ID работы: 5870332

Обычная девушка, с необычной жизнью

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Осталось 2 физры. Спасибо Вилу, что предупредил меня. Я надела топ и лосины, завязала хвост, взяла наушники и побежала в зал. Как только я зашла, меня прижал к стене Кристофер. -Эй, Крис, ты чего делаешь?-крикнул Вил, когда увидел эту картину. -Да я её с Ибэн перепутал-ответил тот не собираясь отходить-На следующей перемене, в подсобке под ступеньками-прошептал он мне. -А если не приду?-а я и не приду. -Тебе же хуже будет-он начал отходить, а возле меня уже появилась Нура. -Что случилось? Ты мне звонишь и молчишь!-я ей набрала, когда входила в зал позвать к себе, но позже забыла о телефоне. -Мне Кристофер сказал после этого урока встретиться в подсобке-я начала смеяться. -Я слышала. Ты же знаешь для чего он зовет туда девушек?!-она думала, что я согласилась. -Догадываюсь, поэтому и не пойду-я улыбнулась, на что она успокоилась. В начале урока тренер сказал мальчикам играть в футбол, а девочкам не мешать им и играть в волейбол. Мне это не понравилось. Мне так-то футбол по душе. -А можно и мне в футбол?-я подошла к нему. -Исключено. В него играют только мальчики-сурово ответил тот. -Но я играю лучше Шистада!-вспылила я. -Исключено. Он лучший игрок в школе-он начал наблюдать за ним. -Проверим?-да, детка, это вызов! -Ставай на поле за противоположную ему команду-я своего добилась-Эй, Джейкоб, сядь на скамью, посмотрим что она умеет. ПОСЛЕ ЭТОГО УРОКА ВСЕ ТИХО ИДУТ ДОМОЙ, ЯСНО?-все пошумели и вернулись к своим делам. Свисток, перехват мяча, несколько финтов, удар, ГОЛ! Все только в ахуе стоят, Нура и еще несколько девочек хлопают, а я уже возвращаюсь на свою половину поля. Я увидела в глазах Шистада злость и мне это нравится. Их мяч. Как только они развели тот из всех сил ударил мяч. И как думаете, куда он полетел? Правильно, мне в лицо, от чего я упала. Первыми ко мне подбежали Нура и Вильям, который по пути ударил друга, что-то шепнув. Они сразу начали эту всю ваниль. Фу. -Так, все, расходимся, все нормально-прокричала я, так как меня обступили и Пенетраторы-Мне не больно, так, маленькая царапина, играем дальше-мой удар штрафного мяча. Я пасую Тео, который легенько закачивает мяч в ворота. И так весь урок. Со счетом 7:3 мы победили. Все разошлись по раздевалкам и я пошла в мужскую. -Блин, вы вроде и нормальные пацаны, а играете хуже баб. -В смысле-сказали почти все хором. -Девочки хоть играют аккуратно, а вы ебашите по ногам. -Ой, ть, так все делают-сказал кто-то из толпы-И что ты вообще тут делаешь? -Да так, зашла поглазеть на красивый, подкачанных мальчиков-все ухмыльнулись, а я продолжила-Но их увы здесь нет, поэтому я пожалуй пойду-дала Вильяму пятюню и начала выходить с улыбкой бога. После душа я направилась на улицу к машине, где уже стояли Вильям и Крис. -Ну и чего стоим? Ах точно-я достала ключи и села на переднее сидение. -Эй, сейчас я за рулем-возразил Крис. -Вил, ты что-то слышал? Вот я тоже нет-сама спросила, сама и ответила. Мой конек-Крисик, садись быстрей, а то уедем без тебя. -Не смей меня так называть. -Я постараюсь, Крисуль-Вильям наблюдая за этим начал смеяться-Билли, что с тобой случилось? -Так, Дуся, не начинай-я ударила его шокером в руку-Что за нахуй? Откуда это у тебя? -Купила от вас. Еще раз назовешь-в сердце шандарахну. -Не сможешь. Ты не сможешь без меня-ага, конечно. -Ну почему это, машина моя, дом мой-сказала я мечтательно. -Половина моя-оторвался от телефона Крис. -Вот ты втыкал в телефон, играй дальше. Не мешай взрослым разговаривать-ибо задолбал. -Сука. -Даун. -Идеальная пара-и опять я его шандарахнула в руку. -Да блять, у меня еще с прошлого раза болит. -Сам нарвался-я начала выходить, так как мы приехали-Кстати, долей масла, а то проблемы будут. Вил пошел в гараж за маслом оставив сумку Крису и мы вместе с ним пошли в дом. -Слушай, а не пора ли тебе домой? Я хочу в ванной спокойно полежать, не переживая, что кто-то вломится и изнасилует меня. -Ты на первой же вечеринке будешь целовать меня в постели. -Спорим нет?-я протянула руку, которую он пожал-На что? -Если выиграю я и мы будем целоваться в чьей-то постели, то мы переспим. -А если я, то ты неделю нискем не трахаешься моложе 40.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.