ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Рано утром послышался раскат грома. Тучи затянули всё небо, не давая ни малейшего шанса прошмыгнуть солнцу. Птицы перестали летать и спрятались в своих гнездах, ожидая сильного ливня. Многие люди, вставшие рано и отправившиеся на пробежку, бегут обратно к своим домам. Ни у одной живой души нет желания стать избранником первой капли воды.       — Сынок, просыпайся, у нас сюрприз для тебя! — В комнату влетел папа омеги и начал стягивать с того теплое одеяло. Откинув его на пол, старший оседлал колени младшего и начинал легонько бить омегу по щекам. — Сынок, поднимайся, у нас есть кое-что для тебя. Мы хотели сделать тебе подарок на день рождения, но он приехал раньше. Младший сладко потянулся, причмокивая своими пухлыми губками, скинул папу с себя и медленно открыл глазки, принимаясь потирать их кулачком. — Чимин, тебе пятнадцать, а ведешь себя как пятилетний! Ты у меня такой сладкий. — Омега, почувствовав поцелуйчики на своем лице, лишь улыбнулся и обнял родителя, пытаясь снова задремать в теплых объятиях папы. — Чимин-а, встань с кровати, пожалуйста. Такое случалось почти каждое раннее утро. Подъем в семь утра, иногда даже в шесть, полное нежелание вылезать из кровати со стороны омеги. Как бы родители не пытались приучить их сынишку к раннему режиму — не смогли. Отец и папа по очереди будили своего милого пухлощекого омежку. Чимин был единственным ребенком в семье, оттого и ценили, оберегали чадо как зеницу ока. Даже когда он делал что-то не так, помогали, исправляли, любили и лелеяли. Нет, Чимин не был из тех, кому свойственно натворить дел и спихнуть вину на других. Никогда парень не свешивал ножки с родительских плеч, а был честным, искренним и добросовестно выполнял все их прихоти и поручения. — Папа, а давай приготовим сейчас тортик, сами, вдвоем, пожалуйста? — Папа улыбнулся и погладил омежку по его крашеным рыжим волосам. — Конечно, приготовим, вот только нужно отправить отца за ингредиентами. — Пап? — омега ещё раз потянулся и поднялся. — Да? — папа заботливо улыбнулся, заодно легко подтолкнув ладошкой сына в сторону ванной. — О каком сюрпризе ты мне говорил? — омега взял полотенце в руки и направился к зеркалу над раковиной, не прикрывая дверь. — Папа? Что мне делать? — спросил вновь омега и вышел к папе. — Что случилось? Почему у тебя такое кислое лицо? — Пап, у меня перхоть, это раздражает, как от неё избавиться? — Чимин плюхнулся на кровать и взъерошил волосы руками. — Помой голову, завтра сходим к врачу. Понимаешь, перхоть — это грибок, за пять минут не пройдет, ее лечить нужно: специальными шампунями, средствами… — О боже, почему завтра? Сегодня у нас дела? — младший испугался и приблизился к папе. — Да, твой брат уже внизу, — папа мягко улыбнулся, поглаживая щеку Чимина. — Мы усыновили альфу, он старше тебя на два года, ему семнадцать. До безумия просился побыстрее сюда, хочет с тобой познакомиться. Так что беги, умывайся, чисть зубки и одевайся, а я пошел отправлять отца за продуктами, — быстро и внятно объяснив, папа скрылся за пределами комнаты. Чимин с самого раннего детства грезил о старшем брате. Он хотел себе защитника, помощника, в первую очередь, лучшего друга, и обижался на родителей, когда на очередной День Рождения они не дарили ему хёна. Уже совсем отчаявшись к двенадцати годам — а позже и поняв, что старшего братика папа просто не в силах родить, ведь, во всяком случае, омежка появился на свет первым — Пак распрощался со своим желанием. Каково же было его удивление, когда родители всё же вспомнили мечту сына и с неожиданностью снега летом приняли решение забрать уже довольно взрослого альфу из оков детского дома. Омега задумался, а где будет жить брат? Комнат в доме больше нет. Неужели его поселят в комнату к Минни? Интересно, уживутся ли они вместе? Омега, выполнив все процедуры, с мокрыми волосами и в милой пижамке с кроличьими ушками спустился в зал. Быстро осмотревшись, Чимин не увидел в комнате ни папу, ни брата, и, немного опешив, решил пойти в коридор, но его прервал тихий кашель сбоку. Резко повернувшись, Пак столкнулся взглядом с альфой. Минни всегда мечтал о красивом братике, но парень был просто сказочным принцем, не иначе! Бледная кожа, мятные пышные волосы, слегка обветренные губы, которые изредка покусывал альфа, сладкая улыбка… И запах. Почему он так вкусно пахнет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.