ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

18. Кто тут в дом... в пати хозяин?

Настройки текста
— Да, я к другой плоскодонке обращалась мелочь. «Святоша», ты слышишь? — Почти орала Даркнесс, пока надвигалась на двух самых первых участников этой небольшой пати. — Я, я… — Что-то силилась сказать жрица, впрочем, эти потуги быстро были перебиты альфа-рыцарем и альфа-самкой! — … «Головка» от палаша! — Рявкнула девушка-рыцарь, направляясь к сопернице.       Когда Даркнесс достигла Аквы, встав прямо напротив неё, она смерила её презрительным взглядом, но тут же, видимо, посчитав недостойной своих усилий, просто толкнула девушку в грязь. Последние, на текущий момент, слова Лалатины для жрицы звучали, — Не смей лапать и даже просто касаться моего Кадзу! Поняла? — И переведя взгляд на своего… «мальчика», Даркнесс с искренним негодованием спросила. — А ты Кадзу, почему ты с ними? Вы вообще охренели тут все меня одну дома кидать?! — От кипевшей в ней злости на висках альфа-самки проступили вены, которые «жадно» пульсировали, проталкивая кровь к её головному мозгу, видимо, в желании самосохранения «остудить» последний. — Ти… — Начал было Сато, но вспомнив слова… обновлённой Тины о том, как к ней следует обращаться, он быстро «переобулся на ходу». — Даркнесс, ты спала, и мы не хотели тебя будить. А девчонки уговорили меня размять ноги, отправившись в гильдию за заданием. Только и всего. — Аккуратно подбирал слова мечник, не желая провоцировать ту, которая переходит от состояния спокойствия до злобной Горгоны за ноль целых, хрен десятых секунды. — «Мелочь», — теперь действительно обратившись к Мэгумин, — так всё и было? — Испытующим взглядом Лалатина уставилась на самую юную участницу их небольшого отряда. В самом деле, ни Акву же спрашивать, которая так и валяется у её ног, отирая ушибленную попу и бёдра? А жрица, тем временем, казалось, зависла в нерешительности: либо всё же подняться, либо же расплакаться, как ребёнок от боли, но ещё и потому, что в этом Мире никто не считается с Богиней, забирая её «игрушки». — Даркнесс, да всё так и было! — Коротко, но строго по форме отчиталась юная кохай. — Сегодня за завтраком я обратилась к сэмпаю Кадзуме с этой просьбой, так как боялась, что от безделья моя взрывная магия ослабнет. А ещё потому, что дома сидеть НЕВЫНОСИМО СКУЧНО! — Без утайки, на одном дыхании, рапортовала Мэгумин. — Сэмпай Даркнесс, — впервые столь уважительно обратившись к кому-то кроме Кадзумы, казалось, Алая Мазоку животным чутьём ощущала изменения в личности «обновлённого» рыцаря и не желала испытывать судьбу, как Аква, — если Вам от этого станет легче? Кадзума после того, как согласился с моим предложением, и, правда, сказал, что Вы отдыхаете, а поскольку Аква не спустилась к началу завтрака, он и её не собирался брать на квест. — «Спасибо!» — Мысленно сказал вор девичьих трусиков волшебнице за то, как она аккуратно обошла его чересчур напористые слова о том, что сегодня рыцаря лучше… не тревожить. В тот же момент Мэгумин перевела взгляд на Сато и, «видя» этот немой посыл благодарности, на секунду прикрыла глаза, словно бы говоря, — «Не переживай, сэмпай. Я тебя всегда прикрою!» — Ну что же… поверим. — Половина пати, за исключением так и не вставшей, и одновременно так и не расплакавшейся инфантильной Богини, облегчённо вздохнули. — Но, Кадзу, это же совсем не в твоём стиле? — Промурчала, резко сменившая свой тон, Лалатина. — Рисковать на новом задании вместо того, чтобы чахнуть, ака змей над златом, и вместо того, чтобы… — Тут Даркнесс перешла на невербальное общение и, одной рукой разведя края накидки парня пошире, пробралась своими длинными и элегантно красивыми пальчиками, не свойственным обыкновенным рыцарям, в щели промеж пуговиц рубашки своего… «мальчика». Таким образом, не только Сато дослушал речь танка, но и всем остальным, включая «мелочь», стало всё предельно… понятно!       Аква, взиравшая на эту напускную нежность, больше похожую на то, как старому надоевшему коту с долей лени скидывают с Новогоднего стола кусочки колбаски и мяса, хотела разрыдаться… Девушка… конечно, и, правда, была эгоисткой, взбалмошной и откровенно инфантильной, как ребёнок, но… Но сейчас она думала, — «Кадзумусик, когда! А это обязательно случится! Когда я избавлюсь от белобрысой шлюшки… Я сама, будучи Богиней Воды, увлеку тебя в воды настоящей нежности и искренней ласки, не делая из этого представления, театра или же комедии, а от души буду заботиться о тебе, мой любимый избранник.» — Девушка была откровенна… чего уж греха таить, ведь никто из присутствующих мысли читать не умел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.