ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги проснулся от шевеления под боком. Во сне он придерживал омегу рукой, чтобы тот не упал с их общей кровати. Альфа аккуратно и бесшумно поднялся, чтобы не разбудить младшего брата, но Чимин уже не спал и сразу тихо прошептал:  — Юнги-я, доброе утро. Как спалось? Сердце у омеги начало трепетать и стучать в два раза сильнее. Чимин весь покраснел — Юнги этому умилился. — Доброе-доброе, хорошо спалось, а тебе? Тебе снились кошмары? — Юнги так спросил, потому что Чимин чуть ли не кричал ночью и крутился, всё норовя свалиться с кровати. — Я обнял тебя ночью, чтобы ты успокоился. — Прости… Всё хорошо. Сейчас я в порядке. В полном, — Чимин отстранился от брата и сел на край кровати. — Папа уже заходил, нас ждет завтрак внизу на кухне. Я пошел, и ты не задерживайся. Чимин смущенно улыбнулся и за долю секунды исчез из комнаты. Юнги почти вышел из комнаты вслед за братом, но резко остановился и слегка напрягся, ведь ему снилось признание Чимина. Сейчас он вспомнил про это. — Ох уж этот сон. Юнги задумчиво улыбнулся и пошел чистить зубки и умываться. Чимин сидел за столом и осмысливал всё произошедшее в спальне за ночь и утро. Он прямо перед Юнги признался, что влюбился всего за один день. Вроде бы альфа спал, но всё же был рядом и мог услышать слова брата. — Сынок, ты чего? Пей аккуратней, я не хочу, чтобы ты обжёгся. — Младший омега, теряясь в своих мыслях, нечаянно пролил немного чая на стол, и Пак Сокджин, папа Чимина, всполошился. Он не мог понять, что с его сыночком сегодня не так. — Пап, я, кажется, влюбился… — не стал таить Чимин и искренне прошептал папе, слегка опустив голову. Джин был очень рад таким изменениям в жизни сына, но также был немного напуган, ведь это первая любовь его маленького сыночка. Не став заставлять волноваться и без того растерянного сына, старший омега без лишних вопросов поставил перед Чимином кусочек тортика и новую порцию чая. — Если нужен совет, я весь твой, сынок. — Спасибо, пап, — благодарно ответил Чимин. — А мы куда-нибудь сегодня поедем? — рыжеволосый отпил глоточек чая и отломил вилкой кусок тортика. — Ммм, я не знаю, отец скоро вернется, и мы решим. Может, поедем в наш домик у моря. Помнишь, мы там были, когда ты был ещё маленьким? Не дожидаясь ответа, папа взъерошил волосы сына и пошёл в комнату за телефоном. — Пап? Можно мне взять мороженое? — Чимин вспомнил про него не сразу, а лишь тогда, когда вновь подумал о Юнги. — Да, Юнги, наверное, тоже будет, и ему достань. Кажется, в жизни Чимина имя Юнги теперь будет звучать всегда. Омега смутился своим мыслям маленького влюбленного первоклассника и мечтательно закатил глаза. В это время альфа спустился на кухню, потому что из разговора омег услышал про мороженое. — Чимин, — произнес альфа, но омега только и смотрел на его губы, не слыша ни единого слова. — Чимин? — Пак так засмотрелся, что не сразу понял, что обращаются вообще-то к нему. Альфа обошел стол и помахал перед лицом Пака руками. Его слегка раздражал тот факт, что его словно не замечают, хотя смотрят впритык. Входная дверь громко хлопнула, и через пару секунд на кухне появился отец детей, шикарный мужчина. — Чимин? С тобой всё хорошо? — из транса парнишку вывели слова отца. — Нет, видимо, не очень, — за Пака ответил нахмурившийся Юнги. Отец напрягся от вида несосредоточенного сына и решил проверить, есть ли у его малыша температура. Пак Намджун — так звали отца Чимина — наклонился ко лбу омеги и прикоснулся к нему губами. «Нет, температуры не чувствую», — пронеслось у отца в голове. — Юнги, что с ним? — спросил Джун у старшего сына. — Понятия не имею, — пожал плечами хмурый обеспокоенный Мин. — Когда я зашёл на кухню, он уже был таким… Таким странным. Наконец полностью отойдя от помутнения после слов родных, словно вынырнув из пучины вод, Чимин медленно прошептал: — Со мной всё хорошо, просто чай горячий, и я захотел мороженого. — А, ну так бы и сказал, — недоверчиво пробасил отец. «Как-то странно впадать в транс из-за такой обыденной вещи», — подумал старший, но все же отстал от сына. Чимин первый раз в жизни солгал, но солгал во благо. Хорошо, что все не сильно пытались вникнуть в причину Чиминовой заминки. На кухню забежал папа и принялся накладывать мороженое. — Чимин, тебе с каким сиропом? — С мятным, — поспешно ответил Пак, радуясь, что прошлая тема замялась. Любимый запах Чимина — мята. Любимый запах Юнги — мандарины. Омега пах мандаринами. Альфа — мятой. Родители это сразу заметили, но не стали говорить, чтобы ничего ненароком не случилось. Не сказали — значит так нужно. — Юнги, у тебя сегодня и завтра есть дела? — спросил Джун. По пути домой ему позвонил муж и спросил насчет поездки. Юн сразу понял, что его хотят куда-то взять с собой и решил согласиться. Нужно ведь «закрепиться» в семье. Достав телефон и посмотрев расписание на работе, Юнги задумчиво протянул: — Мне нужно позвонить и узнать насчет работы завтра-послезавтра, можно? Отец кратко кивнул, и Юнги отошел, быстро набрав номер Чон Хосок, предупредив, что на работе его не будет пару дней. Друг не стал спрашивать почему. Он понимал, что на данный момент его лучшему другу необходимо побыть со своей семьёй. — Мы поедем на море, у нас дом недалеко от берега. Собирайте вещи, дети! Сыновья пошли собирать вещи, а папа в это время наложил им мороженое, добавив младшему мятный, а старшему — цитрусовый сироп. Через четверть часа альфа и омега спустились вниз с собранными портфелями, и тут же, отставив багаж в сторону, сели кушать мороженое. — Юнги-хён, кстати, давай вместе заедем в магазин? Я хочу купить книжку, чтобы читать по дороге, — протянул Чимин с набитым ртом, держа наготове полную ложку холодного десерта. — Хорошо, Минни, я тоже хочу купить кое-что в книжном, — согласно кивнул Юн и быстро своровал кусочек мороженого из тарелки брата, тут же получая ответное действие со стороны хомячка-Чимина и заливисто смеясь. В это время из комнаты выглядывали родители и тихо перешептывались: — Джун-и, смотри, кажется, наши дети подружились! — Джин радостно улыбался и обнимал мужа. — Да, теперь мы точно, самая счастливая семья, — кивнул Намджун и поцеловал мужа в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.