ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Альфа с интересом рассматривал растерянного омегу, останавливая внимание на рыжих, точно спелый цитрус, волосах, небольших глазах-щелочках, пухлых розоватых губах. «Милый-то какой, а, как хомячок! Хотя… Не такой уж и простой, однако. Тело подтянутое, видно ведь и через одежду, времени парень зря не тратит… Красиво…» Немного оклемавшись и сглотнув вязкую слюну, альфа потянул руку к лицу своего нового брата и погладил нежную кожу щёки. — Приятно познакомиться, я Мин Юнги. С сегодняшнего дня можешь называть меня хёном, — альфа добродушно улыбнулся, а Чимин заметил, что тает: из-за улыбки, низкого голоса с хрипотцой, теплой ладони на щеке, и вообще, Юнги одним своим присутствием заставляет омегу выпадать из реальности. Чимин не думал, что его брат будет таким… Таким идеальным? Кажется, что мятноволосый может читать его мысли, потому что пронзительный взгляд лисьих глаз так и говорил: «Я знаю, Чимин-и, что понравился тебе», — и это моментально смущало. Омега, увидев отца, который, зайдя в зал, потянулся к пульту от телевизора на тумбе и хотел включить новости, тут же ретировался за спину родителя, сразу скрывая ладошками яркий румянец на щечках. Нет, это же не из-за Юнги? Всего лишь потому, что в зале как-то душно, ведь так? Он натянул посильнее капюшон на свое лицо и продолжил прикрывать его ладошками, всё так же ничего не говоря. — Чимин, сынок, что с тобой? Неужто засмущался? — отец хотел подшутить над сыном, но передумал, ведь не хотел вгонять омежку в краску, мало ли что Юнги о них подумает, семье ещё нужно познакомиться поближе с альфой. — Юнги, ты ему очень понравился, не волнуйся, просто ему нужно привыкнуть. — Конечно, я всё понимаю, сам еще не освоился, — всё же альфе доставляло удовольствие раззадоривать Чимина, да и хотелось уверить отца, что сыновья поладят, поэтому Мин решил продолжить: — Вы не говорили, что мой младший брат такой красивый и милый омега, — Юнги подмигнул Чимину, а тот, в свою очередь, побежал к папе на кухню. — Он привыкнет, просто у нас очень редко бывают гости, скажем так, а друзей у Чимина нет. Лишь один, но что-то мне подсказывает, что это не совсем друг. Присядь. — Когда альфы присели на диван, отец начал рассказывать о младшем сыне: — В школе Чимин ни с кем не общается. Ему достаточно общества семьи, как он сам уверял нас. И что насчет друга… Мне кажется, он просто берет деньги у Чимина, а тот не может отказать. Юнги, могу я перевести тебя в ту же школу, где учится и наш сын, сможешь ли ты следить за младшим братом, если тебе не трудно? — Конечно, я буду заботиться о нем и о вас, ведь вы подарили мне семью, хотя в таком возрасте я уже потерял всякую надежду. Я очень благодарен вам, спасибо. — Старший альфа был удовлетворен ответом сына. Вопрос был решен, поэтому отец решил не тянуть и перейти к следующей теме. — Юнги, у меня к тебе есть один вопрос. Ты куришь? — У обоих альф заблестели глаза. У старшего в соблазне узнать ответ, у младшего — от страха ответить. Но всё же набравшись смелости, Юнги покачал головой в знак согласия. — Ладно. Тогда смотри, чтобы папа не узнал, он будет расстроен, а я понимаю, что ты начал курить из-за стресса и неблагоприятного влияния общества, я прав? Юнги слушал всё очень внимательно, качая головой в знак согласия. — Отец, я хотел ещё кое-что сказать… Думаю, что сейчас подходящий момент. Старший семьи Пак чуть заметно улыбнулся от счастья, ведь приёмный сын уже начал его называть так , а не отверг и продолжил обращаться на «Вы». — Я внимательно слушаю, — Пак поёрзал на диване, и, усевшись поудобнее, приготовился слушать. Юнги рассказывал кратко и чётко, не вдаваясь в подробности и прочие неважные детали. — Я буду совмещать работу и учебу. Если точнее, то ночью я помогаю в магазине разгружать и загружать товар, мне идет прибыль с этого. Могу я уходить на работу ближе к десяти часам вечера? У меня два выходных — воскресенье и понедельник. Отец, можно? Старший, быстро всё оценив и обдумав, решил согласиться. — Если это никак не скажется на твоем самочувствии — как-никак недостаток сна — то хорошо, даю добро, при обещании, что, если почувствуешь себя неважно, обратишься к нам. И будь там аккуратнее, сын, не заставляй нас волноваться. Юнги благодарно поклонился и улыбнулся. Через несколько секунд к альфам подбежал Чимин и начал что-то обеспокоенно шептать на ушко отцу. — Ах, сынок, я совсем забыл. Я же беседовал с Юнги, конечно, сейчас схожу и куплю. Юнги, ты что-нибудь хочешь, я иду в магазин? Чимин всё это время не отрывал взгляда от альфы. У Юнги был идеальный нос, форма подбородка, даже аккуратные зубки. Чимин засмотрелся на профиль брата, пропуская мимо ушей абсолютно всё, что только можно было. Когда отец ушел, Чимин несмело подошел и застенчиво дотронулся до руки альфы. «Она такая бархатная», — подумал он и робко поднял взгляд, встречаясь с глазами-омутами и кидая мимолётный взгляд на невинную улыбку. — Неужели я действительно красив, раз не можешь оторвать взгляд? — задал немного неожиданный и резкий вопрос альфа, и омега, прищурившись, отошел назад, к двери, не проронив не слова. — Почему ты молчишь? Чимин боязливо подогнул пальчики и отвернул голову, проговаривая тихое «прости». — Ладно, не хотел тебя смущать, но, видимо, придется. Можешь показать нашу комнату? — который раз за утро улыбнулся Мин и прикоснулся к мизинцу брата. Для Чимина это было то самое крайнее состояние. Именно та точка отправления, которая может дать сбой во всей системе. — Да, конечно, пошли наверх, — голос омеги предательски охрип, и Пак положил руку на горло. Когда они вместе зашли в комнату, Юн принялся изучать и оглядывать все, что его окружало. Задержав взгляд на кровати, Мин задумчиво склонил голову. — Прости за столь веское заявление, но мне кажется, первое время мы будем спать вместе. Мне ещё не купили кровать, но если тебя это сильно смущает, то я могу спать и на полу, — альфа говорил с нежной улыбкой, а потом неожиданно поменялся в лице и чихнул. — Будь здоров, — Чимин озорно прищурился. — Нет, я вовсе не против, не хочу, чтобы ты простудился. Кстати, папа попросил, чтобы ты зашел к нему после такой «мини-экскурсии». Ты иди, а я пока освобожу половину шкафа. — Не стоит, вместе позже сделаем. И спасибо, — Юнги подошел к Чимину и мягко прислонился своими губами к его лбу, поправляя капюшон кигуруми. — Очень милые ушки. Не таким представлял себе Чимин своего старшего брата. Чимин присел на край своей кровати и откинулся назад, приложив руки к бешено бьющемуся сердцу. — Главное — это не влюбиться сейчас, а остальное не столь важно, — прошептал омега и не заметил, как моментально погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.