ID работы: 5870280

T'extrano

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь бы простил!

Настройки текста
Пьеро слепо уставился в темноту, проклиная себя всеми самыми страшными ругательствами. Зачем? Ну, зачем он это сделал?! Чувство вины и раскаяние накрыли его через мгновение после того, как тело, вздрогнув, получило освобождение. Бароне скосил глаза на лежавшую рядом спящую девицу. Какого дьявола она ему понадобилась? Что и кому он пытался доказать? Неужели настолько хотел эту совершенно чужую для него женщину, чтобы… Чтобы что? Изменить Джанлуке? Но ведь это же баба! Просто баба! Разве это измена? И ведь не обещали они с Джаном друг другу верности… Что они, парочка что ли? А кто же тогда?! Осознание накрыло сразу и бескомпромиссно: парочка, да еще какая! Ведь они уже столько лет проводят время в постели, ублажая друг друга, столько поверяют друг другу свои радости и горести, и он, Пьеро, еще сомневается в том, что у них настоящие отношения со всеми вытекающими?! Какой же он идиот! Бароне ненавидел себя сейчас всеми фибрами души! А как посмотрел на него Джан, когда понял, что у него на глазах Пьеро пропускает в свой номер бабенку, с которой флиртовал весь вечер в лобби. А Пьеро ему еще и подмигнул задорно. Что же он натворил?! И зачем? Доказать себе, что все еще может с женщиной? И что теперь ему с этой уверенностью делать? Только недавно в их интимных отношениях с приятелем, наконец, наступила долгожданная гармония. Пьеро научился доставлять любимому настоящее удовольствие, да так, что тот частенько просил сделать это снова. Чувство вины за причиняемые страдания, мучившее столько времени, отступило. И что он сделал? Соскучился что ли по нему? Так вот оно – тут, как тут! Перед мысленным взором встают обиженные, недоумевающие, не верящие глаза: неужели Пьеро правда собирается это сделать? Боже, как же ему теперь заслужить прощение?! Что если Джанлука устал от его дурости и бросит теперь? «Как же он может тебя бросить?», - ехидно поинтересовался внутренний голос. – «Вы же не пара!» Пьеро мысленно застонал, осторожно выполз из постели и оделся. Пару часов он просидел на диване, читая всякую ерунду в интернете, а затем разбудил даму и быстренько выпроводил вон, вызвав ей такси и пообещав когда-нибудь позвонить. Номер ее, правда, не спросил. Остаток ночи он провел на диване. Не хотелось возвращаться в постель, где остался аромат чужого человека и сотворенного вместе с ним греха. Сильнее всего было желание проникнуть в номер Джанлуки, обнять его, зарыться и забыть о том, что натворил. Но даже Пьеро понимал, что в тот момент это было невозможно… Утром встреча произошла за завтраком, когда их окружало много людей. Пьеро едва осмелился пролепетать жалкое «Привет!» Он и не рассчитывал на ответ. Но Джанлука бросил ему сдержанное «И тебе привет!» и продолжил болтать с Барбарой, выясняя расписание на день. Эта невозмутимость Джана показалась провинившемуся более угрожающей, чем если бы тот откровенно дулся или страдал. В этот день предстоял многочасовой переезд в другой город. Пьеро мелким бесом вился вокруг Джанлуки, помогая тащить тяжелые чемоданы, притащив ему подушку и плед в автобусе. Тот все принимал благосклонно и вежливо, приводя этим Бароне в ужас. Совсем Пьеро впал в отчаяние, когда решившись, наконец, устроиться рядом с любимым, он обнаружил, что тот крепко спит. Причем явно безо всякого притворства, ибо поза его была не самой удобной. Обычно, когда Джанлуку что-то волновало, у него начинались проблемы со сном, а тут он дрых, как сурок. Значило ли это, что произошедшее совершенно не тронуло его? Ему плевать, что Пьеро изменил ему? Пьеро что - безразличен ему? И пусть сицилиец почти всю ночь не спал, во время долгого пути уснуть ему так и не удалось. Он лишь устроил Джана поудобнее, обняв и прижав к себе, и всю дорогу размышлял о том, что же теперь будет… На новом месте, едва заселившись, пришлось ехать на студию для записи вечерней передачи. Джанлука продолжал общаться с Пьеро отстраненно и спокойно, ничем не выдавая того, что чем-то расстроен или обижен. Бароне ничего не понимал, через пару часов он не выдержал. Воспользовавшись тем, что они на минуту остались одни в гримерке, он подошел сзади к прихорашивающемуся Джанлуке, притянул к себя в объятия и нежно поцеловал в щеку. Тот замер. Губы щипнули за ушко и поползли по шее, как Джинобле всегда любил. Но, видимо, не сейчас. Так как он не грубо, но решительно высвободился из объятий и, не сказав ни слова и не обернувшись, вышел из комнаты. Пьеро был опечален и воодушевлен одновременно: все же Джанлука обижен, значит, ему не все равно! И теперь ясно, что делать – просить прощения, как Бароне уже не раз и не два приходилось делать за время их знакомства. Поздно вечером, вернувшись с утомительных съемок, Пьеро почти сразу устремился к номеру Джанлуки с повинной. Он не хотел ни ночи больше провести без любимого из-за своей глупой ошибки. Не хотел никогда видеть безразличного взгляда, слышать исключительно вежливых реплик. Пусть наорет, заплачет, ударит! Лишь бы простил… Лишь бы простил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.