ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

16. После... ночи.

Настройки текста
      Даркнесс отпустила своего мальчика для… утех лишь под утро. Вымотанный Кадзума, вынужденный удовлетворять запредельные… потребности тёмной Лалатины, еле переплетавший ноги, как ни странно, спать совсем не хотел. Очень хотелось пить, а также позавтракать. — «Может, за завтраком спросить совета у Аквы? Она всё же не только жрица, но и Богиня, возможно, она сможет чего толкового посоветовать?» — Раздумывал Сато. Впрочем, эти мысли сменились другими. — «Хотя, она ведь тоже девушка… Не скажешь же, — Меня… затрахали! Помогите!.. Будет… по-настоящему глупо…»       С этими мыслями он и доковылял до просторной залы первого этажа их нового дома, где ребята из отряда привыкли кушать. Было половина восьмого утра. — Сат… в смысле сэмпай, — с добрым утром! — Поприветствовала нагловатая малявка, олицетворявшая собой двинутую любовь к взрывам. — Что с то… с Вами, сэмпай? На Вас лица нет… — Впрочем, её беспокойство, казалось, было искренним и вовсе не напускным. — «Доброго» утра. — Только и буркнул злобно Сато. — А ты, что делаешь? Неужели завтрак? — Это удивило мечника, хотя, казалось бы, он сейчас не способен ничему удивляться! — Вообще-то, да. И не смейся ты! Дурак! — Обиженная в лучших чувствах, магичка скорчила недовольную гримасу. — Я тут понимаешь ли хлопочу, стараясь ради Вас, Сэмпай… — Мэгумин, казалось, и вправду была готова разреветься, как ребёнок… Сато несмотря на то, что был измождён, очень сильно устал и смертельно хотел пить, пожалел горе-волшебницу и обнял её. — Не плачь, Мэг. Всё хорошо. — Успокаивал он её. — И ты, это… извини меня. — Хотя и с трудом, Кадзума всё же смог выдавить из себя слова извинений. Впрочем, Мэгумин было тяжело поверить даже в это! — Давай посмотрим, что ты тут настряпала? Слушай, но сначала не нальёшь мне воды? Меня до безумия мучает жажда! — Алая Мазоку впервые в жизни получившая, хотя бы каплю внимания и заботы от единственного парня из их отряда, была готова сейчас на всё, находясь под этим тёплым, как весеннее солнышко, воодушевлением.       Несмотря на то, что в графине не осталось воды, она пулей вылетела из дома за водой со словами, — Сэмпай, подожди, пожалуйста, пару минут.       Сато, умилённый расторопностью магички, довольно легко перенёс ещё несколько минут жажды. А когда Мазоку примчалась с полным десятилитровым ведром воды, да так, словно бы и оно ничего не весило для этой юной малявки, его это ещё больше тронуло. Мэгумин же быстро сначала наполнила до краёв графин, а после торопливо, но аккуратно наполнила стакан и уважительно подала своему сэмпаю на подносе вместе с графином. Сато неожиданно выбрал ёмкость побольше и сделав с десяток глотков, явно больших, чем обычно у человека, осушил весь графин до последней капли. Но также он отметил про себя заботу юной кохай. Он считал, что именно так Алая Мазоку и должна себя вести! Далеко не потому, что так было принято в той стране Мира, которого он оставил, а потому, что он, как никак, единственный парень в отряде, а ещё, если бы ни его милость, эту «одноразовую стеклянную пушку» никто бы и никогда не позвал в пати. И девушка была бы обречена на то, чтобы по-настоящему долго копить опыт даже на единственное очко таланта в одиночку, о быстром «каче» и речи в такой ситуации бы ни шло. — Так, и чего ты тут на кухарила, кохай? Хвастай! — Подбодрил он самую юную тринадцатилетнюю девушку из пати. — Сэмпай, взболтала и пожарила омлет, налепила онигири, пожарила бекон и с утречка сходила в город за свежим хлебом. — Отчиталась за проделанную работу Мазоку, не скрывая тени гордости. — Умница, хвалю! — Расщедрился на знак внимания во второй раз за день вор девичьих трусиков. — Кадзу… ой, сэмпай, а Даркнесс… — на этих словах Мэгумин Сато аж передёрнуло, а на сто процентов… опустошённые яички неприятно сжались! — … и Аква составят нам компанию? — Вполне искренне, по-человечески, интересовалась волшебница, не знавшая о событиях этой ночи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.