ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Чимин проснулся поздно, около полудня. Погода со вчерашнего дня не улучшилась, а наоборот — всё ещё больше усугубилось. Ливень барабанил по крыше с огромной силой, даже на минутку не прерывая своё тождество. Омега потянулся и поднялся с кровати, почувствовав, как по ноге начала стекать смазка. Течка возобновилась, хоть ещё и слишком рано. Чимину нужна помощь. Несмотря на то, что это его пятая течка, Паку страшно. Очень. Обернувшись назад, он увидел, что все, что было на кровати: матрац, одеяло, простынь — все пропитано смазкой, она даже стекает на пол.       У Чимина начала болеть голова, и страх не покидал его разум. Он не мог крикнуть отцу, он не мог вымолвить ни слова. Он не мог больше стоять. Чимин валится на пол и скручивается в форме эмбриона. Слезы. Много слез. По щекам, на полу, они даже пропитали белый мягкий ковер.       На шум прибежал Джин. Не сразу, а через время. Подлетев к лежащему сыну, он аккуратно поднял его голову и опустил себе на колени. — Чимин, сильно болит? — папа на то и папа, чтобы чувствовать всё, что происходит с его сыночком: все его переживания, радости. Сейчас же он не чувствовал ничего, кроме сильнейшей боли Чимина.       Рыжеволосый поскулил и перестал плакать, боль начала утихать. Омега поднял взгляд и увидел брата. Юнги держал Чимина за руку и говорил, что скоро боль утихнет. Утихнет и пройдет, как и постепенно прекращающийся дождь за окном.       Вместе с Юнги пришел и Намджун. Джун оттащил Джина и повел в другую комнату, попутно держа и Юнги. — Джин, ты же понимаешь, что с Юнги у Чимина пройдет вся боль. Вспомни себя, когда ты в пятнадцатилетнем возрасте мучился от боли, пока я, твой обожаемый сосед, не пришел и не побыл рядом. — Ах, Намджун, конечно, я всё помню, но это наш сын, — Джин пытался, правда пытался, возразить. — Джин, не забывай, во сколько ты родил Чимина. Сейчас не важен возраст нашего сына. Тебе тридцать, мне тридцать три. У нас семья, дети. В конце концов, они истинные, им нужно быть вместе. Как бы мы ни пытались и ни старались держать их на расстоянии, они друг без друга просто не смогут.       Всё это время Юнги сидел и слушал, пытаясь хоть как-то высказать свое мнение, но не успевал и слова сказать. Не выдержав, Юнги крикнул: — Отец, пап! Прекратите, я всё равно буду с ним рядом. Вы же сами прекрасно видели, что боль утихает, когда я держу его за руку. — Ох, Юнги, мы боимся не этого, а вашего… — Джин не смог договорить из-за крика Чимина. — Я не трону его сейчас. Он слишком мал. Я себе не прощу этого, но я буду лежать с ним рядом и успокаивать. Не важно, о чем он будет просить: я не поддамся этому. Пожалуйста, — молил Юнги со слезами на глазах. Он почти так же, как и папа, но намного сильнее ощущал всю боль. Истинные… — Иди к нему, — кратко бросил Намджун и обнял Джина, шепча, что всё будет хорошо.       Юнги исчез через пару секунд, а потом появился с промокшей тканью покрывал. — Он пока побудет в моей комнате. Сейчас я поменяю у него в комнате постельное бельё, а потом перенесу Чимина обратно, — отец покачал головой в знак согласия, забрав принесенные Юнги вещи.        Альфа подошел к брату и, взяв его на руки, переместил в другую комнату, аккуратно положив на кровать. — Сейчас, подожди, боль пройдет, — альфа поднял голову омеги и подложил подушку. Чимин смотрел из-под полуоткрытых глаз. Ему было душно, в голове плотным слоем засел туман. — Почему ты тут? Где отец? Пусть он придет, тебе нельзя здесь быть, — Чимину было приятно, что альфа рядом, но он боялся лишнего. Чимин боялся Юнги. Не такого, домашнего и заботливого, а не контролирующего тело и эмоции. — Чимин, я буду с тобой, так твоя боль утихнет. Ты был у врача? Почему у тебя такие боли? — альфа уже начал беспокоиться о Чимине и старался хоть как-то помочь, но делал хуже для сознания омеги. Альфа повернул свой взгляд и увидел, что омега посапывает и держится за пальчик Мина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.