ID работы: 5870280

T'extrano

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
Примечания:
Джанлука старательно улыбался ведущей, своей партнерше по танцам, зрителям, но терпение его, как видел Пьеро, было на исходе. По пути в отель он тихо спросил: - Зайти сегодня? Джан поспешно кивнул и быстро благодарно сжал его руку. Вскорости, вооружившись заранее припрятанной баночкой Нутеллы, Пьеро уже входил в номер приятеля. - Я тебе лекарство от плохого настроения принес, - улыбнулся сицилиец, протягивая лакомство. «Ты мое лучшее лекарство!»,- подумал Джан, забирая баночку. Держа ее в руке, он поспешно шагнул к Пьеро, ныряя в его объятия. Тот с готовностью прижал его к себе. Некоторое время они молча стояли, обнимаясь. Наконец, Пьеро потрепал друга по волосам: - У тебя ложка есть, или пальцем будешь есть? - Языком буду, - хмыкнул Джан, неохотно отрываясь от него. Парни уютно устроились на кровати, и Джанлука, открыв банку, действительно запустил в банку язык с видом проказливым и слегка вызывающим. Пьеро, улыбаясь, молча наблюдал за ним. Когда длины языка стало недостаточно, озорник, не колеблясь, сунул в банку палец. Покончив со сладким в рекордно короткий срок, он заглянул другу в глаза: - Спасибо! - Полегчало? – наматывая на палец кудряшки на длинной челке, подчеркнуто-серьезно поинтересовался Пьеро. - Определенно! – Джан зарылся носом ему в шею, прижимаясь крепче, - Но так еще лучше! Пьеро привычно повернул голову, касаясь губами лба. Восприняв это, как сигнал, младший тут же принялся жаловаться. - Не могу так больше! Какой черт дернул Микеле согласиться на эту авантюру с танцами?! Он же знает, как я их ненавижу! - Нам же многому приходится учиться, видимо, рассчитывал, что и это мы сможем освоить. Не мог же он предвидеть, что ты окажешься настолько безнадежным. Джанлука обиженно засопел, и Пьеро поспешно продолжил: - Не обижайся, малыш! Я вовсе не пытаюсь тебя поддеть, а просто констатирую факт. Ты обладаешь лучшим среди нас слухом, прекрасно играешь в футбол, тебе легче, чем любому из нас, даются языки, но бывает в жизни что-то, что не дается человеку. Видимо, для тебя это именно танцы. - Я не понимаю, почему. Мне нравится двигаться под музыку, чувствовать ее ритм, крутить в объятиях девушку, и мне кажется, что все в порядке. Но, когда я вижу потом на видео, это выглядит ужасающе. С каждым разом мне все тяжелее заставлять себя выходить на сцену перед всеми этими зрителями и выглядеть, как … - Потерпи еще немножко, всего одна программа осталась. Все останется в прошлом, как кошмарный сон. - Спасибо, что ты со мной. Без тебя я бы уже, наверное, сорвался и что-нибудь натворил. - Не надо ничего творить! И, чтобы сохранить мир в группе, мне вовсе не трудно покорить тебя время от времени Нутеллой. - Пье, я кофе хочу!- капризно протянул Джанлука, наслаждаясь этими минутами, когда Пьеро позволял ему побыть немного балованным ребенком. – Эспрессо хочу! Настоящий! - Сейчас закажу,- Пьеро протянул руку, чтобы позвонить в рум-сервис. Оба осознавали, что это было нечто большее, чем игра, а что-то необходимое обоим. Одному – лелеять и заботиться, выпуская на волю обычно тщательно скрываемые тепло и нежность души. Другому – расслабиться, вернуться ненадолго назад, в так рано и неожиданно закончившееся детство. Почувствовать себя защищенным, немного покапризничать, потребовать к себе особого внимания, того, чего на людях он не мог себе позволить. А на людях они были почти всегда. Расслабившийся, выговорившийся Джанлука довольно улыбнулся, долизывая вторую банку Нутеллы, заказанную Пьеро вместе с кофе – баловать, так баловать! Как же Джан был благодарен другу! Без его поддержки жизнь была бы в разы сложнее. - Ложись спать уже, сладкоежка! Пьеро снова потрепал его по волосам и склонился, чтобы чмокнуть в щеку. Но как-то неловко покачнулся, и поцелуй пришелся на уголок губ. Джанлука посмотрел на Пьеро расширившимися глазами, немного растерянно. Но тот ответил взглядом совершенно невозмутимым: - Спокойной ночи! - Спокойной ночи! – выдохнул Джан. Не раз в последующие дни он задумывался над тем, была ли эта неловкость в поцелуе случайной. Задумывался и над тем, а как ему хотелось бы, чтобы было. Бароне тогда выглядел настолько невинным, что, в итоге, юноша постановил, что все же, то была случайность, и почему-то немного огорчился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.