ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

9. Чёрная буря и милые обнимашки...

Настройки текста
      В это же время два самых… страстных участника их пати были так поглощены собой, что при всём желании не заметили бы молчаливого «слушателя», стоящего в проёме двери. Они были поглощены друг дружкой и за ласками, по-дурацки, но мило, перешучивались. Сато даже милостиво развязал защитнице руки и вернул её облегающий красивый лифчик. Впрочем, тут же настоял, чтобы она его не надевала и они ещё могли понежиться в этих объятиях голышом.       Возможно, страстная парочка, уж хотя бы Кадзума, знающий правду об Акве, что-то и заподозрили, если бы удосужились выглянуть в окно. В небе, которое не предвещало плохой погоды, какой-то растяпа «расплескал» объёмные вёдра с серой и чёрными красками. Погода резко портилась и переходила в настоящую бурю с дождём, который, казалось, шёл единой стеной.       Аква уже вернулась в свою комнату. И, ненавидя всех и каждого в этом Мире, лишь зло думала: — «Белобрысая сука! Как ты могла?.. Я, мать… твою, БОГИНЯ ВОДЫ!!!» — В неудержимой ненависти и гневе текли мысли жрицы из их отряда по отношению к танку. Мягко говоря, ещё не отойдя от произошедшего шока, её мысли малость изменили свой ход: «Это я тут главная героиня! Разве нет?..» («…ве, нет?..» — уже сказала чуть слышно, одними губами) — И злые слёзы обиды потекли обильно из её глаз, моментально делая большую часть пижамки Богини солоноватой и влажной. Погода всё продолжала портиться.       В это же самое время Кадзума с неохотой отпускал Даркнесс в свою комнату, потому что девушка именно «там ночевала всю ночь», как решили они вместе. С особой болью, но одновременно со странной страстью, Сато смотрел, как его женственная любовница одевается, скрывая всю красоту под «мерзкой одеждой!». Впрочем, почти тут же рассудил в своих мыслях: «Что ж, уж пусть лучше красота Тины и дальше остаётся сокрытой ото всех. От целого Мира! И будет существовать лишь у меня в комнате, для меня единственного!» (Самого везучего парня в этом Мире)       Лалатина, одевшись до своего ухода, спросила: — Кадзу, а когда «мы» встанем? Уже утро, наверное, ложиться смысла особого и нет? Может, через полчаса спустимся в гостиную как ни в чём не бывало и вместе позавтракаем? — Девушка говорила тепло и от души. Ей до безумия была дорога эта ночь. Но дело вовсе не в том, что она девушка, — она ощущала всё иначе. Ей нравилось и делить тела вместе с Кадзу, и даже просто проводить время, например, смотреть, как он уплетает завтрак за обе щеки. В такие довольно обычные моменты её душа пела, а сердечко, как малая пичужка, готовилось «вылететь» из необъятной девичьей груди. — Женщина! Ты из меня все соки… выпила! — Продолжил игривый тон недовор-недомечник-недомаг, не заметив, как настрой партнёрши чуть изменился с шутливого на ласковый и нежный. — Дай поспать наконец! — Улыбнулся в тридцать два зуба Сато, дав понять, что его бурчание напускное. — Ах, это, значит, я тебе не даю спать? — Поддержала возлюбленного женственная леди, присев на край постели рядом. — Ага, ты! Твоя роскошная грудь и твоя волшебная задница! — Театрально выдохнул мечник после своей декламации. — Прямо-таки волшебная? — Игриво и романтично шептала она, склонившись над своим лежебокой для поцелуя на ноч… на утро. — Я глаза сомкнул? — Риторически только и успел ответить он, пока двое не погрузились в единственный затяжной поцелуй, который, казалось, длился целую вечность.       Медленно, нехотя, оба чуть отстранились, чтобы прийти в себя и набрать в лёгкие воздуха после длинного поцелуя. Сато, открыв глаза, взял аккуратную ладошку девушки, поднёс к своим губам и нежно поцеловал. — Тебе тоже не помешает отдохнуть, Тин. Сегодня мы продолжаем! — Юноша не только говорил с жаром, а даже ладошку Даркнесс ласкал ярко и пылко. — Вот, значит, как? — Наигранно посетовала его героиня. — А у тебя есть сомнения в этом? — Говоря, как о констатации факта, подразумевал, что неужели его дама сомневается в его… силах.       «С тобой я буду эту и каждую следующую ночь, утро, день и вечер! Всегда, пока я нужна тебе, Любимый!» — Добавил с запредельным теплом её внутренний голос.       Словами она лишь скромно ответила: — Хорошо. Кадзу, к слову, ты не ответил. Тебя ждать к завтраку или… — К обеду или ужину точно встану! — У Лалатины аж нижняя челюсть на полсантиметра отвисла в глубоком удивлении от его лени. Впрочем, она любила в Кадзуме даже эту его черту характера. Даже если бы именно её сделали Богиней и дали бы волю менять любимого по своему усмотрению, она побоялась бы изменить хоть что-то. Ведь в её глазах он уже был уникален и даже почти совершенен, а изменить что-то означало получить какого-то незнакомого и абсолютно чужого для себя человека. — Может, ты не будешь всё же никуда уходить, а снимешь эту отвратительную одежду и ляжешь рядышком? — Зевая, но искренне от всей души в последний раз предложил Сато одевшейся даме. К слову, это потребовало определённой смекалки от неё, так как юбка была безвозвратно испорчена. И сейчас держалась на одной застёжке, дополнительно удерживаемая рукой бравой защитницы.       «Мне бы этого до безумия хотелось!» — Думалось благородной леди, но вместо этого она сказала: — Да боюсь, девчата что-то начнут подозревать… — Протяжно, с небольшой грустью, выпустила она воздух из лёгких. — Добрых снов, Любимый. Если встанешь пораньше, я припасу для тебя от Аквы пару колбасок и немного хлеба. — Договорив, она кратко, но чувственно «расплескала» свои пышные губы в поцелуе её Кадзу. Когда же она встала, Сато не прощался, а досвидался с этим восхитительным задом, проведя по нему слегка рукой с какой-то долей лени, свойственной котам, объевшихся сметаной. Его партнёрша лишь хихикнула, чуть отскочив, и из-за этого с трудом удержала падающую юбку. Оба понимали, что эта ночь никогда не закончится, если они хоть на краткий момент времени не прервутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.