму реальность с твёрдой уверенностью, текли её мысли.       Будучи более уверенной в себе, в своих чарах на любимого, ведь она до сих пор пусть и чуть в уменьшенных масштабах, но ощущала себя желанной, нужной и важной. Решила шутливо спросить у Кадзу: — Слушай, а ты его вообще думаешь доставать? — С такими странными нотками заботы и запредельной теплотой посреди игривого тона, полюбопытствовала девушка. — Что?! В эту неприветливую реальность? — Немного рассмеялся ей, также тепло в ушко, Сато.       Аккомпанементом этим тёплым и милым шуткам были… молчаливые необычные слёзы, которые, даже достигая пола, ещё пару минут хранили в себе частицы водной магии, от этого переливаясь неоновым светом даже во тьме… Их обладательница в нерешительности прервать идиллию этого оркестра убийством исполнителей или… самого слушателя… Дослушала композицию до конца в ужасающем чувстве предательства, но тем не менее не в силах оторваться от столь яркого… исполнения без фальшивых нот...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.