ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чимин переоделся и залез в машину, доставая книжку, чтобы почитать пока они едут. Юнги и Намджун перетаскивали сумки с одеждой. Джин начал себя плохо чувствовать. Кажется, у него начинается течка. Юнги переносил вещи на автомате. Просто он думал о Чимине. Как он отреагирует, узнав, что Юнги владелец борделя. Нельзя допустить, чтобы он узнал об этом. Юнги поставил все сумки и закрыл багажник. Он улыбнулся Чимину и пошел помогать папе. Чимину сказали сразу, что он ничем не поможет. Чимин снова увлёкся книгой и погряз в ней. Включил фантазию, увидел героев, побывал на дне Атлантиды. Познакомился с атлантом. Чимину, безусловно, нравится такая фантастика. Омега перелистывал страничку и воображал каждый момент книги. Не желая прекращать. Семья всю дорогу была в раздумьях. Джин мучился от боли внизу живота, Чимин читал, а Юнги изучал омегу. Юнги провел большим пальцем по губе брата и оттянул её. В его глазах играла похоть и огонь. Чимин сперва не понял, что стряслось, но после он взглянул на альфу. Пока они проезжали тоннель. Юнги облизал губы Чимина. Нет, не целовал, а просто облизал. Благо, никто этого не видел и обоим было спокойно. По крайней мере, так думал сам Юнги. Чимин же раскраснелся как черт и начал прикрывать лицо книжкой. Щеки, уши, нос — красные. По приезду домой, Чимин начал уборку в комнате, полностью её очищая от вещей. Как он понял, что дедушки поставили новую большую кровать, не убрав пыль с пола. Омега лазал и везде вытирал пыль, сверкая своей упругой попкой. По искуплению Юнги смотрел на это. Нет, ему не стыдно. Ему интересно. Чимину пришлось залезть под кровать, чтобы вытереть пол. Торчали только кончики пальцев. Вот настолько кровать была большая. — Чимин? Что ты делаешь? — спросил старший брат, садясь на край кровати наблюдая, как омега прыгает, чтобы достать до полочки. Альфу это умилило, он подошел и поднял омегу, чтобы тот вытер полочку. Заодно и верх шкафа. — Генеральную уборку комнаты. Потом ванной. Ведь там мои вещи тоже есть, а на твои места не хватит. Вот и решил, что лучше все в баночки поставить. — А, хорошо. Чимин, мне нужно идти на работу. Уже сейчас. Прости, что не помогу. Мне нужно зарабатывать деньги. — Всё хорошо. Можешь идти, я же тебя не держу, — омега поправил ворот рубашки Юнги и отправил его за дверь. — Буду ждать с подарочком. Они понимают, что омега сказал это в шутку. И альфа уходит, предупредив родителей. Омега, убрав и расставив все по полочкам, плюхается на кровать и засыпает в такой позе. Утром в семь утра. Его, как обычно, будит папа. Всё тем же способом. Чимин отказывается просыпаться, но когда слышит, что Юнги не ночевал дома, подрывается и идет завтракать, прихватывая с собой телефон. Чимин: Юнги, тебя не было дома? Почему? Папа очень переживает. Ты хоть позавтракал? Пожалуйста, возвращайся домой. Когда Юнги прочитал сообщение, улыбка не сходила с его лица, но он не спешил отвечать. Ему стоит еще подписать и отправить на печать документы. Закончив с этим, он увидел ещё сообщение от Чимина. Чимин: Не мог бы ты купить по пути домой банановое молоко, просто на улице ливень, а ты же будешь ехать. Пожалуйста, возвращайся домой побыстрее. Альфа заулыбался и показал сообщения своему другу. — Ооо, он заботится о тебе. Хотя вы не начали встречаться, — сказал Хосок, так же ставя подпись рядом с Юнги. — Начали, утром. Хосок, ты обязательно должен увидеть его, он ходячий милаш на ножках. — Увижу, ты сам приведешь хвастаться. Иди, он тебя ждет. На сегодня твои документы готовы. Приходи в одиннадцать часов. Я в твой кабинет занесу. О, и ещё кое-что. Пришло письмо, что поставщик должен составлять анкету омег. Нам тоже так учитывать? — Ну, думаю, да, чтобы потом проблем не было. Ну, пока, друг. Альфа вышел на улицу. Прикрываясь портфелем. Дождь лил как из ведра. Альфа забежал в первый магазинчик и купил молоко. Домой, он приехал на такси. Его встретил спящий Чимин. Его футболка задралась и было видно, что скоро благодаря стараниям омеги, у него появится пресс. Юнги провел по животику пальцем и поставил на тумбу молоко. Снял с себя одежду и пошел в душ. Чимин проснулся от тормошения. Юнги его перекладывал. — Ты дома? — спросил омега и дотронулся до щеки альфы. Чимин еще наполовину спал и не понимал, что делает. — Давай поспим, я очень устал. Альфа положил омегу и залез к нему, укрывая обоих одеялом и сразу же проваливаясь в сладкий сон вместе с омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.