ID работы: 5870015

Поворот судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Mr_May бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Мелодичный ор и шиповник или начало путешествия

Настройки текста
Невысокий блондин неспешным шагом шёл в сторону огромного здания,стоявшего на краю небольшого городишки Тэласа. Это была старая библиотека, которая возвышалась на холме над городком. Открыв массивную деревянную дверь паренёк окунулся в полумрак, блондин вдохнул его любимый запах старых книг. Он прошел глубже в холл библиотеки. Там за старой массивной дубовой стойкой сидела ему уже давно знакомая женщина, которая протянула подростку журнал посещений в котором, зеленоглазый подросток вписал в графу своё имя: Марс Андрей. Марс пришёл в это место не просто почитать очередную старинную книгу или побродить между пыльных стеллажей с такими же пыльными книгами, сегодня он преследовал определенную цель: ему нужно было написать доклад в колледж о истории Тэласа. В свои 17, Андрей не особо интересовался девчонками или спортом, как его сверстники. Парень не любил спорт. Он был не самого высокого роста:почти 170 сантиметров, худощав. Зато блондин любил книги. Вообще он любил читать. Он будто жил в своём мире, что его устраивало. Вместо того, чтоб общаться со сверстниками он предпочитал прочесть очередную книгу или посмотреть аниме. В последнее время подросток пересматривал одно единственное полюбившееся ему аниме— Хвост феи. Он с упоением мог пересматривать этот шедевр анимации и не переставать восторгаться. Как он хотел владеть магией! Около 3 часов он сидел за пыльными книгами, потом всё же решил немного отдохнуть и пройтись по библиотеке. Неожиданно он наткнулся на табличку, которая висела над очередной аркой, с надписью:" Вход строго воспрещён".Ему стало любопытно, что же там такого может быть, ведь он столько раз здесь прогуливался и не замечал её ранее. Поэтому Андрей проигнорировал табличку и прошёл мимо. На глаза ему сразу попалась небольшая книга, украшенная золотыми узорами и такой же оправой. Андрей решил открыть книгу и посмотреть о чём она. Как только он открыл книгу, его тут же окутал тёплый золотистый свет, который своим ярким свечением ослепил парня от чего ему пришлось закрыть глаза. Андрей почувствовал лёгкий прохладный ветерок поэтому он открыл глаза. Блондин был мягко говоря в шоке...Очнулся он в каком-то глухом лесу. И поэтому он решил порадовать его обитателей своим истошным ором, который мелодично прошёлся по их ушам: —ААААААААААААА ЁБУШКИ -ВОРОБУШКИ, ПОЧЕМУ Я В ЛЕСУ?! КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО? СВЯТЫЕ КАКТУСЫ, Я ВЕДЬ БЫЛ В БИБЛИОТЕКЕ!!!ЕТИТЬ-КОЛОТИТЬ, Я УМЕР?!?!?!! АААААААААААА ПОХОЖЕ НА МЕНЯ УПАЛА КНИГА И УБИЛАААА МЕНЯЯ!!!АААААААААА... После этого эмоционального всплеска со стороны юного гостя в лесу, некоторые его жители по достоинству оценили столь мощное исполнение и поэтому несколько оглохших птиц упали замертво с деревьев на землю.... После, успокоившись, Андрей решил пойти вперёд, ведь куда-нибудь он же должен выйти. И поэтому в надежде найти хотяб узенькую тропинку он пытался прорваться сквозь кусты шиповника, которые отказывались способствовать его продвижению дальше и только цепляли на шипы застиранную футболку несчастного подростка. Вдруг, не далеко от себя, он услышал чьи-то голоса. Парень решил затаится в злосчастных кустах шиповника и посмотреть, что будет происходить дальше и кто же к нему на встречу выйдет. Тут Марса ждали очередное потрясение и немой шок, когда навстречу ему вышли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.