ID работы: 5870332

Обычная девушка, с необычной жизнью

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-За что любить этого олуха?-Крис ударил Вила в плече. Мы уже подошли к машине и я села за руль. Слушайте, а мне нравится. Кресло мягкое и удобное, на руле специальный чехол. Крис сел назад, а Вил рядом. -Ну что, детки, испытаем это чудо?-я начала гладить руль и давить на газ. Мы ехали под 110, Вил иногда орал, а Крис только смеялся. -Пошли к директору, а после 4 урока в столовке поговорим. Зайдя к директору я отдала нужные документы и пошла в класс с Вильямом и Крисом. Конечно же все девочки, да и мальчики тоже, смотрели на нас и пожирали своим взглядом. На 1 урок истории мы немного опоздали, за что нам попало, точней им двум попало, а я представилась и села перед ними на предпоследнюю парту, где сидела на вид милая блондиночка. -Привет, я Нура-она протянула руку. -Диана-пожала её руку. -Хм, ты не отсюда? Имя непривычное. -Да, я с Украины переехала. -Ладно, позже поговорим, учитель противный-прошептала она, на что я просто кивнула. На каждой перемене Нура водила меня на крышу. Мы сидели и говорили о жизни, в то время как я курила. После 4 урока мы все же пошли в столовку, хоть я и на диете. Я сразу увидела Вильяма и мы направились к ним. Как только мы подошли, то все начали смотреть на нас. -Я пойду что-то куплю. Что будешь?-Нура чувствовала себя неловко. -Что-то легкое на свой вкус и цвет-я попыталась разрядить обстановку. Я села и повернулась к мальчикам. -Ну и кто вы? -В смысле мы? Значит ты, приходишь к нашей компании, нагло садишься, сгоняя моего друга и еще спрашиваешь кто мы? Кто ты вообще такая? -Я правое плече Вильяма-он меня обнял-И я им... -Вообще-то его правое плече я!-Крис разозлился. -Не смей меня перебивать, а то в ебало получишь-все ахуели, а Вил положил руку на плече Криса и тот угомонился-Я имею полное право сидеть здесь и вы ничего не сделаете. Я тоже хочу такую толстовку-я подергала плече Вильяма. -На-начал раздеваться Крис-Мне не жалко-он улыбнулся и другие тоже. -Я просто так людям не доверяю, еще и таким как ты, Шистад. В чем подвох-я начала крутить вещь в своих руках и заметила красным выделенным текстом его имя-Так вот что-я посмотрела на спину Вильяма и увидела его красный текст-И что это значит?-я кинула взгляд на Вила. -С кем ты переспала-он опустил взгляд. -Мечтай Шистад-я показала ему фак, поднялась на лавочку, осмотрела столовку, села на место и все странно посмотрели на меня-Да вы не Пенетраторы, а Пенетрахторы-я начала смеяться-А что будет, если переспать с несколькими? Чью толстовку носить? -Что у тебя с фантазией?-поинтересовался Боркис. -Да согласна, она (не)много больна. Но это я так, планы на будущее строю-все с удивлением взглянули на меня. -Я запрещаю тебе к ним приближаться-Вил перевел взгляд на остальных-А вас урок-все кивнули. -Но формы у тебя ахуенные-сказал Крис и поймал злой взгляд Вила. -Не для тебя стараюсь-я даже не посмотрела на него. -Твой йогурт и салатик-протянула она мне. -Спасибо, ты вовремя, присаживайся-я оттолкнула от себя Джулиана и освободила ей место. Ей явно было стыдно пред ним, но она села. -Ну уж нет. Еще одной бабы я не потерплю-сказал Генрик. -Заткнись-в унисон сказали мы с Магнуссоном. Я кинула подозревающий взгляд на него, на что тот просто отвел глаза. -Ну, расскажи о себе-сказал Сэб, симпотный, кстати. -Ну что я могу сказать? Мне скоро 16 лет, остальное потом. -Да ну, признавайся чем занимаешься?-сказал уже Трулс. -Ну не многим. Пою, танцую, играю в футбол, волейбол, хожу в зал и на бокс. Не интересно. Лучше скажите мне когда следующая вечеринка?-я аж загорелась. -Вечеринки исключительно по пятницам-сказал Людвиг. -Тоисть мне жить от пятницы до пятницы? И все? Больше ничем не порадуете? У нас были в пятницу и субботу! -А еще каждый из нас понимает по предмету, поэтому с учебой у нас все отлично-оо, тема, умно. -Хмм, хитрый ход. Кто из вас шарит в физике? -Ну я-оторвался от телефона Робин. -Так, значит ты остаешься. Все остальные по домам-и только я это сказала, прозвенел звонок на урок. -Да ты чертова ведьме-сказал Эйрик, на что посмеялись и мы с Нурой. Знаете, я даже не замечала взгляды завистников, но и мне на них было похуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.