ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Перед тем как отправиться к морю, отец отвез братьев в книжный магазин и дал им деньги на книги. Чимин хотел купить рассказ жанра «фантастика», Юнги же просто хотел найти что-то необычное и увлекательное. — Спасибо, отец, но мне кажется, что на такую сумму можно купить не одну-две книги, — перед тем как выйти из машины, Чимин вопросительно взглянул на родителя. — Чимин, солнышко, вы можете купить книги на все эти деньги. Вдруг захотите взять помимо двух ещё несколько, — Намджун погладил сына по голове и, нажав на кнопку, разблокировал двери машины. Юнги и Чимин, поблагодарив отца, вышли из машины и направились к магазину. Зайдя внутрь, Чимин сразу подбежал к стеллажу с фантастикой и фэнтези. Он старался выбрать лучшую книгу из всех находящихся перед ним, тщательно читая описание и подбирая цену. Чимин так увлекся, что не заметил, как в его руках красовалось целых четыре издания. Юнги уже купил пару томов манги и стал чуть поодаль Чимина, принимаясь ждать братца-омегу. — Юнги, как думаешь, денег хватит? — спросил омега, подойдя к старшему и кивая на стопку книг в руках. — Да вроде, ещё хочешь книгу подобрать? — альфа понял намеки Пака сразу. — Ага, присмотрел еще парочку, но боюсь, что столько налички у нас с собой нет. — Еще остались деньги, на самом деле. Держи, — альфа протянул купюры Чимину, и, когда тот расплатился, взял пакеты, направляясь к машине. Омега пошел вслед за альфой, и, когда они закрыли двери машины, потянулся к отцу, целуя его в щетинистую щеку. — Спасибо, — Чимин кивнул головой в знак благодарности, и Намджун, плавно нажав на педаль газа, привел в действие машину. Прошло около двадцати минут, им оставалось ехать не более, чем полтора часа. Сокджин заснул, негромко слушая музыку в наушниках. Юнги и Намджун разговаривали о машинах и сегодняшней поездке, и на все другие темы, на которые обычно говорят альфы. У Чимина немного разболелась голова, и он решил подремать. «Так боль быстрее пройдет», — думалось ему. — Отец, пока мы не приехали, хочу спросить тебя… — Чимин на минуту замер, переставая говорить. — Сынок, с тобой всё хорошо? В последнее время ты сам на себя не похож. Омега быстро оклемался и промямлил родителю на ушко. — Отец, она совсем скоро, и мне кажется, что во время неё всё будет не очень хорошо, ведь уже сейчас мне плохо. — Юнги, — внезапно окликнул сына отец. — Я дам тебе деньги, сходишь вон в тот магазин? — отец решил отправить старшего сына в продуктовый, чтобы на некоторое время Мин покинул салон и не услышал, о чём они с Чимином будут разговаривать. — Да, конечно, что мне купить? — альфа уже вылез из машины и, обойдя её сзади, подошел к передней двери отца. — Вот, купи пару йогуртов, булочек и газированной воды, ну и, конечно, мороженое. Ну или сам подумай, чего бы нам сейчас можно было покушать, хорошо? Юнги сразу понял, что его не просто так посылают в магазин, но лучше согласиться и не спрашивать ничего сейчас. Он не хотел, чтобы его посчитали невежей и не стал лезть в разборки отца и младшего брата. Когда Мин ушел, Намджун продолжил разговор с Чимином. К ним присоединился папа. — Чимин, что тебя сейчас беспокоит? — спросил папа, гладя своего кроху по щекам. — Меня тошнит и голова болит. Низ живота тянет неприятно. — Ох, сынок, течка скоро начнется! В ближайшую неделю, это точно. Ты не будешь ходить в школу, не переживай. — А Юнги-хён? Я надеюсь, он не будет рядом? — последнее, чего желал Чимин во время течки — это чтобы кто-то другой был рядом. Не считая своего отца и папы, ведь они часто помогали Чимину. Например, во время первой течки родители по очереди лежали рядом с Паком и успокаивали его. — Конечно, он не будет находиться рядом. Если сильно переживаешь, то мы можем остаться тут, в Пусане, у моря, а альф отправим домой в Сеул. — Джин пытался успокоить Чимина. — Милый, ты очень бледный, так больно? — Нет, я просто замерз, голоден и хочу спать, — Чимин облокотился на сиденье и прикрыл глаза. Джин, сняв свою кофточку, укрыл сына и вышел из машины встречать Юнги. — Юнги, Чимин заснул, пошли быстрее. Нужно поскорее доехать до домика, чтобы он смог выспаться и отдохнуть. — У него скоро течка, да? — Юнги понимал, что всё это неспроста, да и чувствовал, как запах усилился, по сравнению с теми днями, когда семья находилась дома. Альфа отчетливо различал запах цитрусовых. — Пап, мне кажется, что Чимин мой истинный. Его запах… Он мне подходит. — Юнги решил признаться сразу. Он не хотел, чтобы потом возникло недопонимание. Джину пришлось подозвать к себе Намджуна, и Джин, облокотившись на машину, продолжил: — Юнги, мы знаем. У вас идеальное сочетание запахов, но Чимин… Он ещё слишком мал. Я хочу, чтобы он подрос, пойми. Ему нужно окрепнуть, как омеге, и… — Джин чуть не расплакался. — Всё хорошо, милый, всё в порядке, — крепко обнимая мужа, шептал Намджун. — Юнги, просто пообещай защищать Чимина любой ценой и не бросать его, — тихо попросил Сокджин. — Обещаю. Все вернулись в машину. Через несколько минут поездки Юнги, как и его брат, задремал. Джин, увидев, что его дети спят и не смогут услышать дальнейший разговор родителей, наклонился к мужу. — Любимый, Чимин утром сказал, что влюбился, — Джин замялся, — кажется, что в Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.