ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

17. Руки... убрала!!!

Настройки текста
— Аква не знаю, где, а Даркнесс… Даркнесс ещё отдыхает. — Через силу подбирал слова Сато. — Да, жалко… Я же на всех наготовила. — Немного грустно, закончив предложение, Мэгумин выдохнула наконец. — Слушай, сэмпай, а давай, когда все встанут, сходим в местную гильдию? Вдруг им нужна помощь героической четвёрки, спасшей город? Да, и квест может интересным будет? — Изо всех сил пыталась заинтересовать мечника идеей, пришедшей ей в голову юная волшебница. — Мы же тут от безделья все жиром заплывём! — «Ох, Мэг, не знаю, как Вы с Аквой, а я с этой двинутой пошлячкой, чувствую скоро иссохну… Притом во всех смыслах этого слова!..» — Благоразумно подумал он про себя, чтобы не повредить нежную девичью душу. — И я страсть как соскучилась по взрывам! — С жаром продолжала Мазоку, не замечая смены настроения недовора-недомечника-недомага.       Сато задумался, — «Что лучше оставаться с этой альфой-самкой под одной крышей или же за гроши рисковать на непонятном задании?» — Свои прошлые мысли об уединённой, спокойной жизни, полной радости от трат состояния, выданного за победу над Ванилькиным, казалось, сегодняшняя ночь окончательно выбила из него. — «ЗАТРАХАЛИ!» — Хорошо, Мэгумин. — Юная девушка аж посветлела в лице и, видимо, пустилась в мысли о каком-то сильном враге, на которого и каст взрывной магии не жаль будет потратить. — И раз уж мы так долго ленились, то опоздавших предлагаю не ждать! Подождём Акву ещё час, если не придёт — идём вдвоём. — «А похотливой крольчихе скажу: „Что слишком устал на миссии!“ И хотя бы сегодня вдоволь посплю!» — Рассудил он внутри себя. — Са… эмм, сэмпай, а как же Даркнесс? — При оглашённом вслух её имени яички единственного парня в отряде снова неприятно сжались. — Час десять тогда подождём и точка! — «Наверняка эта дурёха после сегодняшнего моего… подвига весь день проспит, как убитая!» — Не упустил он, случая во всём произошедшем не похвалить самого себя. — И побольше уважения к старшим, малявка! — К своим словам он добавил наставительный щелбан повыше её повязки на глазу, в том числе вымещая и всё накопившиеся… от недавних событий. — Ты это, тоже жуй быстрей и собирайся!       За утренней трапезой, и торопливыми сборами прошло больше часа, как вдруг в гостиную неожиданно спустилась Аква, заставшая мечника и волшебницу практически в дверях. — Ребята, а Вы куда?.. — Спросила с такой плохо скрытой подозрительностью, что стало понятно, чем… заняты её мысли! — «Ты совсем ё___лась, Аква?» — Так мысленно, плюс взглядом, мечник и послал эту мысли-форму в сторону жрицы. — Идём в гильдию за квестом. Если ты с нами, то возьми на дорожку что-нибудь со стола и в путь. Идёшь? — Утвердительным тоном, не допускающим никаких вопросов, в том числе и совершенно ему ненужных сейчас о… событиях прошлой ночи. Ничего не понимающая Авка всё же выразила своё согласие и, наспех похватав съестного, готова была выдвигаться.       Неполное пати уже миновало их небольшой приусадебный дворик. И пока Мэгумин в приподнятом настроении вышагивала впереди, Аква улучила момент, чтобы спросить Сато. Чтобы быть ближе к Кадзуме, она всем своим видом приближаясь к мечнику, давала понять, что просто не хочет, чтобы малолетка услышала их разговор. — Кадзумусик, ты это… как себя чувствуешь? — С искренней заботой спросила полушёпотом жрица в ушко парня, принадлежавшего ни ей. И под благовидным предлогом сохранения тайны уже практически повисла на нём. — Плохо, Аква, плохо… — Не став играть в браваду, парень открыл девушке правду. — Да? Кадзумусик, прости, что не смогла помочь тебе… — С такой заботой в голосе, а также теплом она неспешно и нежно тёрлась о его плечо своей небольшой грудью. — Угу, бесполезногиня! Тебя не просто жрицу, а Богиню! вынесла и чуть ли не отправила на тот свет милишница! — Сато хотел продолжить наставительную тираду о том, как ему тяжело тащить по жизни этот титанический груз в виде дурёхи-жрицы, как вдруг… — Руки убрала от него плоскодонка и отошла на три метра! — Прозвучали слова, как гром среди ясного неба позади пати ребят, отправившихся за заданием. — Я не… — Аж подскочила от неожиданности Мэгумин, которая… по понятным причинам решила, что командирский голос неизвестной был обращён именно к ней!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.