ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

1. Двойная обещанная жесть!

Настройки текста
************************************************* События ФФ происходят после пятой серии второго сезона анимационного шедевра «Богиня благословляет этот прекрасный мир!» и победы над генералом тьмы Ванилькиным. *************************************************       Тяжкие раздумья Кадзумы были завершены. Ведь он, наконец, разработал достойный план для самого непробиваемого, пошлого и двинутого танка из всех возможных. И этот персонаж мало того, что был в его пати, так ещё и имел неосторожность дважды проспорить в крайне жёстком споре! Вот и сейчас мысленно вновь думал о ней, хотя до блеска начищенный латный наплечник с аккуратной золотистой прядкой волос уже показался из-за угла прихожей в этот вечер после тяжелой битвы… — Кадзу… ма? — Опешив от резкого появления боевого товарища и, чуть не столкнувшись с ним, с пухлых губ Даркнесс сорвалось лишь это девичье удивление вместо обыкновенной и длинной тирады. — Лалатина, смотри, куда прёшь! Что ж ты за баба такая, не уступающая парню, который ещё и твой товарищ по пати?! — Начал раскручивать так удачно подвернувшуюся ситуацию Сато. — Извини, но не мог бы ты не называть меня по… — Извинениями не отделаешься! Ты, кажется, забыла, что мало того, что ты мне дважды проспорила, ты и жива-то, благодаря мне, моей удаче и тому, что я до каста Мэгумин взял всю ответственность на себя! — Говорил Сато с чуть наигранной твёрдостью, ведь его внимание уже было приковано к женственной груди знатной леди. И его пошлому взору не мешали одни из самых прочных доспехов, так как воображению помогал сам факт оставленного места кузнецом, где всё это добро можно разместить. — «Сегодня-то я тебе воздам за все мои мучения, Даркнесс» — добавились его мысли к несдерживаемому взгляду. — Да, ты прав. Я как рыцарь не смогу уступить и отойти от идеалов чести! — Краснея, тем не менее продолжила. — Какую непристойность ты мне повелишь совершить? — Быстро распалившись и заливаясь уже не смущением, а своей пылкой и безумной страстью, молвила леди из знатного рода Дастинесс. — Какую? О, нет, Дорогая! У нас с тобой планы на целую ночь! — Сказал он так страстно, даже и не пытаясь замаскировать свои помыслы, что капелька слюны слетела с губ на нижнюю часть подбородка. — Меня же только что закончила лечить Аква, голую, в воде, после взрывной магии! Насколько же ты низко способен пасть в угоду своей похоти, Кадзума, что даже не дашь моему нежному телу восстановиться?! — Почти сама перейдя на крик, молвила леди из уважаемой семьи, вся запыхавшаяся и с красным лицом, вовсе… не от праведного возмущения.       «Постойте-ка? Она меня специально подначивает и возбуждает, чтобы ей… покрепче досталось?.. Двинутая бабень…» — Искренне сквозь зубы процедил он, чуть выпуская вздох недоумения. Парню явно запредельно везло в этом Мире. — «Но я не уступлю тебе, Даркнесс-Сисястесс!!!» — Всё, «Тина»! Через двадцать минут в моей комнате! Одна! Без брони!!! Поняла?! — Еле сдерживаясь, чтобы не перейти на крик, выпалил Кадзума. — «Тише, Кадзума! Не хватало, чтобы ещё эти две идиотки прознали про мой „весёлый“ план. Тогда с ними совсем никакого житья не станет!» — Насколько же страшную и развратную участь ты мне приготовил? — Причитала с залитым краской от страсти лицом. И убегая со всех ног в свою комнату, защитница мысленно желала поскорее оказаться совсем беззащитной в объятиях Кадзу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.