ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

2. Помалкивай!

Настройки текста
      Когда Даркнесс робко постучала в дверь Кадзумы, ответа не последовало. Тогда, собравшись с духом, благородная леди последний раз протяжно вздохнула, а после выдохнула всё накопившееся. И речь не только о том, что лёгкие были переполнены CO2… Растрепав чуть волосы, она нарушила идеальный вид благородной девушки, решив, что выбранная одежда не совсем… подходила к случаю. Сверху на ней была простая, но воздушная и элегантно расшитая золотой нитью, шёлковая белая блуза, а в нижней части длинная атласная чёрная юбка, спускавшаяся до самых туфелек. Подкорректировав свой внешний вид, она дождалась, когда мелкая дрожь в руке ослабнет настолько, что она сможет потянуть за входную ручку двери, ведущей в комнату Кадзумы, и, собственно, сделала это.       В комнате царил приглушённый свет. Основное освещение было выключенным, шторы занавешены и не пропускали лунный свет, а кромешную тьму разгоняли лишь подсвечники, расставленные в трёх углах комнаты. Из-за этого Защитнице пришлось на ощупь искать ручку двери для её закрытия, засов же рассмотреть она уже не успела. Надо отметить, что атмосфера в комнате способствовала… уединению.       Пройдя вперёд комнаты Кадзумы, она наконец увидела своего мучителя. Он восседал, словно на троне, в кресле недалеко от окна. Нельзя сказать, что он долго раздумывал над своим гардеробом, так как просто был облачён в белый халат, концы которого едва лежали внахлёст. — Кадзума, что же ты задумал, пошлятина??? Или же в моём наказании тебе одежда не понадобится? — Спросила в своём стиле благородная девушка. На самом же деле немного было слышно, как она храбрится, скрывая девичью робость за бравадой, так как на предпоследнем слове голос подвёл её, предательски дрогнув. — Тина, у нас очень много… работы. Так что сразу давай договоримся: я приказываю — ты исполняешь! Молча и без разглагольствований! Надеюсь, мне не нужно напоминать, что ты трижды моя должница? — На этих словах он издевательски выгнул бровь. Неизвестно, видела ли этот жест девушка, но в этом не было никакой нужды, ведь Даркнесс не могла повернуть назад, хотя бы из-за понятий слова и чести, свойственным всем рыцарям. — Да, Кадзу… ма. Я буду слушаться тебя. — Девушка, казалось, впервые за жизнь по-настоящему искренне смутилась не от пошлости, а вполне обыденно, как самая обычная городская девчонка. — Садись ко мне на колени. — Кадзума! Какой же ты развра… — Без разглагольствований! Помнишь? — Прервал сотрясение воздуха Сато и приглашающе выставил ладонь правой руки вперёд, чтобы девушка могла на неё опереться перед тем, как… присесть.       Даркнесс отбросила робость, — «Рыцарь я своего слова, в конце концов, или нет?» — Новая волна страсти, нахлынувшая на давние развратные мысли о воре девичьих трусиков из их отряда, начала бурлить в ней. С уже успевшим стать пунцовым лицом и раздвинутыми ноздрями, девушка подошла к своему хозяину на эту «ночь», крепко ухватившись левой рукой за него, она уселась лицом к Кадзуме. Дальше она для баланса приобняла его правой рукой за нижнюю часть спины, — «Но, Кадзу, отчего тебя так приятно обнимать? И что дальше?» — Думала она про себя.       Кадзума отвёл её руки за спину девушке и, поскольку такой пируэт был удобен лишь ему, услышал, — Кадзума, больно! Это же только начало, Пошлятина? — «Она на полном серьёзе тащится, а не возмущается! Ну ты даёшь, Даркнесс!» — Проскользнули мысли у парня в голове.       Не встретив большего сопротивления, кроме притворного возмущения-приглашения, он пылко впился губами в столь желаемые им, пышные, нежные и столь аппетитные губы Лалатины. Не став задерживаться на пылком, но всё же чмоке, он самым нахальным образом всунул свой язык в чувственный девичий ротик. Лаская долгожданную защитницу, которая так же, как не попадала по врагам, сейчас не то что не попадала в ритм, а вообще застыла, как «бревно». — Лалатина? Ты вообще думаешь отвечать на мою ласку, а?! — Искренне негодовал мечник-вор. — Но ты же сам говорил, что нужно лишь выполнять твои приказы? — Вконец запуталась девушка. Конечно, повысившаяся температура и тело, переполненное гормонами, не способствовали трезвому суждению. — Приказов ждёшь, значит? Хорошо! — С ехидной ухмылкой сказал Сато. — Тина, встать! — Даркнесс, в полном недоумении встала с юноши. «Моя скованность ранила Кадзу? Может, он давно меня желал? Может, он меня полю…» — Не шевелись и помалкивай! — Прервал он мысленный монолог девушки. И без всякого вступления ухватился за её блузку, начав сверху пуговица за пуговицей расстёгивать шёлковую блузку. Даркнесс так хотелось выговориться! Назвать его пошляком, сказать, что его несдержанная похоть унижает его… — «Унижает… Как же ты низко падаешь?.. И как низко уже твои пальцы!» — Остальные мысли уже не контролировались разумом, а принадлежали сердцу и… естеству, — «Почему ты так долго тянул с этой тонюсенькой тканью между нами? Почему сразу не разорвал её прямо на мне???» — Жарко орал её внутренний голос, вконец поплывший от страсти.       Парень же тем временем, разделавшись с блузкой, перешёл к юбке, склонившись над её телом. Но элегантная, замороченная, с множеством ремешков и пуговиц, она никак не хотела поддаваться чересчур быстрым и наполненным страстью движениям Сато. — Ну ладно, Сисястесс! Ты сама напросилась! — «Аххх, ты ещё и оскорблять меня будешь?.. Ммммм…» — Так и мычали в умилении мысли девушки.       Юноша присел на колени, выставив правую руку вперёд, обхватил запястье левой и начал концентрироваться на злосчастной юбке. — Прощайся с юбкой, Тина! Кража! — После окончания заклинания вора-неофита Даркнесс начала осматривать себя взглядом. — «Так, лифчик на месте.» — Ещё ниже, — «Юбка тоже. Кхм, странно… Хотя в комнате вроде бы стало свежее. Постойте-ка…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.