ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Омега проснулся от резкой боли в животе, ощущая оголенными бедрами мокрые простыни. Юнги ушел в туалет, но Чимин же не знает об этом. И на секунду ему даже кажется, что раз альфы рядом нет, то это, наверное, к лучшему, но как он сильно на самом деле ошибается. Сворачиваясь калачиком, чтобы не распластаться, как червяк, в кровати, Пак пытался не издавать ни звука. Течка Чимина длится три. Три чертовых дня. Три дня мучения. Хоть омега отдохнул, отсыпаясь, сил у него не прибавилось, скорее, наоборот. Темные синяки под глазами, торчащие во все возможные стороны волосы, красный опухший носик, расчесанные бока и бедра. Чимин не специально уродует себя, он их чешет во сне, не осознавая, до красных кровоточащих полосок. Чимин поднялся, ему хотелось пить. Вцепившись руками в стену, омега начал передвигаться. Каждый шаг ему давался с трудом. С болью и возбуждением. Выйдя из комнаты, Чимин пошел к кухне. Не обращая внимания на родителей, он налил в стакан воды. Опустошив стакан, он прокашлялся и посмотрел на отца. — Ты ещё никогда таким не был? Что такое? Чимин? Эй, Чимин?! — омеге стало ещё хуже и, он начал оседать на пол, придерживаясь за кухонную стенку. Голова кружилась, перед глазами — пятна. Дрожь во всем теле. Чимин пытался что-то выдавить из себя. Хоть одно слово, но получалось лишь кряхтение. Чимина пробило током боли, и он, вскрикнув, потерял сознание. — Намджун, я не знаю, что с ним! Что нам делать, давай отвезем в больницу? — Джину стало страшно. Такого никогда не происходило с Чимином. Даже при тех течках. Никогда. — Да, ты прав, быстрее собирайся, поехали в больницу, — крикнул Нам и вытер полотенцем пот со лба омеги. Поцеловав сына в лобик. — Теперь ещё и жар. Ему, наверное, так плохо. Нам нужно поторопиться, чтобы не сделать ещё хуже. — Джун поднял на руки сына и понес к машине. Юнги всполошился когда не нашел омегу в комнате и пошел на голоса отца. Нам нес Чимина. — Что такое? Куда вы его несете? — со злостью спросил Юнги, но получил в ответ только «Собирайся, мы в больницу». Юнги на всех ногах помчался переодеваться и за телефоном. Переодевшись, он помог папе с сумкой, и они быстро уехали в больницу. Пока они ехали Юнги написал краткое смс Хосоку: «Друг, прости. Я нашел истинного, он мой брат. Меня не будет, ему плохо, мы в больницу. Отпустишь?» Через пару минут Хосок прислал ответ: «Конечно, тебе нужно с ним побыть. Я скажу работникам, что у тебя отпуск. Потом познакомишь с омежкой?» Юнги слегка улыбнулся и ответил краткое «Хорошо». — Юнги, помоги, позови врача, чтобы принесли каталку. Мин сразу же выбежал и позвал врача. Прошло несколько часов. Чимину сбили температуру. Дали таблеток и положили рядом Юнги, категорически запрещая ему покидать омегу. Дело в том, что из-за Юнги, течка началась раньше и намного больнее. Так как половое созревание настигло, но в эмоциональном плане нет. Юнги крепко спал, обнимая омегу. Джин и Джун уехали, но попросили медбрата позвонить, когда омега проснется. Чимин начал шевелиться и открыл глаза. Боли омега не чувствовал. Не единой капли. Чимин выбрался из объятий Мина и попил из стакана воды. Хорошо, что Джин его поставил перед уходом. Первый день течки прошел. Осталось еще два. Если Юнги будет рядом, она пройдет незаметно. Омега разбудил брата и спросил, что происходит. Получив краткий ответ, что они истинные. Чимин не стал спрашивать больше ничего. Лишь облокотился на грудь альфы и промямлил: — У меня уже ничего не болит, — Чимин засмущался и прикрыл ладошкой глаза. — Это замечательно. Я знаю, как ты страдаешь, ведь ощущаю тоже. Чимин, ты доверишься мне? — Я постараюсь. Ты расскажешь мне о себе, я мало знаю, — Чим, перевернулся, смотря альфе в глаза. — Ну, я попытаюсь, — альфа убрал челку со лба омеги и дотронулся до него губами. Родители альфы сразу отказались от ребенка. Альфочка рос очень смышленым и ни капельки не похожим на своих близких. Когда Юнги было десять лет, он встретил своего первого друга. Тринадцать лет: первый поцелуй с омегой. Пятнадцать лет: первый глоток спиртного. Семнадцать лет: встреча с истинным Так вкратце и не всю часть, он рассказал омеге. Чимину лучше не знать половины, он может возненавидеть альфу, а ему это не нужно. Под рассказ он не заметил, как омега заснул. Это к счастью, ведь так их день закончится быстрее. И настанет последний день течки. Юнги написал родителям, что всё хорошо, и чтобы они привезли завтра йогурт для Чимина. Чимину не нужно знать, что Юнги владелец и президент борделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.