ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

25. Мэгумин, отвернись! Я самый "счастливый" парень в этом Мире...

Настройки текста
— Кадзумусик, ты не сильно ушибся? Уж извини я это… я это инстинктивно. Мне просто послышалось, что ты какие-то глупости говоришь… Что нам, мол, нужна сисястая шлюшка! — Сато ошарашенный смотрел на Акву и проснувшуюся в ней силу, а также волю. Но больше поражало и душу, и воображение то, с какой лёгкостью последняя говорит о смерти товарища из твоей же группы, и более того, повинной в этой смерти! Он, конечно, не был слепым и замечал, как они цапались, как кошка с собакой всё время, и лишь в части случаев из-за него… Но убийство и предательство не могло уместиться даже в далеко не в самом целомудренном разуме остряка, пошляка и вора девичьих трусиков… — Да не смотри ты так на меня! — Обиженно буркнула Аква. — Я знаю, что у тебя есть… потребности! Не волнуйся, я согрею тебя ночами, Кадзумусичек! — И вновь задорный и почти «детский» смех… Почти, так как этой инфантильной идиотке было явно за тридцать… За тридцать миллиардов лет по Божественному исчислению, и лишь по самым, самым скромным прикидкам… — А ты, между прочим, и, правда, самый счастливый парень на свете… Не каждому, знаешь ли, удаётся в жизни… трахнуть Богиню! — Лишь инфантильный смех… Который «залил» гору… получше самовлюблённого гогота Нарцифера…       Сато был потерян… Нет, он то не был в душе ребёнком, как самая первая его сподвижница… Но все события с начала этого безумного дня, хотя на часах было всего лишь половина седьмого утра… Вся опасность… Все переживания… Боль… И страдания, окончательно подкосили обычно жизнерадостного и пошлого паренька… — Я сделаю всё, что захочешь… Только прошу, молю тебя, о величайшая и красивейшая Богиня воды Аква, о милосердном спасении моей возлюбленной Да… — Нет! Вот, что ты заладил глупости нести? А, Кадзумусик? — Столь сильно ни вязалась её непринуждённая манера общения и то, о каких вещах говорила Аква. Это самым непосредственным образом ввергало разум Кадзумы во тьму безумия!       Где-то на фоне были и мысли, приходящей в сознание Мэгумин. — «Богиня? Что?!.......» — И вообще, ну зачем нам в пати два милишника? Ну ты же не глупый, правда? У нас уже есть мною избранный Кадзумусичек! — «Мною…» видно было ключевым в её двинутых мыслях. — А, чтобы ты по молоку из «вымени» не скучал, давай купим корову? Денег то всё равно пруд пруди! — Заливной и задорный смех заканчивал «стратегические» рассуждения Аквы. — Молю! Я сделаю абсолю… — Аква сэмпай, я Вас тоже прошу! Нет, я очень, очень сильно прошу Вас о милосердии, которое лишь подчеркнёт Ваш образ светлой жрицы и самой всемогущей Богини из всех! — «Эта чокнутая малявка, поехавшая на своей тёмной магии взрывов… Оказалась… Оказалась самой разумной среди всех сумасбродок, из которых состояла эта странная пати!..» — На фоне проскользнула мысль удивления, восхищения и благодарности мечника перед Алой Мазоку. Ведь та столь рьяно и откровенно давила на тщеславие Аквы! Тщеславие, которое, казалось, было столь нереальным и большим от времени, которое потребовалось на реализацию плана Аквы по мести сопернице! — «Выберемся отсюда… Все вместе… С меня тот крутой посох, Мэгс!» — Дал мысленно сам себе обещание Кадзума. — Предположим… Я хочу, чтобы ты был со мной прямо сейчас! И не абы как! Я хочу, чтобы ты целовал и смотрел на меня, как на неё! Как на неповторимую… Как на единственную… — Возможно, Богиня разумом и понимала абсурдность и одновременно невыполнимость своей просьбы, но Сато и, правда, готов был отдать практически всё в этом Мире за тонкую соломинку шанса спасения небезразличной ему Даркнесс. — Хорошо, Иссиня Небесная Соблазнительница! — Придумал на ходу красивый, связанный с силой и одновременно чуть развращающий титул для той, чьё эго сейчас требовалось подпитывать до крайности… До ослепления! — Но покажи свою власть и спаси грязную и земную шлюшку, ту, что наше… в смысле, твоей милостью была принята в наш славный отряд! — Стараясь говорить внешне «искренне», а также улыбаться, чтобы у Дурёхи даже тени сомнения не возникло в том, что его чувства «настоящие»!       Казалось… Казалось Богиня водной магии и, правда… спятила! Впрочем, сейчас Кадзуме и Мэгумин это было на руку. Но даже не смотря на все труды, эти двое не добились на сто процентов результата, на который надеялись. — Я исцелю её на таком уровне, чтобы не подохла за время нашей… любви. — Но… — Попытались одновременно возразить мечник и волшебница… — Без возражений! Впрочем, я могу и подождать ещё чуть-чуть, пока шлюшка не уйдёт от нас навсегда! — На этих словах её неутихающая буря затаённой обиды, а также жажда мести всё нарастали, рождённые из старых и потаённых обид, тех самых обид, нанесённых ей Даркнесс, и лишь половина из них касались непосредственно единственного парня в отряде больше известного, как вор девичьих трусиков.       Мечник на краткий миг времени посмотрел на дорогую для него Лалатину Дастинесс Форд и мысленно попросил, — «Прости…» — Кастуй уже! — Вложив столь много, сколько только смог Сато жара, пыла и страсти в свои наигранные слова. Столь много, чтобы капля фальши потерялась в бочке «мёда». — А то я мечтаю о тебе и твоих… нежных губах с пробуждения сегодняшней ночью!       Аква сделала пару пассов руками и словно бы из воздуха возникла светящаяся неоновым светом вода, которая заполнила все разрезанные и вырванные напрочь крылом Нарцифера мышцы и ткани. «Залатав пробоины» под сердцем и плечом, неон продолжил светиться и мерцать. — Теперь пару часов не помрёт. — Она перевела взгляд на парня, — Я держу своё слово, так какого х_я на тебе до сих пор штаны?!!!!!!! — Мэгумин, отвернись!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.