ID работы: 5870015

Поворот судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Mr_May бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Неожиданная встреча или продолжение путешествия

Настройки текста
      Тут Андрея ждали очередное потрясение и немой шок, когда навстречу ему вышли два зверя. Они были чуть выше Марса, но по телосложению намного крупнее, рыча они испускали зелёный пар. Увидев что ему вышло на встречу блондин побелел. Его стало колотить. Видимо Андрея колотило настолько сильно, что кусты в которых он затаился от монстров, задрожали и судя по всему именно это заставило зверей обратить своё внимание на злосчастный куст шиповника. Когда зелёное нечто стало направляться в сторону дрожащего парня, блондин окаменел. В его голове пронеслось тысяча мыслей. Андрей не знал куда ему деться и стоит ли бежать.... Ему хотелось провалиться сквозь землю. Тем временем звери подходили всё ближе и ближе. Казалось будто Марс чувствовал их дыхание, этот отвратительный запах - запах разложения. Из-за всего происходящего парню захотелось в туалет, при чём природа била в колокола. Твари уже находились в нескольких метрах от куста и парень подумал что ему стоит помолиться и в этот же миг где-то в лесу произошла череда небольших взрывов. Услышав взрывы, звери остановились. Увидев что монстры больше не движутся в его сторону, Андрей резко выпрыгнул из кустов и побежал в противоположную сторону от монстров. Парень бежал очень долго и бежал бы ещё дольше, если бы в кого-то не врезался. Как оказалось, врезался он в накачанное, мускулистое тело парня, примерно выше среднего ростом, парень пытался разглядеть свою живую преграду но из-за яркого солнца, лучи которого пробивались сквозь кроны деревьев он не мог увидеть лица незнакомца и все что он мог разглядеть это очертания прически незнакомца, которая походила на ежа. Марс ещё долго бы разглядывал незнакомца, щурясь и пытаясь увидеть чуть больше, но тут, так не во время о себе дал знать организм молодого человека и он в растерянности что-то невнятно буркнув парню напротив тут же убежал в куст который по счастливой случайности оказался за спиной незнакомца, который в свою очередь тоже разглядывал Марса и был чем-то озадачен. Справив свою нужду, Андрей расслабился и почувствовал облегчение, но напрягся когда услышал недовольное: - Кхм кхэхм хм.... - это был тот самый незнакомец, он стоял прямо за спиной блондина. Подросток осознал в каком неловком положение он находится и покраснел, это можно было увидеть и со спины, так как у парня краснело не только лицо но и уши. Приведя в порядок свою ширинку и немного помявшись Андрей всё же наконец-то решил подойти к парню , который после столкновения с блондином так и остался стоять на одном месте. Теперь подросток смог рассмотреть незнакомца, но не смог поверить своим глазам! Андрей опешил, на миг он подумал что просто уснул в библиотеке за старинными изданиями, но эту мысль он тут же отбросил куда подальше когда по его ушам проехался сладкий вопль-рык: - Ты кто такой, давай смахнёмся - Андрей вздрогнул, посмотрев в глаза парню, он видел в его глазах возбуждение, предвкушение битвы, разрастающееся пламенем. Героя передёрнуло. Он был в восторге, но сильнее восторга была только паника. Перед Марсом стоял розововолосый огненный парень среднего роста и эти парнем оказался тот самый Нацу Драгнил. Убийца драконов бросился с горящим кулаком на побледневшего Андрея. Всё могло бы закончиться для главного героя весьма плачевно, но к счастью, откуда ни возьмись появилась Эрза Скарлет, либо как некоторые ещё её называют Эрза Алая. Даже ещё не разобравшись в ситуации она мигом отправила огненную ящерицу в полёт. Тут с разных сторон появились Грей и Люси, а над ними летал синий летающий искид Хэппи и что-то говорил про то что "Эрза, злая, отправила Драгнила полетать неизвестно куда". Люси тут же бросилась к Андрею, спрашивая всё ли у него в порядке. Парень посмотрел на неё пару секунд, наконец-то пришёл в себя после шока и упал в обморок. Тащить тушу Андрея пришлось Грею, Фуллбастер хотел возмутиться, но под строгим взором Эрзы всё же согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.